--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эр-телеком достали!

ТВ, пресса, СМИ
2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
luna1
13.12.2009
За последнее время к нам зачастили эр-телекомовцы, предлагают кабельное телевидение , после их визитов вырубается обычная антенна. Я понимаю, что работать и есть нужно всем, но товарищи, не таким же образом зарабатывать себе на хлеб!
Если большинство жителей подъезда не согласилось с предложением перейти на кабельное телевидение, значит, нужно «Ни себе, ни людям»?
У вас такое бывало? Как боролись? Муж предлагает с лестницы спустить, я возражаю.
Пока только через телефон достают, раза два в неделю минимум, навязывают свои услужки, му....ки !
luna1 писал(а)
после их визитов вырубается обычная антенна
Мистика, или вы пересмотрели телеканал ТВ3 =)
luna1
14.12.2009
Ни у нас одних, отрубается антена после визита Эр-телеком, люди жалужтся и из других домов
Вы объясните мне с точки зрения физики, как обычная комнатная антенна перестаёт работать после того, как в вашем доме побывал представитель провайдера?
тинЪ
14.12.2009
Обычная коллективная.
В это ещё можно поверить... Но если обычная комнатная, то это ФАНТАСТИШЬ :)
Doch2r
14.12.2009
ну, при желании можно источник помех хорошенький поставить
правда, это уж слишком топорный метод
luna1
14.12.2009
Вы так интересуйтесь, сами случайно не работник этой компании...???
Это у них надо спросить, каким оброзом они это делают.
luna1 писал(а)
Вы так интересуйтесь, сами случайно не работник этой компании...???
нет))
Mavl
14.12.2009
у нас такая же мистика
velkoldin
15.12.2009
я не могу отвечать за всех 200 агентов по продажам, но так как общаюсь со многими из них - сто процентов где-то бы услышал.
на всякий случай прошу скинуть ваш адрес в личку для служебного расследования.
falalast
17.12.2009
Предлагаю Вам провести не служебное, а уголовное расследование: телефона моего нет в справочной "09", а звонят по определённому адресу (т.е. туда, куда кабель завели) и предлагают интернет, кабельное телевидение.
Вопрос: откуда база данных телефонов с адресами?
(amigo)
15.12.2009
А вот у нас доставал "J" своими предложениями... а проводит Р-телеком...)) Ни разу не звонили и ничего не предлагали..))
falalast
17.12.2009
4-5 лет назад в наш подъезд "Стрим" кабель завёл, так коллективная антенна потихоньку сдыхать начала.
Учитывая, что дом в пределах прямой видимости от ретраслятора - качество сигнала с коллективной антенной было отменное.
Слышал такую историю не раз и не два.
Думается технология такова: разбивается клеммная коробка (но не сама клемная колодка) на антенне, атмосферные осадки неспешно окисляют контакты и сигнал от антенны, так же неспешно ухудшается.
Виноватых нет и , вуаля, весь подъезд переходит на кабельное телевидение.
Во, во, та же байда. Малого того что коллективную срубили, так еще посшибали частные антены. Ругался, мать их. Даже в ЖЭКе требовал восстановить. Послали лесом на счет собственной антены, а на коллективной пообещали восстановить только 1 и 2 канал, типа по закону более не имеют право. Проло 8 месяцев, даже и 1 и 2 не показывает до сих пор. Недавно топор купил, пойду рубить кабели этих кабельщиков. И пусть попробуют что либо предъявить. В моем подъезде без моего согласия насверлили дыр и навешали герлянд, и даже без согласия всех жильцов.
Есть знакомая, полный нуль в компах и технике.
Из разговора:

я: привет, чё нового?
она: да вот, из эр-телекома приходили, подписи собирали
я: ты поставила, надеюсь?
она: да, конечно
я: отлично, скоро будем дискавери смотреть, а не дом2 :-)
она: да... Скоро зае*ут звонками на городской телефон

Я офигел от её осведомленности :-))
достают только по телефону, но усиленно
Новая тема