--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Розыгрыш сковородок в Карусели

Магазин / компания
180
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Карусели с конца октября проводится акция - собираешь наклеечки (каждая = 250р) и получаешь сковородку. Вопрос, собственно, такой - кто-нибудь уже получил сей девайс? Вопрос возник в такой связи - мы там затаривались, брали эти наклеечки, а потом они кончились. Сначала сказали привезут в прошлый вторник, потом отослали до 16 декабря. И вот интересно - количество призов ведь ограничено, посему вероятность того, что карусель на..ет людей резко повышается. Допустим, 16 появляются наклейки, их сразу начинают выдавать той 1000 человек, которые затаривались в Карусели все эти 2 недели без наклеек. Далее, они подходят к месту выдачи призов, а там им говорят, что призы уже закончились. Вуаля!
Mati
14.12.2009
даже не ввязываюсь во все эти сковородочки, мишки, зайчики, морковки.. чего там еще собирают? что у меня, сковородки, что ли, нет, чтобы вот так вот "геморроиться" с этими наклеечками ))
Тут помесь азарта халявы с азартом собирательства. Вот нахрена мне 6 собак нужны были? :)))
TelepuzziK писал(а)
Вот нахрена мне 6 собак нужны были? :)))

где это вам так подфартило?
<quote где это вам так подфартило?
[/quote]
в том году собак собирали в карусели, у меня 3 собаки а у мамы тоже 6
живых? ;)).................. дык раньше на улице Трамвайной их там дофига бегало - за бесплатно, набирай-не хочу ;)))
+1 ща упаду пад стол
Упала рядом;-)))
подвиньтесь =)))
Mati писал(а)
даже не ввязываюсь во все эти сковородочки,

+1)
Вообще ко всякой халяве и раздаче слонов отношусь с подозрением и недоверием.
Должно всем хватить.
У мну жена их копит...
Если жена копит - тогда обязательно всем хватит! :)))
Это на какую сумму нужно приобрести товара чтоб получить копеешную сковородочку?
*galla*
14.12.2009
как минимум на 13500 %)
Сковородко полторашко стоит вродь...
tch
14.12.2009
в икее рублев 90...
g@d
15.12.2009
сковородки разные бывают. пробовал я икеевские "на вкус", через месяца 4 активной готовки их смело на свалку можно выкидывать.
tch
15.12.2009
а что в карусели лучше на халяву раздают?
g@d
15.12.2009
хз. не видел. не бываю там
там тефаль вроде раздают
Внизу темы, я сфоткал
g@d писал(а)
сковородки разные бывают. пробовал я икеевские "на вкус", через месяца 4 активной готовки их смело на свалку можно выкидывать.

Не можно, а нужно. С другой стороны, 90ру на 4 месяца - это 75 копеек в день.
g@d
16.12.2009
ну с таким успехом можно цену всего делить и считать стоимость в день :)
Не самый плохой способ прикинуть себестоимость вещи... Стиральная машина, к примеру, обходится в 10-12 рублей в день, не считая стоимости порошков, отбеливателей, кондиционеров... ну, и электричества, конечно...

P.S. Насчёт "всего" - я бы поостерёгся.
g@d
17.12.2009
под всем я естественно подразумевал вещи.
а срок службы стиралки какой, если не секрет? может есть по другой технике какая-нибудь табличка с данными? :)) или это личный опыт? :)
По статистике, средний срок службы стиральных машин 5-7 лет, стоимость 20000-24000р.
mmartin
17.12.2009
Добрый Пёс писал(а)
По статистике, средний срок службы стиральных машин 5-7 лет, стоимость 20000-24000р.

