--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Стрим ТВ

Жалуюсь
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ласка52
06.12.2009
Решили мы в ноябре подключиться к кабельному телевидению Стрим по акции (бесплатно).Позвонили туда,нашу заявку приняли,сказали,что нам перезвонят,чтобы договориться,когда к нам удобнее мастера прислать.Перезвонили на след.день,была плохая связь,их не было слышно.Через пару дней,я сама туда звоню,девушка подтверждает мою заявку,переключает на администратора,я слушаю в теч.нескольких минут приятную музыку,после которых девушка мне говорит,что администратор занят и нам позвонят попозже,есесенно никто нам не звонит.Через несколько дней мы звоним туда опять и таже самая история.Ну почему нам никто не звонит?У меня в принципе пропало желание подключаться.Ну не уроды? Мы живем в Московском районе
agx
07.12.2009
Ну эт еще цветочки.
У нас например уже пару раз было такое: сначала уровень сигнала становится слабым, из-за чего картинка ужасная, через какое-то время полностью пропадает и появляется только на след. сутки )

Начинаю задумываться в стонону спутникового ТВ.
Бгг. Надо было Вам сначала поиском по слову "стрим" на данном форуме пошарить. От стрим-тв у большинства только негативное мнение.
Адрес в приват Ваш напишите.
Helg@
08.12.2009
+1000, у нас ситуация один в один, ооооооочень странная конторка!
А мы подключились без проблем.и не жалуемся.
kraeshek
13.01.2010
А можно и я свою лепту в эту темку внесу??? Читать всем,это касается,кто хочет или не хочет подключиться к ДОМ РУ,ДИВАН ТВ или СТРИМ ТВ
Вот читаю в другой теме я про то,как всех задолбал своими звонками из дом ру, диван тв. Ой,товарищи,мне бы ихи проблемы,меня бы он так задолбал!!! Вы не представляете сколько времени(а это около 2-х лет)мы пытаемся с мужем к ним поключиться. Так нет же,не работают и не собираются работать по нашему району,а если быть точнее на нашей улице. Так мы просим,звоним к ним,а нам все отказывают. И письма им писала и звонила,что весь сормовский район они задолбали своими звонками и настоичивыми предложения подключиться,их все посылают на......, а они все равно звонят и донимают граждан. А мы просим,просим,просим,просим,а вы не хотите с нашей улицей работать. Даже какая-то тетка в начале декабря приходила с опросником,я руками и ногами за нее вцепилась,да я хочу к вам подключиться,радости моей не было предела и на этом все......тетенька ушла,пообещав,что к концу декабря подключат. Так и сижу и жду подключения,а время-то идет,а подключения нет.
Люди!!!! Ну подключитемя меня к ДОМ РУ или как там его ДИВАН ТВ,слезно прошу.
А,вот что хочу еще рассказать на счет СТРИМ ТВ,нет это не стрим тв,это в реале СТРЁМ ТВ.
Почему я хочу подключиться к дом ру,это потому,что у нас до недавнего времени было то самое СТРЁМ ТВ,это просто какой-то тихий ужас:очень часто отключались обсолютно все каналы на несколько дней,без предварительного какаго-то предупреждения. Лично для меня было столько интересных каналов и каким-то образом их постепенно стали убирать,заменяя на реальную лобудень.В итоге смотреть толком стало нечего. При очередном отключении всех каналов на несколько дней,когда они включались обратно,то все каналы были перепутаны и стояли не на своих местах. И вы представляете,что такое заново настроить все каналы на нужную волну,это жесть!!!
О ДОМ РУ и ДИВАН ТВ УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ И ПОДКЛЮЧИ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!
Всем удачи!!!
Catster
13.01.2010
судьба сама отводит от СТрема! нефиг!
Мы позвонили и у нас приняли заявку сразу без всяких проблем.пришли подключили и работает прекрасно.идеально.сами удивляемся.ни разу за 3 месяца не вырубали.а маме подключили недавно ДИВАН ТВ.Показывает безобразно.вызвали мастера это говорит антенна на погоду реагирует что то вроде того.вызвали еще раз проигнорировали и не пришли.
Это я писала про Стрим ТВ
Непонятно написали Стрим плохо показывает или диван
Плохо показывает ДИВАН ТВ!!!
при чем тогда
> Это я писала про Стрим ТВ

?
и какая ещё антенна там плохо реагирует на погоду?
Мое первое предложение про СТРИМ ТВ,то что хорошо показывает без проблем.А про антенну так им мастер сказал.если я не ошибаюсь.
Новая тема