--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто работал в Андреевском?

Жалуюсь
835
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вика1й
10.12.2009
На днях стажировку в Андреевском трехдневную проходила (продавец торгового зала;ночная смена).И устроилась бы туда,если бы на этом форуме не нашла обсуждение,что зарплату там и платят ,но гораздо ниже,чем обещали(сказали,что 10 точно будет-и для продавца торг зала это норм зарплата.Но слухи такие ,что тысяч 6 будут платить).Самое интересное,что и спросить-то внутри магазина у сотрудников не у кого,потому что коллектив совсем новый(нет сотрудника,кто бы больше двух месяцев проработал(ни на кассе,ни на гастрономе,ни администратором).Вобщем,чтоб не искать приключений при наличии таких дурных слухов,решила туда не трудоустраиваться вовсе.
Может кто проработал в Андреевском?просто интересно,неужели там прям кидалово такое:обещают 10 со всеми вычетами,а платить будут еще неизвестно сколько?
приятель работал там, ну не в магазе, а тип по-контракту... вообще не заплатили. договор есть, свои обязательства он выполнил.. пытался ругацца, сказали "..не заплатили и не заплатим. хошь - иди в суд..."
Пошёл?
нет( человек такой.(((
Хороший, значит...
Да нифига неп хороший... Побоялсо просто...
Права свои нужно знать и отстаивать.
По мне, не скандальный человек - значит, хороший. Можно сколько угодно отстаивать свои права (и это похвально), можно ругаться из-за двадцати рублей (как это иногда делают упакованные в кожу и меха джентльмены) - принцип есть принцип, можно бодаться с работодателем. Иногда овчина того стоит, иногда нет. Понять разницу, не погрязнуть в дрязгах из-за шести кровных рублей (да, месяц потерян, но прибретён бесценный опыт), не опуститься до разборок с нечестным работодателем - это хорошо. На мой только взгляд, конечно...
Вот они на это и надеются, что никто из-за копеек не станет с ними связываться.
А как же тогда с ними бороться?
Каждый бы раз их по судам таскали (неважно ради какой суммы) - они бы быстро отучились так делать.
Ну а теперь это у них уже нормальное явление - за счёт этого и держатся.
Звёздочка писал(а)
Каждый бы раз их по судам таскали (неважно ради какой суммы)

Делать мне больше нечего...
Пашкевич писал(а)

Права свои нужно знать и отстаивать.

+100
Добрый Пёс писал(а)
Хороший, значит...

Удобный
Не люблю реанимацию старых тем.
Pavel 2
10.12.2009
А сам факт, что никто больше 2х мес. не проработал вам ни очем не говорит???
может магаз новый?
Mati
10.12.2009
у них магазов, которые 2 месяца, как открылись, нет. только Андреевские под ЕВРО переделывают, но коллектив-то прежний
значит нездоровая фигня
Совсем нездоровая...
Patron
12.12.2009
как раз о многом говорит
+ 1
Там вечные недостачи. Вычитают их естественно с сотрудников. Так что будете ли вы даже 6 получать - вопрос....
Dais
10.12.2009
слышала про эту контору только негативные отзывы
Doch2r
10.12.2009
а не хаббардисты ли там командуют?
я думаю буддисты ибо за чашку риса только в китае работают, а тут вообще не платят.
versyak
10.12.2009
Вы сами на свой вопрос и ответили!
так и я про то же.Пока стажировалась сама была наслышана обо всяком негативе по поводу магазина.Но одно дело со стороны,а другое внутри коллектива поспрашивала.А там просто никто ничего не знает,так как проработал от силы только два месяца и вот-вот получат зарплату.Но сами не знают сколько, так как ее по факту еще и не получили.
Только когда я проходила собеседование,в отделе кадров сказали,что зарплата будет начинать выплачиваться только на второй месяц работы.Может так во всех магазинах сейчас?Но при таких слухах про Андреевский не хочется проработать первый месяц,чтобы в конце его узнать,что хоть два проработай еще, все равно ниже плинтуса заплатят,а не нравится -увольняйся.
Да,и магазины там прежние все,только коллектив абсолютно новый-и либо не говорят всего,либо просто не знают ничего плохого.
versyak
10.12.2009
mmartin
31.01.2010
вика1й писал(а)
в отделе кадров сказали,что зарплата будет начинать выплачиваться только на второй месяц работы

