--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому на поликлинику №38 кляузу написать??

Общая тематика
2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(amigo)
07.12.2009
Пока в УФС по надзору в сфере здравоохранения пишу... Возможно еще кто что посоветует (и на чье имя)...
Эти *** не хотят продлевать больничный потому, что в пятницу не пришли в назначенное время (в это время были в ГИТО по направлению)... Грят - теперь это ваши личные проблемы...

Спасибо заранее за информацию
Так Вы вообще в пятницу не пришли или как?
(amigo)
08.12.2009
да.. так как уже время вышло. то не пошли... ибо с 8,00 до 13 в ГИТО просидели и уже не поехали, да и поврежденная шея болела...
Тогда они правы. Задним числом они не имеют права продлевать.
(amigo)
08.12.2009
поставят 9 тым число.. уже сказали.. но в лечении (физиотерапии) отказали... сказали, мол когда нестерпимые боли будут - приходите..., а рекомендации ГИТО нам не указ... вощем пока вот так..
Katarin@
08.12.2009
Бесполезно скорее всего всё это.
Нам тож больничный в детской поликлинике не дали, потому что мы пришли не сразу после операции (под наркозом, ага), а уже когда очухались.
Грят, надо было сразу после оперирования приезжать за больничным.

Потом не хотели давать больничный, т.к. операцию в платной клинике делали, а не в городской, куда нас направляли. Очень были обижены, что пренебрегли услугами государственной лечебницы.
cheers
08.12.2009
Это какая поликлиника?
Я в Печерской детской неделю назад брала больничный. В понедельник на домашнем вызове сказала что мне он понадобится - сказали угу, приходите в пятницу закрывать. Пришла в пятницу - прям при мне его и написали с понедельника (задним числом вообщето получается).
Ваш вызов был отмечен, а в пятницу Вы его просто закрыли, лично. Причём здесь заднее число.
cheers
08.12.2009
Раньше обычно больничный выписывали прям в день открытия (на дому). А тут мне его в день закрытия выписали и спросили с когда по когда.
(amigo)
08.12.2009
да она у меня ругаться с мед.персоналом не умеет...(( я дистанционно пока курирую... Возможно в другую поликлинику перенаправить получится...

ЗЫ: Кстати никто личный емейл Онищенко не знает?? ))) Думаю ему еще копию отправить...
Веер
08.12.2009
пошлите в МинЗдрав , на личный е-мейл Карцевского.
А денег предлагать не пробовали?А то у них зарплатки маненьки,а вы по ГИТО бегаете их услугами пренебрегаете,а потом ещё и больничный хотите.Как всё грустно.
(amigo)
08.12.2009
1. Не предлагал и не собираюсь... Могу после лечения "подарок" сделать... или на платные процедуры, но с тем же больничным - продлевать который они не хотят...
2. В ГИТО не бегали, туда направили из больницы на консультацию... врач ГИТО обнаружил деффект и порекомендовал МРТ, опосля чего назначил курс лечения физиотерапии по месту "прописки" и продление на время лечения больничного...
Больничный нужен как повод уходить с работы на процедуры... Так уже давно идет посещение рабочего места...
3. Я деньги так же не кую, а возможна операция с заменой позвонка, ибо травма оказалась достаточно серьезная... физиотерапия может помочь, но в данной поликлинике я уже не буду рекомендовать ее делать.. даже на платной основе..
ужос...выздоравливай давай
(amigo)
08.12.2009
да это не я, жена у меня... но все равно спасибо...)
Ирония была не в Ваш адрес,а в адрес 38 шарашки.Господи "не ту страну назвали Гондурасом".Ребята держитесь замена позвонка это очень,очень серьёзно.Это просто издевательство какое-то.Не пускайте всё на самотёк.Ищите спецов перепроверяйтесь.Поправляйтесь.
annabel
08.12.2009
надо сходить к заведующей,но не тапком стучать, а спокойно объяснить ситуацию.обычно помогает..
(amigo)
08.12.2009
в 38 не помогло....
annabel
08.12.2009
не совсем понятна притензия...с больничным как я поняла уладили.
(amigo)
08.12.2009
нет, не улажена... его в поликлинике закрывают... продлевать отказываются, как и лечение проводить... а на работе нужен больничный как причина пропуска времени... Вобщем как то вот так...
annabel
08.12.2009
если в сроки укладываетесь ,должны продлить(не явка на прием- это всего лишь нарушение режима)
(amigo)
09.12.2009
я в курсе, но там никто не хочет с продлением связываться...
smolin
08.12.2009
Не понятна ситуация.

У вас есть больничный до 4 декабря, открытый. То есть, вы 4 декабря должны были его продлить.

Если вы пришли позднее этого дня нетрудоспособным, вам делают отметку о нарушении режима, продлевают л/н на нужное количество дней и оставляют открытым. Если пришли трудоспособным - пишется "пришёл на приём трудоспособным", тогда л/н вам оплатят по 4 декабря. При нарушении режима возможны какие-то штрафы при расчёте суммы возмещения, но эти тонкости я не знаю.

Никакие причины не могут заставить врача законным образом продлить л/н задним числом.

Вас что, отказались принимать? Отказались делать записи в л/н вообще?
(amigo)
09.12.2009
1. Не хотят продлевать на время лечения... Просто не хотят.. Сказали -"вам легче с работы опрашиваться на время процедур, нежли нам с вашим листком носиться..."
2. Процедуры уже решили делать, но больничный продлевать таки отказываются... Просто закрывают... На штрафы пофиг... Про "Заднее число" я не писал...
3. Сначала (после выписки из больницы) и принимать не хотели... Пришлось "побегать" и побузить...
smolin
09.12.2009
Бред какой-то. Ищите управу, они не правы.
(amigo)
10.12.2009
Не правы... в итоге победа осталась за нами! ))
Сегодня положат в больницу на лечение... Только вот непонятно, зачем нужна была вся эта нервотрепка...
Новая тема