--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

цены на лекарства

Общая тематика
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mva-52
08.12.2009
ох...ть можно. Мукалтин для ребенка покупал месяц назад за 5 рублей, сегодня он уже пришлось брать за 26 рублей
Еще один способ поднять цены - замена дешевых лекарств со старыми названиями новыми с бОльшими ценами.
о******ть, вообще обнаглели
dadasasa
08.12.2009
И чо панику разводите, не захотели искать подешевле, а теперь возмущаетесь.
Он в нормальных местах как стоил 5-7 рублей, так и стоит, если мы говорим про таблетки №10.
Ищите и...далее по тексту.
iZverG
08.12.2009
не только мукалтин... я вот сегодня 3 грамма марганцовки купил за 35,10. ахренел, но делать было нечего. Но зато! бутылочка красивая с крышечкой и КОРОБОЧКА!!! а раньше-то глупые продавали за копейки те же 3 грамма то в пакетике с замком, то в банках а-ля колба с пластиковой пробкой.
lissi
09.12.2009
Да вообще на все цены ломят- пипец!!! Маска на нос что- бы не заболеть стоила 4 руб., а сейчас в связи с эпидемией гриппа 20 руб. И то не во всех аптеках найдёшь - Пи...ц полный, куда катимся!!!
мда.....цены на лекарства подняли очень круто скажу я вам. метипред брала все время за 170,теперь он 250, метотрексат 1 ампула 80,теперь дешевле 120ненайти. жесть просто
мда.....цены на лекарства подняли очень круто скажу я вам. метипред брала все время за 170,теперь он 250, метотрексат 1 ампула 80,теперь дешевле 120ненайти. жесть просто
Новая тема