знатоки трудового законодательства, это законно?
Red Fox
03.03.2010
нет не законно, з/плата начисляется 2 раза в месяц.
Onem
10.09.2010
веселая контора ) работаем с ними ... а воопще наверное
от должности и специфики работы зависит и самое ГЛАВНОЕ от Вас лично ) ... если вы не размозня и умеете четко фурмулировать свои мысли, то я думаю везде можно работать ))
HECFK5
10.12.2009
У меня подруга там работала 4 года, старшмим кассиром, а потом администратором. Не жаловалась.
По весне, когда я лихорадочно искала работу и мне было все равно куда и зачем, обзванивала всех знакомых и спрашивала. А у мну минимум---15ка. Так вот она говорила, что червонец они имеют.Продавцы и кассиры, в смысле.
Как сейчас--не знаю.
А у меня есть пару-тройку знакомых моих же знакомых,которые неудачно всмысле выплаты зарплаты там продавцами проработали несколько месяцев.Так что это палка о двух концах получается,пока сама не проработаешь там и не узнаешь.
Я считаю, для того чтобы делать выводы - нужно самому во всем убедиться. О той компании, в которой я не давно работала, я тоже собирала отзывы и они были довольно положительными, по крайней мере по той вакансии, на которую я шла. Сейчас я в активном поиске - зарплату не платили два месяца, весь
персонал живет по принципу - делай говно первым или завтра его сделают тебе, стукачество, наушничество - очень распространены, персонал поделен на две категории - жители штаб-квартиры и все остальные. Первые живут в полном шоколаде, вторых не считают за людей.... А в инете я ничего этого не нашла, и на первой встрече все было очень мило.... Кстати, в Евро меня тоже пригласили на собеседование ...))
А ваша подруга не сказала вам, сколько продавцам и кассирам нужно в***ябывать за этот червонец. пологаю, сколько смен за 10 тыр они отработали, там и дватцатки мало получить...
Нет, не говорила. До старшего кассира она была там обычным, ни про какое "в***ябывать " и речи не было, она всем была довольна, и графиком в том числе.
papilio
12.12.2009
Зайди в тему " Аркис - капля меда в бочке дегтя" помоему это одна контора, там много чего понаписали.
bonuchka
12.12.2009
У нас около дома Андреевский, зашла как-то и услышала мельком разговор продавцов, они там по неделе без выходных работают, т.к. некому. Видно не больно к ним туда на работу ломятся.
Да уж почти 90% людей знают про работу в этих магазинах...
Нормальные продавцы не хотят там работать... А кто же тогда работает? - люди из деревень, которым некуда больше податься...
bonuchka
12.12.2009
Может быть, да наверное ещё те, кто ещё не наслышан про них, верят, что получат то, что им обещают.
exchange
12.12.2009
не ходите туда,) у меня есть хобби, время от времени наведываться на собеседования в различные конторы по своему профилю (не точтоб работу хотелось менять, а чтоб форму не терять, или если уж совсем предложение интересное будет то мож и продаться ) и составлять свой собственный рейтинг. Ну таких чудил как муравьи и же с ними сектантов стараюсь сразу обходить стороной, а тут смотрю, вакансия от сети Евро, по незнанке откликнулся, только позже узнал от проффи продуктовых сетей что это новое название андреевского. Вобщем перезванивают мне через пару дней (а для HR фанатов у меня специальная пометка в резюме, беспокоить с 9 до 18) часов около 8 вечера, а я как раз в шумном месте был, но всёж решил продолжить разговор, вполне вежливо попросил девушку говорить чуть громче, на что услышал "да пошёл ты ещё" и трубку бросила. И это, заметьте, звонок кандидату на руководящую позицию))
Помимо этого, могу сказать, что там редкий сотрудник (не только в магазине но и в офисе) работает более 3 месяцев испытательного срока(те же проффи продуктовых сетей рассказали), и с зарплатами кидают... так что их смело можно ставить в один ряд с "аркисом", "землянами", "алтэксом", "металостройконструкцией"......
+1 про "Андреевский"... а про "Алтэкс" можно поподробнее? Мне их сфера деятельности всегда нравилась, и я их держала про запас на случай смены работы, а тут они у Вас почему-то в чёрном списке.
exchange
13.12.2009
