--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

плохой автозавод, плохая "столица", плохие маршрутники!!! (fixed by 1020)

14
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
User NMT
25.05.2004
Что блин за хрень такая-время еще 23 нет, куча народа на остановке толпится, водилы как попугаи все "...до Пролетарки..."...до Пролетарки..."Хотели 6 руб-получите, хотите еще-сделайте вечернюю наценку...Только ... везите-не хочу!!!Что, стало модно только по утрам и после 18 сливки собирать, а на более поздних пассажиров-положить?? Что обидно-какая нафиг столица??Друган вернулся из какой-то зада типа Саратова, не помню точно...Ехали в маршрутке в 00.30 с лишним и переживали, что не уедут обратно, типа такси придётся заказывать...Кондукторша посмотрела на них жалостливо-снисходительно "Да вы чё, типа молчелы, с Луны упали-маршрутки ходят МИНИМУМ до 02.00, всё успеете!"И вспомнил мой друган свою столицу понтоватую добрым словом!
Сорри за стиль-накипело блин, полтора часа до работы добирался...(fixed by 1020)
AlexMY
25.05.2004
Тебе еще повезло, что сказали, что до Пролетарки. Я вот однажды ехал в трамвае N2. Сел на Свердловке, ехать на Средной. Только на Лядова он поворачивает направо и объявляет: типа все, я приехала и дальше еду обратно на Черный пруд! По дороге - ни слова! Всяким пенсионерам, в принципе, пох... на это дело, пересядут в следующий. А как быть тем, кто платит денюжку? Вот еще и увеличение грядет... На кабине вагоновожатого написано большими буквами:"ВОДИТЕЛЬ И КОНДУКТОР ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ". Я помню, что в случае поломки транспорта, я могу с этим же билетом ехать на следующем, однако как на трамвае это получится?
gobsek
25.05.2004
я не местный....там далеко от Лядова до Средного рынка то?
AlexMY
25.05.2004
Да я не за себя переживаю, я то нормально дошел. А вот если бы мне надо было до Оперного? А денег небыло бы?
Shooter
25.05.2004
Э, братан. А теперь представь, что если Саратов - попа, то где находишься ты.(fixed by 1020)
railboy
25.05.2004
Да, вспоминаю свой недавний поход от Дубровной до Вари. В 23.00 уже не было ни одной маршрутки :((
Уроды, одним словом
DoceNNt
25.05.2004
Не знаю, вот лет 5 назад с пр.Гагарина на Автозавод после 21.30 уже точно нереально было уехать, а недавно 2 раза в 23.30 садился на 168 маршрутку. Хотя, конечно, очко поджимало, что не приедет :))) Ненадежные они...
А 10 лет назад в 21.30 стоишь на остановке - ветер, снег, народу вокруг ни души (хоть и центр), собаки лают... И гадаешь - будет ли ещё автобус (холодный дребезжащий ЛиАЗ 61-го маршрута) или последний уже прошёл и придётся бедному студенту топать пешком... Был романтизьм... :)))
Prony
26.05.2004
Так будет до тех пор, пока власти не заставят под угрозой отбора лицензии частников запрягать свои ПАЗы водилами в 2 смены (точнее длительность смены не более по КЗОТу часов).
Попробуйте представить: до 2 ночи они развозят пассажиров, а в 5 утра пора выезжать на маршрут снова. Захотите ехать у водителя, который несколько суток подряд так ишачит? Два дня через два, три через три, насколько знаю, обычные графики работы для шоферов на частных маршрутах.
sashako
28.05.2004
Соседний город Чебоксары... раз в пару месяцев там бываю.
Троллейбусы ходят часто, с 5 утра до 12 ночи.
Год назад появились маршрутки - газели, в массовых количествах.
Говорил с водилой маршрутки. Он объяснил, что ему надо сдать какую-то сумму в день (я не запомнил цифры, месяц назад было). Он успевает набрать сумму за 7-9 часов.
Остальное время он (и большинство его коллег) работает на себя, говорит, что лично он до часу ночи гоняет. Я, правда, не понял, когда ж он спит.

Скорее всего, у нас с маршрутками так же, просто водилам деньги меньше нужны?
User NMT
28.05.2004
Мдя, зато как толкать очередное лобби за повышение стоимости проезда-они тут как тут!
Ronn
31.05.2004
бывая в чебоксарах, с общественным транспортом никогда проблем не возникало, ходит как часы, да и проезд там дешевле, и город чище, и дороги лучше, и места для культурного отдыха намного более для этого приспособлены, и ....
ЧУВАШ или ЧУВАК
31.05.2004
ПАТАМУЧТО МИ ЧУВАШИ!
EKs
29.05.2004
..только через Московский ни-ни!
Наблюдал историю в 2340. Стоят водилы на тачках(типа таксерики) и раздают каждому маршрутошнику ...."овец" за то, что типа они у тех клиентов отбивают...
Новая тема