--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания "Чиос" + лазерные эпиляторы

Магазин / компания
161
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elen-ka
13.12.2009
До слез "дорогая" компания Чиос во всю рекламирует и торгует лазерными эпиляторами, не берите пожалеете, приборы , не смотря на довольно внушительную стоимость, могут только лишь мигать разноцветными лампочками. Приборы не выполняют заявленных функций, Вернуть в магазин не реально. В Интернете много рекламы этого чудо-товара, но наткнулась на реальные отзывы ( которые написаны не на сайтах торгующих ими организаций), приборы пользуются спросом и хоть как-то выполняют свои функции только у трасвеститов. Есть ли еще недовольные, может объединим усилия, а то "разводят" как котят
elen-ka писал(а)
приборы пользуются спросом и хоть как-то выполняют свои функции только у трасвеститов.

Можно поподробнее?

P.S. Нет. Я не покупал.
Игр@
14.12.2009
Спасибо за отзыв, подумывала о приобретении данного товара. Реклама идет не только в инете, но и по ТВ.
Я и видела по ТВ рекламу и тоже хотела купить!
Caspersky
14.12.2009
elen-ka писал(а)
хоть как-то выполняют свои функции только у трасвеститов.

хыыыыыы
svetqqq
14.12.2009
.. Валера все еще впаривает туфту доверчивому народу ?!.. :)) ..сталкивались несколько лет назад.. ниче не изменилось в подходе к бизнесу.. )))
elen-ka
15.12.2009
Да, к сожалению впаривает, очень жаль что вашего отзыва не было на сайте, когда писала претензию в магазин, консультировалась у нашего юриста. Она у нас достаточно известна как профессионал в городе. Начала рассказывать, она с ходу -Компания "Чиос". Видимо у компании очень "хорошая " репутация. Консультировалась со специалистами из салона занимающегося лазерной эпиляцией. Говорят, что прибор для бытового пользования не обладает достаточной мощностью для удаления волос, в салоне на пациента одевают очки, мало ли кто дома как им воспользуется, поэтому дабы не нанести вред здоровью, выпускают такую туфту дабы разводить доверчивых клиентов
Airton
14.12.2009
давно хотел узнать, чем отличается эпилятор и депилятор ?
Игр@
15.12.2009
Эпиляция. Полное удаление волос, включая волосяные корни. При эпиляции происходит не только удаление самих волос, но и устранение их избыточного роста.Количество волосяных луковиц уменьшается, за счет чего и достигается постоянный эффект.

Депиляция. Удаление видимой надкожной части волос. Депиляция предполагает удаление волоса без воздействия на волосяной фолликул. Хотя некоторое влияние на репродуктивную систему волоса все же производится.
Airton
17.12.2009
понятно . Тоесть бритва это депилятор по сути :)
elen-ka писал(а)
приборы , не смотря на довольно внушительную стоимость, могут только лишь мигать разноцветными лампочками.
Под елочную гирлянду приспособьте...
svetqqq
15.12.2009
.. подавайте в Общество по защите прав потребителей, если продажа была от ИП Шахнов В.В. или еще от какого ИП.. он этого весьма боится, хоть есть юрист... если продажа была от ООО, то вряд ли получится, так как контора к концу года исчезнет.. удачи!.. :))
osol
16.12.2009
Точно такая же проблема, как и у автора сообщения. Я на ИП шахнов жаловалась. Добрые девочки в комитете мне посочувствовали говорят отдавайте на экспертизу, отдала на экспертизу, на следующий день вернули, говорят все соответствует, прибор включается, лазерный луч загорается, лампочки светяться, а что волосы не убирает- это мы не знаем, на себе что ли должны попробывать, они не экспериментаторы....У нас только по телевизору комитет по защите прав потребителей работает. Отдала прибор со всей перепиской юристам может займуться, или у меня времени свободного побольше будет.

elen-ka пишите мне в приват, может и объединим усилия
А они вроде фильтрами для воды плотно занимаются? или я ошибаюсь?
Как раз планирую приобрести - мне про них сказали.
svetqqq
16.12.2009
.. фильтры вполне качественные.. единственное, если будете устанавливать систему под мойку на кухню - гарантию никто не даст. если прольете из-за некачественного поключения, концов не найдете, так как ИП Шахнов вам фильтр продал, свои обязательства выполнил, а вот подключение производил монтажник, который юридически никак не связан с компанией Чиос и по документам, если они у вас есть, ничего не докажете.. :)
osol
16.12.2009
я тоже там фильтры хотела покупать и на массажное кресло засматривалась. Теперь решила их контору стороной обходить.
Подруга в новом доме из- за поломки фильтра 2 этажа пролила. Делают соседям ремонт :(. Правда где покупали фильтры не знаю :)
osol
16.12.2009
кто нибудь про массажные кресла может что-нибудь посоветовать? Буду благодарна, одни знакомые купили китайское уже год назад значительно дешевле чем в Чиосе и довольны, работает говорят на ура!!
Цыпа
16.12.2009
какое счастье, что я его не купила. а ведь пошла уже....
Dr.Qy
17.12.2009
А чем вам не нравятся светодиоды и пара лазерных кетайских указок по 30 рублей? :)

ЧИОС - раньше торговал тем, чего было мало и встречались интересные вещи. Щас - сборник китая по бешеным ценам в смеси с ерундой.
Lancome
17.12.2009
прежде чем покупать, неужели нельзя было сначала отзывы об этой хрени почитать. у этих эпиляторов просто нет такой мощности, чтоб они могли удалять как в салоне.
elen-ka
18.12.2009
поддалась порыву и уговорам и уверениям продавщиц. Все со стекляными глазами отвечают как он хорошо удаляет волосы. В интренете полно рекламы этой фигни. Три дня сортировала рекламу и восторженные отзывы, на сайтах фирм торгующих этими аппаратами, от реальных отзвов. решила написать, чтобы поменьше таких "дурочек" как я находилось.
Новая тема