алтэкс славится своим отношением к персоналу.они не сектанты конечно, это я уж слишком погорячился, поставив их в один ряд, но периодически происходят кидания с деньгами, увольнения, в связи с закрытием направления. Я около 5 лет назад сам там работал, и был свидетелем одновременного разгона всех сотрудников одного из убыточных подразделений(далеко не по ткрф). А с тех порт наблюдал 2 случая ухода всего отдела ИТ (кроме их начальника, который там походу до потери рассудка будет сидеть)) ИТ-шники разбегались полным составом, по своей воле, из-за кидания их с зарплатой, причем первый раз это было до пресловутого кризиса. А вообще тут как- то на городском форуме, по моему, темка проскакивала про алтэкс(называлась алтэкс обонкротился или что-то навроде), где многие описывали свои ощущения от работы там.
ну и последний довод чтобы там не работать- зп там в конвертах, и алтэкс этим вполне искусно пользуется))
В общем, конечно всё не настолько плохо как в том же андреевском, но , на мой взгляд, не самое идеальное место работы.
Вон оно что. Ну спасибо за информацию! Буду знать.
horntail
13.12.2009
Подумаешь, трубку бросила. Меня 2 года назад за отказ к нам на работу устраиваться (так же на топ-позицию, резюме "подсмотрели" на сайте hh) матом покрыли.
слабо верится в такие слухи........
horntail
31.01.2010
И тем не менее - чистая правда.
Джог
10.09.2010
На самом деле работать в Аркисе не так уж плохо) Просто нужно быть стрессоустойчивым человеком вот и все. У меня подружка там пятый год работает и уходить никуда не собирается. Говорит что при желании общий язык можно найти со всеми, а вот если такого желания нет.... это уже совсем другой вопрос))
Если отбросить все эмоциональные установки типа "начали трястись руки", то этот пост можно считать более-менее правдивой информацией об "Аркисе". Видимо, не так все и плохо в этой фирме, просто (как выражаются опытные бойцы "торгового фронта") "работать как следует надо". Скорее всего, в этой фирме руководством изучены все типы "отмазок" подчиненных. Ну, а видеонаблюдением тотальным сейчас трудно удивить - видеокарта рабочего времени практически. :-)
Подводя итог. Марголин, по всей видимости, неплохой руководитель, если даже в период кризиса умудряется держать на плаву свой бизнес, пусть даже такими методами, которые, по здравому размышлению, явно не пользуются популярностью у лентяев всех мастей.
как обычно плюсуюсь, хорошо сказано
а как давно это было?
в аркисе и андреевском(евро) один владелец, аркадьевич.
"Андреевскому" отказать. Весьма нечистоплотная контора, я там как-то в начале своей трудовой деятельности 3 дня проработала:) администратором магазина - насмотрелась и наслушалась всего, ладно трудовую не успели испачкать трёхдневной отметкой.
Подруга кадровиком месяц отработала этой весной - там всё та же жесть.
Короче говоря, это такое место, куда есть смысл заходить, только если на дворе самый жестокий кризис и абсолютная безработица. Не советую очень.
Правда, деньги заплатили сколько обещали, и мне, и ей.
Makstree
13.12.2009
В 2003году хотел у них поработать энергетиком на производстве.
Посоветовался со знающими людьми - отговорили.
С тех пор, я смотрю, ничего не изменилось.
Soffia
13.12.2009
Я ни коим разом не являюсь сотрудником Андреевского, но читая разные жалобы по поводу работадателей Аркисов, Евро, Андреевских мне хочеться знать: ребята чего Вы хотите от работы? Мне самой приходится присутствовать при увольнениях работников и иногда дивлюся тупости некоторых . Просидят весь месяц ковыряясь в носу, или из курилки пока пинка не дашь не уйдут, к посетителю стоя задом и обсждая свои личные с кем спал-пил и т.д. А потом спрашивают "где моя зарплата?"
Про Андреевский говорят с 2003 года если не раньше, что он такой-сякой. А контора работает и работает. Мне приходиться самой ходить в этот магазин, я кстати вижу некоторые девчата сидят на кассе уже давно. И работают. А придурков ленивых давно выкинули, и правильно сделали! А то придешь в магазин, а к тебе продавец повернется ж... и стоит как будто не видит меня. Савок он и есть савок, и его надо учить. Кто обучаемый тот останется, кто нет, тот все время будет искать крайнего.
У меня тоже работа не сахар , но ее просто надо работать. А прежде чем спросить свою з/п - попробуй ее заработать. Зарплата - это заработанная плата.
+много. Ген.директор сам лично не кидает продавцов и просто так их сам может уволить раз в год, он больше общается с офисным персоналом. Знаю лично с каким желанием и умом работают продавцы и кассиры, хороших мало, также знаю как воруют в этих магазинах.
Mashulka
13.12.2009

