--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клиника семейного врача

Магазин / компания
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ustus
08.12.2009
Записали дочку на УЗИ, жена спросила, что нужно, особенности какие? ничего, приезжайте тогда то.
Отпросились с работы, забрали от бабушки, привезли вовремя ,ждали полчаса. Дальше 5 минут, а вот почки я посмотрела, а мочевой пузырь не могу, он пустой у ребенка!
-Мы же специально спрашивали по телефону, есть ли какие нибудь условия, особенности?
-Не знаю, извините, посмотреть не могу, и ждать не могу прием закончился!
Касса, занавес. 400 руб узи почек, при том что нужно было все органы малого таза посмотреть, и особенно мочевой пузырь!
Записывайтесь еще раз, сказала врач.

Я туда ни ногой, если только к знакомым специалистам...
Salvia
08.12.2009
Вымогательство. Но думаю можно заставить их сделать бесплатно УЗИ мочевого пузыря. Я бы заставила. Обнаглели до невозможности.
overonika
08.12.2009
об этой клинике как-то вообще не оч хорошо отзываются :(
оч странно, что Вас не предупредили, все везде об этом предупреждают, а если и не предупредили, то можно ж там наполнить мочевой пузырь - не так и долго этого ждать :(
КАЗА
09.12.2009
тоже слышала негатив о них.
Ustus
12.12.2009
Врачу некогда было, она сразу заявила, что ждать не будет. Сегодня в Александрии быстренько все сделали, 200 р. Правда и дочь с наполненым пузырем была, не бегала в туалет каждые 5 минут;)
Kods2
09.12.2009
В эту клинику лучше вообще не соваться и благодарите Всевышнего, что сделаете это в другом месте.
Airton
09.12.2009
Почему ? Очень интересно . И нужна инфа. Жену хотел туда записать
rapsodia
09.12.2009
Запросто могут пролечить от несуществующей болезни за немалые деньги, причем сами будут продавать препараты. \знакомый так попался.
overonika
09.12.2009
и у меня подружка...:(
Dead
09.12.2009
не ужто хуже садко?
rapsodia
09.12.2009
то же, только в профиль, имхо.
LeRoN
09.12.2009
подруга обращалась. диагностировали такие болячки, от которых у другого врача (знакомого) волосы дыбом встали. больше туда не ногой.
Kods2
09.12.2009
Ну тебе уже ответили, присоединяюсь к высказанному.

Зы. Жду инфу в личке ;)
Обращалась туда 1 раз, хорошо посмотрели, без жалоб.
Но сейчас вроде новые УЗИ есть, наполненность мочевого пузыря не обязательна, может у них аппараты старые?
Что не предупредили - виновата девочка на телефоне, может работает недавно...
Morskaya
09.12.2009
Зачем так говорить? Да, сама клиника мне тоже не нравится, но специалисты хорошие у них есть.
спецы хорошие а клиника плохая это как?
Morskaya
09.12.2009
Не собираюсь дискутировать на эту тему. А врачи там есть хорошие, которые не вымогают деньги и знают свое дело.
Ustus
12.12.2009
Поддерживаю, есть там хорошие врачи, но система гнилая в клинике.
Dais
09.12.2009
странно...всегда туда на узи хожу...наполненность мочевого пузыря сейчас не требуется...все тип топ ...быстро, удобно,цены средние по городу...НО признаю там только гинекологию...
и зря, что признаете ....
На 6-ом месяце беременности пошла к ним доплерометрию делать (посмотреть как у ребенка органы развиваются), врач мне сказала в процессе этого, что таких случаев она не видела, и что ребенок будет инвалид или урод, если вообще выживет... Все выходные я в истерике, в понедельник записывюсь на прием в "Интру" (спасибо, что не смотря на трехнедельную очередь приняли) , где проводят ту-же процедуру...
В итоге врач в Интре сказала, что развитие плода отличное, показатели очень хорошие, а специалист в КСВ (я показала ей результаты УЗИ) это ее студентка, причем самая плохая, которую вообще нельзя допускать до лечения или диагностики людей.
В результате, нормальные роды и здоровый малыш (которому уже сейчас 4 года)
Жалею только об одном, что в суд не подала на них....
Dais
09.12.2009
единственное что настораживает, врачи там часто меняются
Airton
09.12.2009
можно фамилию врача гинеколога ?
Kods2
09.12.2009
Да, тоже жалею, но желание было.
Anabel
09.12.2009
ну надо же..... хожу в эту клинику много лет и намека даже на отрицательные эмоции никогда не было....
Странно, как-то все! Особенно,
-Мы же специально спрашивали по телефону, есть ли какие нибудь условия, особенности?
-Не знаю, извините, посмотреть не могу, и ждать не могу прием закончился!
Это что за отношение? Вы ведь деньги платите.
Жози
12.12.2009
Была там пару лет назад.
Спрашивала - сколько денег брать - все хочу: осмотр, УЗИ и еще чего-нето.
Взяли почти по минимуму, даже на УЗИ не отправили, чему я очень удивилась.
Хотя боли были, но как и говорила врач - все прошло само собой.

А вот знакомая лечилась в Садко 2 года от какой-то женской инфекции, сколько денег вбухала, сказали - неизлечимо, а она ребенка планировала, и из-за этого не решалась.
А в КСВ взяли за это излечение определенную сумму, и за два месяца "неизлечимое" чудесным образом излечилось.
Дочке 1,5 года, розовощекий пупс.

Но ведь мало ли что могло в КСВ измениться сейчас - чему уж тут удивляться... Время и организации нестабильные...
Новая тема