--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Серебряный дождь - НН

ТВ, пресса, СМИ
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Iliushka
07.12.2009
Задрали эти местные диджеи, за эфиром не следят совсем. В московских программах (собственно только они и заслуживают внимания, наше какое-то УГ рекламное) постоянно закрывают эфир музыкой от момента новостной или рекламной паузы и до (или почти до) окончания передачи. Вот как можно прощелкать включение московского эфира в 18.35 и проснуться в 18.54? Далеко не первый раз такое
Чуть подробнее пожалуйста. Ничего не понял.
svetqqq
07.12.2009
...на одном из сайтов о работодателях, про Серебрянный дождь в Москве весьма жестко отзывались.. :))
Iliushka
07.12.2009
Идет информационная программа из Москвы. Пришло время рекламы. Наши глушат столичную рекламу, ставят музыку (кстати, не отличающуюся разнообразием) и забывают вернуть московский эфир почти до окончания передачи
euzhenia
07.12.2009
Короче, УЖА-З-З-З!
Так и на Максимуме иногда делают. Правда там еще однообразные новости ставят прямо посреди московского эфира, перекрывая не рекламную паузу, а пограмму. Нижегородское раздолбайство?
4198981
09.12.2009
На радио Максимум перекрывают московский эфир строго с 40 по 59 мин. каждого часа... Законно! А СД вообще не слушаю... Если разговорное радио- то лучше Маяк!
gym
10.12.2009
"Разговорных" радио у нас уже давно нет,с тех пор как прикрыли Эхо Москвы. Хорошо хоть есть интернет-вещание практически у любой станции. А то местную шансонно-ретро-попсовую самодеятельность слушать нет никакого желания.
плюсуюсь
еще от голоса некоторых нижегородских ведущих тошнит, до того противные((
Iliushka
10.12.2009
О да. Та, которая о логике вещает, еще и паузы между предложениями не считает нужным поставить в анонсе своих "новостей". Такие перлы получаются
aolegovna
10.12.2009
ААААААААААААААААААА!!!
Как я с вами согласна!!!!
А вы тоже не в курсе - ПОЧЕМУ я должна слушать ее рассказы? (Ну, и вы, и все заодно?) Чем мы провинились? Ума не приложу.
Я с большим удовольствием слушаю у них Чехова и Крылова по субботам, но почему она-то свое читает? Теперь все песатели?
Слушала я еённое творчество - заслуг мало в нем, право. Не больше, чем в донцовских романах. Изломала себе башку (а сэру Тоби - голову, :)))): как проникли в эфир эти рассказы. И еще - знает ли руководство станции (ну, может, не Савицкий лично, а руководитель над всеми регионами), что тут у нас в подполе делается?
Amentia
10.12.2009
ддаааа. присоединяюсь))
Новая тема