А то придешь в магазин, а к тебе продавец повернется ж... и стоит как будто не видит меня.

+много!!!
Иной раз просто выбешивает такое отношение. Как-то в Магните закупалась в свой день рождения и мне в кассе лишнего пробили. Наверно думали, если большая покупка, то не замечу. Я указала на это кассиру, на что та начала орать. Мне было в лом портить себе настроение и я пожаловалась администратору. В общем решили вопрос. Через несколько дней снова в этот магаз прихожу, а та кассирша ко мне с претензиями, типа какого хрена я настучала на нее...Пипец полный!!!
exchange
13.12.2009
я сам волен увольнять людей, в интересах бизнеса, и мне (не могу сказать что к большой радости) приходилось пополнять рынок труда неполноценными экземплярами, неспособными работать в интересах компании... тут важно различать текучку белую и чёрную, а ещё лучше различать работодателей адекватных по отношению к персоналу и неадекватных. вот аркисы и андреевские, такое ощущение, практикуют рабовладельческий строй, такая штука как права работников просто не берется в расчёт. Вот Вы лично как хотите, а я себя добровольно в такие условия ставить не собираюсь.
а по поводу "чего хотим мы от работы", всё очень просто -получать бабло и реализовать свои идеи, Это всегда симбиоз между интересами компании и интересами человека, а когда интересы последнего не учитываются вовсе- это как минимум плохая работа)))
Вы скажете слишком идеалистичные взгляды, не соглашусь, у меня был опыт работы только ради денег, без морального удовлетворения- 4 месяца продержался , с тех пор твёрдо решил, что без крайней нужды нелюбимым делом заниматься не буду, в канторе которая не устраивает работать тоже не буду.Конечно свои коррективы вносит кризис, безработица, кормление семьи .. тут конечно не всегда есть возможность выбора, но это не значит что не нужно стремится к лучшему)))
Soffia
14.12.2009
согласна, что каждый для себя должен решить что на данный момент важно: деньги или удовлетворение от работы. совмещение этих потребностей возможно мне кажеться после накопления определенного опыта по своей спецальности, когда про тебя могут сказать, что ты профессионал. Вот тогда тебе как профессионалу могут платить хорошие деньги, потому что кроме тебя немногие сделают так же хорошо эту работу.
А на первое время 3-6 мес-в, когда человек только приходит на работу, когда его иногда еще надо учить или проверять за ним работу постоянно - максимум 7-8 тыс.руб можно платить. А все хотят сразу получать как министры, по мильёну.
А насчет того, что не учитывают чьи-то права - так это как себя поставишь. Но лезть в бутылку и доказывать что это не твои обязанности - не лучший вариант. Докажи что ты можешь еще сделать полезное для организации, а потом уже можно права качать.
А что такое "адекватный" к персоналу?
Soffia писал(а)
А насчет того, что не учитывают чьи-то права - так это как себя поставишь. Но лезть в бутылку и доказывать что это не твои обязанности - не лучший вариант.

Была на собеседовании в данной компании. После моего вопроса о том, что будет прописано в моем трудовом договоре - персональщица "сникла". Я не стала ничего доказывать и даже мясли не возникло себя "ставить". Я просто перестала рассматривать их как потенциального работодателя.
Soffia писал(а)
Докажи что ты можешь еще сделать полезное для организации, а потом уже можно права качать.

