--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дипломная работа

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sonata
23.05.2004
Скажите, пожалуйста, как бы Вы отреагировали на ситуацию, когда преподаватель, вместо того, чтобы проконсультировать студента, пишущего дипломную работу, открыто и ясно говорит: "а зачем писать, у меня уже есть написанный диплом на твою тему". Это что сейчас, время такое тяжелое или только мне так повезло? И как на такое реагировать, и что с этим делать?
Anonim
23.05.2004
спроси его сколько стоит ?
в зависимости от ответа - решай
а так то чего решать ?
cofit
23.05.2004
а может ему в лом тебя консультировать?
или действительно денег хочет.
Safr
24.05.2004
Тебе повезло!!! :-)
Хуже, когда у Тебя научный руководитель есть, а толку от него нет! :-(
gsnake
24.05.2004
у меня подобная проблема - несколько раз обращался к своему руководителю и получал отказ что некогда. решил больше не беспокоить, теперь вызывали в деканат что поступила служебная записка что не связываюсь с руководителем диплома и угрозы что выгонят и до защиты не допустят.
Zharky
25.05.2004
У нас в институте есть один препод - Лысый - Пьяный (мы его так и зовем). К нему на диплом пошол оди парняга, естественно как не придет не консультацию студент,он всегда пьяный либо его нет (препод), так этот парняга сам диплом написал без помощи и всяких там консультаций, а когда пришел подписовать диплом, то препод заявил, мол ты ко мне не ходил и до защиты ты не допущен... Вот такое Га#но встречается в нашем институте...
HEY
25.05.2004
Ты просто не хочешь афишировать свой спец. институт или просто забыл написать его название?
Zharky
25.05.2004
Я специально не упомянул название, кто там учиться и сталкивался с этим преподом, тот поймет. А остальным это я рассказал для размышления...
бить пробовали?
очень действенный метод...
Zharky
12.06.2004
Опасно! Хоть он и говно но связи у него не плохие - могут и отчислить...
KOIIIAK
09.06.2004
Скинь, плиз мне на мыло 3e6p@mail.ru, что это за препод и как его найти, а то у меня тут проблемы с дипломом.....
Pashtet
14.06.2004
Преподователи тоже люди их понять можно, хотя человек человеку рознь.
Новая тема