--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто помнит AWARD ?

Жалуюсь
2
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
london1
12.12.2009
Какие впечатления остались? Позитив или негатив?
Lumpen
12.12.2009
Помер максим, да и хрен с ним. ©
Точно.
Saul
12.12.2009
От ить чо вспомнили :) Может не надо откапывать дедушку? :)
да там в опте полгорода тарилось
lelik (c)
13.12.2009
дык у них опт и розница в одном месте были, вопщем бардак отменный
DoceNNt
13.12.2009
Я помню. А где он был? Напомни.
На пересечении белинки и ошары.
Skrudji
20.12.2009
А точнее Белинского 100
70 тыр ушли в сторону "гондураса". По началу всё было чинно-благородно, а потом раз... и нет аварда.
И с покрупнее фирмами бывало.... Я всё в Ю. беру.
london1
13.12.2009
Есть идея возродить этот известный в НН но брошеный, своими хозяевами, бренд. Взять от старого все его хорошее, плохое - не брать. Думаете есть смысл? Или только негатива старого насобираешь? Ваше мнение какое?
Моё мнение - от добра добра не ищут.
lelik (c)
13.12.2009
и приедут к тебе братки из пристольной которых Артур кинул на бабло
iZverG
13.12.2009
Этот "бренд" ОЧЕНЬ многих кинул на деньги. И продавцов и покупателей. Зачем его трогать? Он замазан. А уж про сливание гарантии в таком количестве - это вообще молчу.
ITIS
14.12.2009
вот читаю я все это - а вы уверены в том что говорите или так слух поддержать?

Он сам дано работает с теми же потавщиками, но под другим именем
iZverG
14.12.2009
ITIS писал(а)

Тогда я вообще рад за него. Только вот вопрос - гарантию на все проданное им за последний год перед закрытием он поддерживал? деньги, как даже здесь пишут (видимо авансы и положительные балансы), он всем вернул?

я очень рад за тех людей, которые РАЗ и уже под другим именем. а проще говоря "нае...л и деру дал".
ITIS
14.12.2009
ну может и не всем раздал - но может как говорится - всем кому должен, всем прощаю :)
iZverG
15.12.2009
ITIS писал(а)
ну может и не всем раздал - но может как говорится - всем кому должен, всем прощаю :)

Знаете, если бы он мог раздать долги всем, компания бы не прогорела. Иначе зачем было с таким треском и шумом закрываться? )
ITIS писал(а)
вот читаю я все это - а вы уверены в том что говорите или так слух поддержать?

Значит это подтверждает факт недобросовестности. Всех кинул!
london1 писал(а)
Есть идея возродить этот известный в НН но брошеный, своими хозяевами, бренд. Взять от старого все его хорошее

Как вы себе это представляете ВООБЩЕ?
привет, тёска
ITIS
14.12.2009
мое мнение что имея 4 более-менее крупных суб дисти по всем видам товара сейчас не стоит в этом сегменте что-то открывать
ITIS
14.12.2009
мое мнение что имея 4 более-менее крупных суб дисти по всем видам товара сейчас не стоит в этом сегменте что-то открывать
london1 писал(а)
Есть идея возродить этот известный в НН но брошеный, своими хозяевами, бренд. Взять от старого все его хорошее, плохое - не брать. Думаете есть смысл? Или только негатива старого насобираешь? Ваше мнение какое?

Да уж, вот это мысль)))))))))))
И компьютерной комплектовкой врядли будет выгодно заниматься, выше уже написали.. Если такое сильное желание - торгуйте другими товарами, всегда есть более интересные направления, по ИТ-тематике
И, знаете, могу конечно, ошибаться, но AWARD - известный и зарегистрированный товарный знак. Не буду писать, в какой области, но, занимаясь компьютерами, Вы сами должны знать, чей он. Не боитесь обвинений в нарушении прав?
ITIS
14.12.2009
Чтобы были претензии необходимо пройти экспертизц и регистрацию в Роспатенте - до этих пор права на территории России не действуют
Т.е я могу назвать свою компанию INTEL или ACER, и , если не захоxу регистрировать товарный знак, мне ничего не будет от парвообладателя?
ITIS
14.12.2009
Анна - если в патентном ведомстве страны нет регистрации Интел или Асер, то вы имеете право назваться так и даже зарегистрировать торговую марку на себя. Но далее есть сложная процедура оценки извесности бренда - и если по результатам исследования выясниться, что Интел это торговая марка производителя процессоров и т.д. а не велосипедов, которые вы собираете и принадлежит крупной компании, то вас через суд попросят анулировать регистрацию. Также при регистрации товарного знака или торговой марки в патентном органе проходит экспертиза, которая должна выяснить уникальность вашего названия или марки и нет ли пересечений на территории той страны где проходите регистрацию.
А пока будет проходить вся эта тяжба расследований в российской бюрократии вы спокойно можете, этак n-лет, зарабатывать :)))) Причем доказывать свою правоту будет именно компания "интел", а вы только наблюдать, как они отбивают пороги всех инстанций.
AWARD всего лишь слово в аглицком языке.
Я попробую связаться с нашими юристами, и утоню у них. Их любимая специализация - авторское право и тд... И напишу то, что услышала от них. Если я не права, не страшно. По-крайней мере будем знать истину:) правда ведь:)?
ITIS
14.12.2009
с удовольствием послушаю мнение ваших юристов на тему зарегистрированного товарного знака и торговой марки, ключевое слово зарегестрированной.
перевод «award» (англ.) — присуждение, присужденное наказание, присужденная премия, решение, присуждать что-либо.
Говорят, как вы лодку назовете. так она и поплывет. Лично мне бы не понравилось название фирмы, как "присужденное наказание" :)
iZverG
14.12.2009
вообще слово чаще всего используется как "награда". остальное конечно есть, но намного реже.
JDSL
14.12.2009
Отличный английский, Анна, вы случаем не инъяз ли заканчивали???
Спасибо за комплимент, Викепедия рулит, однако:) Заканчивала физфак университета, английский в те времена , действительно был отличным, в голодное время 90-х даже подраббатывала переводами... Сейчас, к содалению, постыдные остатки на уровне бытового общения и чтения инструкций к оборудованию:)
‎‏
15.12.2009
Честно сказать, даже не в курсе, что это
Колхозники в коровнике с таким же отношением к клиенту.
А че вспомнили то? Вы случайно не тот директор аварда? :)))
Я у них 3 компутера покупал. Боле не помню ничего
Да вы сходите Артура спросите, интересно что сам хозяин конторы об этом думает.
Он в городе давно объявился, по крайней мере на похоронах Кандикова был.
Новая тема