Есть такое понятие "лояльность к компании". Данное свойство сотрудника не возникает внезапно само по себе, как "любовь с первого взгляда". Данное отношение сотрудника к компании в которой он работает зарабатывается компанией не одним месяцем. И, часто, даже не одним годом.
Только при достаточном уровне лояльности сотрудника к компании можно оперировать такими заявлениями, как Вы привели выше. Пока же Ваша "пламенная" речь выглядит как попытка поставить телегу впереди лошади. Но это нормально для Российских компаний.:)
FLIFFY
03.03.2010
максимум 7-8 тыс.руб можно платить.

Я в 2004 году, работая промоутером 48 часов в месяц меньше 6 тыс. никогда не получала. Так чтобы уж людям не было обидно платите только за проезд, хоть будут знать за что работают.
В нижегородской рознице такая зп не редкость.
FLIFFY
04.03.2010
Знаю, работала в одной из сетей администратором, в среднем на 1 м.кв. выручка была 1600 руб. (в среднем по отрасли 400 руб.), а руководству все мало было. Продавцов постоянно ругали, что они медленно работали, а они к концу смены были как выжатые лимоны. Зато директор с замом сидели в кабинете и распивали чай.
Нёха
14.12.2009
Soffia писал(а)
Мне приходиться самой ходить в этот магазин, я кстати вижу некоторые девчата сидят на кассе уже давно.

Вот у меня у дома тоже есть Андреевский, и кассиры редко меняются, лица теже самые
у них наверно паспорта отобрали и они в рабстве теперь:)))))))))) сама в этой структуре около года уже... зарплату получаю, требуют многого, но и зарплата выше средней по городу, и без всяких задержек
в самой неоднозначной конторе ваш успех чаще всего зависит от вас лично. Если вы планируете ждать милостей от природы (читай - работодателя), то это точно не ваш вариант. Если склонны, простите, лезть в з...пу каждый раз, когда - по вашему субъективному мнению - попираются ваши права и конституционные гаранты, это снова не ваш вариант. А если вы - готовы впитывать опыт (да, не всегда положительный, но всегда - бесценный), есть смысл попробовать.
ЗЫ Предупреждая возможные обвинения в "засланности казачка" рапортую: была сотрудницей "Андреевского" . Несколько лет назад имела неосторожность сотрудничать с пресловутыми "землянами" - ни одного негативного воспоминания с тех безмятежных времен. Мэйби - для это требуется определенный склад характера (непробиваемый скепсис помноженный на безнаказанное раздолбайство), но у меня за пазухой нет ни одного камня, чтобы бросить в сторону вышеуказанных работодателей.
ЗЫЗЫ и можете кидать в меня тапками сколько угодно
Pepita
15.02.2010
не знаю как там точно. но могу по своему Еврику проследить - большинство кассиров работают там со дня открытия - а это уже больше года. причем есть и молодые и не очень... но вот про работников зала ничего сказть не могу... там кого-то особо не запомнила
продавцы работают неделями,зарплата 6т и то в конце второго месяца.Кто работает месяц и уходит и вовсе 3т при расчёте. Штрафуют за всё- воздух,туалет,перекур.Там относятся как к рабам-текучка страшная.Вот поэтому и не знают какая зарплата !Андреевский EVRO и Аркис одна банда.
прохожийй писал(а)
Штрафуют за всё- воздух,туалет,перекур.Там относятся как к рабам-текучка страшная.

писецц...
* ТК плачет
Не вздумайте, наплачетесь...
Работала там одна девушка, которая в подробностях рассказывала каждый вечер, какие там порядки и нравы...
Вас там унизят ниже плинтуса... хозяин лично этим занимается...
Продавцы не выдерживают морального давления и убегают без з/п, лишь бы не связываться больше никогда с руководством этой организации. А тем кто морально сильнее, что выясняется в течении недели, предлагают, в спешности, должность администратора, и получается, что те, кто мог хоть как-то возразить переходят на сторону работодателя, делая его тем самым ещё сильнее... Даже если Вы будете правы, в суде Вы никогда не выиграете, администраторы в этом помогут.
Администраторы же, в свою очередь, становятся "изгоями", их ненавидят рядовые продавцы и периодически "имеет" хозяин... типа "между молотом и наковальней"...
А администраторами становятся как правило те, кто в своё время набрал кредитов, которые надо отдавать... или же матери одиночки, которым хочешь-не хочешь, а детей кормить надо, от чего они становятся ещё злее...
олежка* писал(а)

