--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На торговок

Магазин / компания
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
10.12.2009
Только что жена вернулась из магазина и написала: сидит, чуть лди не плачет от обиды...
Ситуация: пошла на остановку купить фруктов. Стоит у ларька, выбирает, накладывает. Продавщица, видя, что девушка уже ОЧЕНЬ беременна, предлагает её самой помочь выбрать виноград "получше" и складывает его в чёрный пакет. В итоге, придя домой, помимо всего прочего в этом пакете обнаруживаются какие-то жалкие гнилые остатки. Ладно хоть, по деньгам, вроде, не нае...
Вопрос: будет ли поликорректо и толерантно мне самому вечером придти в ларёк и надеть этой тваре на башку этот пакет с её "товаром" или тупо перевернуть этот курятник?
FLIFFY
10.12.2009
Будет конечно!!!
еще и справедливо!...вот ведь твари
*Guest*
10.12.2009
сходи обязательно, пообщайся с этой продавщицей. её это конечно не исправит, но сам моральное удовлетворение получишь, и жена с нормальными фруктами будет. они ей щас очень нужны.
А еще лучше предложить ей самой откушать таких витаминчиков, при Вас!
LLIakira
10.12.2009
а еще дождаться хозяина точки и с ним поговорить!
хозяин её сам этому научил -будьте уверены!
LLIakira
11.12.2009
да я не сумневаюсь, то ведь это не мешает высказать ему претензию :)))
он сделает вид что возмущён и пообещает наказать продавщицу, или...просто громко пошлет вас на куй!
LLIakira
11.12.2009
Нууу, не проверишь, не узнаешь. Я один раз дождалась хозяина тонара такого вот, товар забрал, деньги вернул. Правда больше я там не отовариваюсь, на это видимо и рассчитывал :)))))))))
Mati
10.12.2009
давай. а потом нам расскажешь, как ты переворачивал этот курятник.
ну или на крайняк дей-но "надел этой твари на башку пакет с ее товаром"
+1
TERYA писал(а)
Вопрос: будет ли поликорректо и толерантно мне самому вечером придти в ларёк и надеть этой тваре на башку этот пакет с её "товаром" или тупо перевернуть этот курятник?

хYевенько будет Вашей жене с дитем пару лет Вас ждать... а вот уронить дыньку или другую репку на лоток с хурмой по закону не преследуется...
Irina24
11.12.2009
Помнится, когда мне (увидев, что у меня куча сумок и реально неудобно) продавщица тоже предложила хурму выбрать. Я, как наивная чукотская девочка, с радостью согласилась, еще и подумала "Ну надо же, есть же нормальные люди". А отойдя на пару шагов глянула в пакет, а хурма, прости Господи, гнилая.
На требование вернуть деньги, она меня послала по русскому фольклору. Ну я ей эти хурмины гнилые со снайперской точностью в окно ее будки и запульнула, одну за другой, мелочь, вроде, а приятно.
Как гриццо : "Сделал гадость - на сердце радость" (с) народная мудрость.
Satta
11.12.2009
Irina24 писал(а)
Ну я ей эти хурмины гнилые со снайперской точностью в окно ее будки и запульнула, одну за другой

ай, маладца!!! *жму руку*
Jepso
11.12.2009
Обязательно надо сходить, только сначала постарайтесь спокойно уладить этот вопрос, а если не получится, то можно и поскандалить. Но лучше всего дождаться начальства, они обычно не любят связываться и обменяют товар или вернут деньги!
Пишите, что из этого выйдет, очень интересно!
Так черножопые некоторые на рынке делают.Выберешь фрукты с витрины, а он предложит "положить в пакет".Ныряет с товром под прилавок и отдает вам пакет (тоже НЕПРОЗРАЧНЫЙ) но уже -с гнильём!
Не надо ничего переворачивать. Только неприятностей наживете себе и будущей маме.
С этой гнилью Вы идете в комитет по защите прав потребителей,он есть в каждой районной администрации. Пишите заявление в двух экземплярах ,на втором они должны поставить входящий номер. И звоните в СЭС,телефон узнайте по 09 или на Яндексе.
Они так накажут и чебурека (хозяина точки),и продавщицу... Я им не завидую.
А ходить к нему разговаривать бесполезно,он,конечно,извинится. Но в следующий раз его продавец опять-таки наложит гнилья другому покупателю,потому что его надо ПРОДАТЬ.
Не оставляйте это безнаказанным,тем более они обманули глубоко беременную девушку,для которой даже мелкое отравление может обернуться печальными последствиями.
P.S. Честно говоря,мне хочется матом ругаться,я очень возмущена.
lelechka35 писал(а)
С этой гнилью Вы идете в комитет по защите прав потребителей,он есть в каждой районной администрации.

А чурка и продавец скажут что не у них все это покупалось. А чем докажете что у них? Чека то они не дают...
vulcan
11.12.2009
а обратное они смогут доказать?
Присоединяюсь!
korall966
11.12.2009
Политкорректно и толерантно это ни в коем раз не будет... Ну и пофиг!.. Сходи и надавай!
Yahoo!
11.12.2009
korall966 писал(а)
Политкорректно и толерантно это ни в коем раз не будет... Ну и пофиг!.. Сходи и надавай!

Человек уже в интернетах пар выпустил, а вы все его провоцируете - надавай, да надавай...
За это психотерапевтическое действие его и любим.
PR-X
11.12.2009
TERYA писал(а)
будет ли поликорректо и толерантно мне самому вечером придти в ларёк и надеть этой тваре на башку этот пакет с её "товаром" или тупо перевернуть этот курятник?

Ещё как будет, надеть можно, а вот переворачивать не надо) как говорил Остап "Надо чтить УК!"
Не нервируйте жену - на улице покупать ходите сами!!! а то жену в положении по ларькам да и в такую погоду гонять....
Новая тема