за просто так?
да начиталась я про эту компанию,андреевский,аркис ,евро,это всё одно и тоже.я работаю с 2006 года,ушла в декрет сейчас вышла,но такая жопа там тварится,угрожают,что вылетим со своих мест,тут по кассе мелочь положила наорали на меня ти по нам трудно её считать,а тут у меня получилось,что десять рублей не доложила,так наорали на меня и оскорбили,я вообще в шоке была.получилось у меня что мы с мужем ещё ждём ребёнка,но наверное до ноября работать не дадут,от одних унижений устала.хотя в 2006году я получила диплом как хороший работник .А сейчас меня почти называют,что я гавно.А наш начальник над торговыми точками плевать хотел.Мы из своих 6тыс платим за просрочку,за потёкшие торта и штрафы за всё,а то что мы задыхаемся в жару в этих собачатниках им глубоко на нас только слышим штрафы.где бы такую зарплату взять, чтобы им всё платить.компания слишком наглая и бестыжая.Где наша власть,зарплата белая 3тыс а чёрная тоже 3тыс
олежка* писал(а)

за просто так?
Ага...
Девчонок жалко... сколько раз видел заплаканных...
имхо: после первых слёз, послать такого работодателя, пусть тешит своё "эго", унижая других..
Поэтому и пишу здесь... дабы не ждать первых слёз, а вообще не допускать их появление.))
Что заставляет там работать, если не нравится?
Устроится продавцом - в нашем городе не проблема...
я там сама работала и сестра там работала....кидал кокосами в беременную девушку.....орал на всех вы бляди курицы и тд. я его лично не встречала. ну сестра много говорила......и убежали с ней мы оттуда куда подальше...
Без комментариев...((
@ntonio
04.03.2010
тока воровал там
Что говорить про них, если там весь персонал новый - значит говноработа и зарплату не платят, иначе работали бы... Хотите я там пьяный дебош с материальным ущербом устрою? Цена вопроса 3000 рублей.
Fox-nnov
19.05.2010
Забавная ситуация была, когда в 2002 году я пришла к ним на работу устраиваться в отдел кадров на Даргомыжского. Стояли две очереди - одна увольняться, вторая наниматься (я 2 часа в этой очереди простояла). Та, которая увольняться, рассказывала потенциальным работникам про ужасы, творящиеся там и конечно, никто из устраивающихся не верил, что это произойдет с ним, думали пронесет. Поэтому там есть кому работать - тем, кто думает что пронесет, правда не долго.
ха-ха-ха, вот это классно!
поищите отзывы об аркисе если само название ни о чем ни говорит... ничего хорошего кроме тортов :))
? наверное что то в жизни поменялось.
Аркис, Лучано (купили года 4 назад) Андреевский, Евро, Такси мустанг, салон красоты в сормово - прямо над магазином, Чилли-вилли, аптека Z1, кафе Гагарин (автозавод) - это одно и тоже, владелец один.
Контора очень нехорошая. Не портите трудовую книжку и нервы.
я это знаю, поэтому и посоветовал отзывы про аркис поискать, думаю если хоть 1 положительный найдеться будет нонсенс.
Мама моя там работает не первый год.
Как то увольнялась, через пару месяцев её попросили вернуться.
Осенью хотела опять уволится - ей не подписали заявление. Директор вызвал к себе и в разговоре уговорил её остаться, с повышением з/п...
Ша
28.11.2010
Я проработала там полгода...на деньги правда не кинули... . Но условия жесточайшие!!! Реально жесточайшие!!! Я очень не конфликтный человек ...хороший спец и тд. -сбежала как только нашла куда...за эти полгода постарела лет на пять!!! Постоянные переработки и сверхурочные, за которые кстати никто и не подумал заплатить-реально работала за пятерых!!! за одну зарплату! постоянно штрафуют,-штрафы очень высокие, и практически ни за что- опоздал больше чем на 3 минуты- 200р
больше чем на 15 мин- 500р- у продавцов еще другие штрафы
Атмосфера -ЖЕСТЬ! постоянные скандалы крики,все злые нервные и все все время бояться! а самая жуткая вещь общение с начальством...начальство-реальные самодуры!! просто книжный вариант- могут уволить только потому что случайно попался в коридоре начальнику в плохом настроении-НИ ЗА ЧТО! после очередного плохого настроения-офис пустеет- при мне дважды увольняли в один день буквально 2/3 зала-можете себе представить какое состояние после этого у оставшихся! причем многих увольняют без денег-и без оплаты того -первого месяца!!! Любой человек в тамошних условиях очень быстро становится нервным, злым и морально истощенным!
пропускная система, на обед не отпускают, обыскивают на входе- яблоко, сигареты, крем для рук, аспирин все нужно предъявлять и проклеивать... Питаться нужно там в столовой- платно-около 100р в день точно не помню.. в месяц хорошо так получается... кормят сносно но это ведь кому как .... с кем из уволившихся не общалась все счастливы что ушли! а кто работает, есть и такие кто довольно долго это выдерживает...как я например,-у тех просто безвыходная жизненная ситуация чаще всего- просто терпят-но мечтают уйти многие даже согласны на меньшую зарплату.
Если есть альтернатива лучше пожалейте себя - правда лет на пять постарела-хотя я за собой очень слежу. А если уж ситуация действительно безвыходная -и работа нужна срочно, то постарайтесь по крайней мере избегать встреч с начальством-и продолжайте искать другой аэродром долго вы скорее всего не выдержите. это касается и евро и андреевского и салона красоты-формула бьютифул, и чилли вилли, и кафе гагарин и аркиса- везде один хозяин и везде жесть! за полгода -при мне -сменилось по 3-4 только директоров, а все остальные- кажется большинство выдерживает меньше месяца, или около того...
Будто концлагерь описываете,жуть...
Я1
03.12.2010
А так и есть. Натуральная соковыжималка. Доиграется Марголин...
вот вот и у меня такое было......работал я в кадрах.....в 2008 году эх я наслушалась
я проработала там больше года на руководящей должности, уволилась сама, не отпускали, морально тяжело, но не настолько. как В говорите, работать просто надо, а не сидеть в курилках как написали. Кстати, я постоянно опаздывала на работу и никто меня не штрафовал, не пишите глупости. Штрафовают там в очень крайних случаях и зависит это от охраны
alex90aa
28.11.2010
люди вы что? как первый жень живете!
Эта шарашкина контора также как и Аркис, Алтекс имеет одного мошенника-хозяина!
Алтэкс из другой оперы немного. Не могу сказать что супер положительная кантора, но из двух зол- Алтекс явно зло меньшее))
ХЗ кто там сейчас гендир, после очередного раздробилова, но сильно сомневаюсь что небезызвестный г-н повелитель евроаркисов и там успел.
аркашка не мошенник он просто урод моральный и хочет наших российских людей подогнать под стандарт ЕВРО типа
Я1
28.11.2010
Работал, только не в "Андреевском" а в "Аркисе" (одно и то же, хозяин один). В принципе правильно тебя предостерегают. Кидалово с З/П там на потоке, обещают горы золотые, платят ощутимо меньше да и то как будто одолжение делают или милостыню подают. Тем более продавцы в торговом зале, их держат пару месяцев, потом все косяки на них вешают, штрафуют и иди жалуйся куда хошь. В целом впечатление отношения начальства к работникам как у барина к холопам. Хочу - серёжки подарю, а захочу - на конюшне высекут.
вот прошло уже сколько веремени,познакомилась я с одной девчонкой,которая там работала.По ее словам:вычитают из зарплаты в счет ревизии по три тысячи,ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ выходишь на подработку в свой выходной день,за абсолютно любой косяк ЛЕГКО,С УЛЫБКОЙ можешь купить директору бутылку коньяка,чтобы он тебя не уволил)))))
город наш небольшой,может скоро перестанут к ним устраиваться люди и начальство само себя съест все-таки...
Постоянно хочу в "евро", рядом с домом, через день почти. Девченки, те, которые работают там больше нескольких месяцев, прямо на глазах стареют, жуть.
Я1
03.12.2010
alexander77 писал(а)
Постоянно хочу в "евро",

Не "хочу" а "хожу". Я правильно понял? А то звучит странно...
да, конечно )
а про МТС кто-нибудь может, что сказать? как там бухгалтерам работается?
в двух словах:
Андреевский \евро - ацтой и кидалово. Работать там не стоит, - себе дороже.
есть тут форум подбор персонала - там поиском можно пройтись на предмет тем с их участием.
я работаю в евро,не буду уточнять в каком именно. платят не больше 12,но и меньше 11 не получала,работая четко по графику. вычитают за ревизии. операторы,которые принимают и заводят товар делают это с горем пополам, "на отъебись", часто товар по кассе не проходит. все боятся начальства,которое приезжает и увольняет тех, кто им под руку попадется. лично мне плевать - уволят и пофиг,не великая работа. насчет штрафов и всего прочего - мне работается легко и просто,сильно работа не напрягает,работаю всегда в ночь,четко выполняю свои обязанности. с персоналом бардак - час-пик,очереди,кассы работают не все,на работу просто не выходят. в магазине бардак - очень много ценников не соответствует действительности и навести порядок это просто нереально,потому что там всем реально насрать!лично я так не могу,работаю полгода и до сих пор удивляюсь.переставляют товар с места на место,ценники менять не успевают,т.к.мало персонала. сегодня этот стеллаж туда,завтра обратно,послезавтра еще куда-то. такой бред,такой бардак,я в шоке,хотя и работаю там...
я не знаю как у вас, а я уже год работаю в этой сети,Продавцы в нашем магазине получают(и я тоже получала когда им работала) 11000 чистами на руки!!!через полгода пошла на повышение! А если вы не хотите работать, то везде одни минусы и будете искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бог отвёл устроится в аркис коммерческим директором, хотя звали. а товарищ в андреевском-евро в закупках сидел и снимал на карман по несколько соток на откатах. самодур хозяин и скотские условия труда ему были совершенно по боку )))
плюсуюсь)
EURO666
14.01.2011
Люди!!!EURO-Андреевский-Аркис кидалово чистой воды! Они на этом делают очень и очень не плохие деньги и все по закону. Не прельщайтесь, какую бы они Вам не пообещали зарплату, Вы ее все равно НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
В отделе кадров ВСЕГДА у них идет набор практически на все должности, это уже должно наталкивать на какие то мысли!
EURO-Андреевский-Аркис находится в ЧЕРНОМ СПИСКЕ всех рекрутинговых агентств Нижнего Новгорода, то же должно о чем то говорить!
Постоянная текучка в основном более 3-х месяцев мало кто выдерживает, и то это очень стрессоустойчивые люди. Многие кто поумнее уходят в течение недели!
Если Вы все таки решите туда пойти, то что же Вас ждет:
1)официальная зарплата 4500руб. именно столько Вы получите при увольнение от туда.
2)испытательный срок 2-а м-ца, причем за первый месяц Вы не чего не получаете, а только начиная со второго. Во время испытательного срока Вы и будите получать, что то похожее на з\п (обещанную на испытательный срок), но вот по истечению его рассчитывайте на половину той на которую шли!!!Отсюда и текучка, а кого не устраивает з\п "пошли вон"!!! Это касаемо офисных работников, что касаемо магазинных работников охрана там работает практически за еду:)) т.к. в конце м-ца на магазинах обязательно будет недостача и ее вычтут из их з\п, продавцы, кассиры, кладовщики, товароведы, операторы, бух.аналитики, менеджеры получают не многим больше охранников:)) т.к. обязательно найдется за что оштрафовать в конце месяца(штрафы это отдельная тема для разговора)
3)не нормируемый рабочий день
4)возложение не своих обязанностей (и не забываем про штрафы)
5)постоянный стресс!!!
6)наплевательское отношение всех и на все (всем на все насрать)
7)негативная атмосфера в коллективе ("Аааа если меня уволят, то я и не расстроюсь")
8)неадекватные директора (которые объезжают по пятницам магазины), могут уволить человека из-за плохого настроения или просто не понравилось лицо.

Ps: Так что, как то так :)) "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!!!"
truee
18.01.2011
а Вы кем там работали?
Новая тема