да ладна! за 10тыр машинка отпашет лет 10. итого тыща в год, три рубля в день :)
Это частный вариант, я ж сказал - средний взял... Так-то можно ещё "Малютку" или "Волну" вспомнить.
mmartin
17.12.2009
да просто захотелось свои три копейки... :)
DinaNN
18.12.2009
По идее надо не за день считать, а за стирку.
в икее надо сковородки покупать те, которые подороже! Кухонная утварь у них отличная, я ножики себе купил, просто пестня)))
Keridwen
14.12.2009
мне лично не совсем понятен ажиотаж вокруг этих розыгрышей. какая разница - хватит, не хватит, нае*** или не нае***
если так или иначе в карусели покупаешь продукты, то возможность получить бесплатно сковородку - приятная мелочь. у меня вот на 26см сковородку уже наклеено. получу - ну и хорошо, не получу - да не расстроюсь ни на секунду. хотя возможно кто-то специально ходит в карусель, чтобы таки цапнуть приз - тут да, разочарование жестокое будет в случае облома

ПС. улыбнитесь, это же розыгрыш - вас разыгрывают :))))
July
14.12.2009
Ага. Я весной наблюдала как пенсионерки брали администраторов штурмом из-за того, что собачек всем не хватило. Жесть!!
Кстати, через месяц после окончания акции собак можно было получить абсолютно свободно.
просто интересно. Я там тоже не из=за сковородки продукты покупаю. Участвую в этом первый раз - поэтому и интересуюсь - есть ли смысл ехать за призом или это очередной развод :)
Keridwen
14.12.2009
именно за призом ехать - смысла нет :) а при случае - вполне возможно :)
degrey
15.12.2009
плюсанусь. жена на ВОК накопила... наклейки тоже собирала, вроде 80 штук) но не специально и не с помешательством).
Keridwen
15.12.2009
объясните, что это за зверь - ВОК ? :)))
tch
15.12.2009
кетайский вариант сковородки :-)
degrey
15.12.2009
насколько я сведущ в этом вопросе ))) это сковорода с удлинёнными краями, то есть глубже, чем обычная, с титано-керамическим антипригарным покрытием... типа еда приготовленная в ней никогда не пригорит и вообще готовится с какими то улушенными показателями :) бгг.
degrey
15.12.2009
Вот ещё что нашёл. Небольшой ликбез, так сказать.
Вок - это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Благодаря возрастающей популярности восточной кухни, стремлению к здоровому образу жизни и высокому темпу нашей жизни сковороды вок стали чаще и чаще встречаться на наших кухнях. С плоским или округлым дном, чугунные или с анти-пригарным покрытием - их бывает великое множество. Если вы только собираетесь купить такую сковородку, стоит потратить время, чтобы выяснить какие из них доступны в вашей области. Одно абсолютно точно - приобретя вок вы будете удивляться, как вам удавалось справляться без нее все это время.

Готовя в воке, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне; коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, к источнику жара. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно нужно мелко нарезать на равные кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.

Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими.

Мясо или птицу перед обжариванием в вок нужно нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Чтобы смягчить мясо часто используют маринады, в которых замачивают мясо перед обжариванием. Не ленитесь мелко резать говядину, свинину или баранину - крупные куски не промаринуются и останутся жесткими.

Нарезайте овощи в зависимости от их формы и времени приготовления. Очень твердые овощи нужно кидать в сковороду первыми. Стоит подготовить все продукты перед началом обжаривания, так как в вок все происходит так быстро, что очистить и нарезать что либо, поставив сковороду на огонь, времени не будет. Не загружайте в вок слишком много ингредиентов сразу, так как это снижает температуру и овощи становятся скорее вареными, чем хрустящими.
Keridwen
15.12.2009
гран мерси :)
ухты, познавательно. Респект!
-Porter-
14.12.2009
Сестра пару дней назад получила, в Карусели на ул. Плотникова. Ничё кстати сковородочка ))) И это вроде как не розыгрыш, а акция.
upoke3
15.12.2009
Теща вчера получила. Тоже на Плотникова. Правда, не сковородку, а ковшик взяла. Правда, по прямому назначению использовать не будет: на посуде написано что только для газовых плит, а у тещи электрическая. На сковороде тоже, кстати, написано что она только для газовых плит.

Теперь копит на сковородку (добрые люди уже 19 наклеек подарили).
Keridwen
15.12.2009
upoke3 писал(а)
На сковороде тоже, кстати, написано что она только для газовых плит.
вот блин.... ну и ладно, матушке отдам :)
расслабтесь, таж самая фигня была с собакми-и наклейки заказнчивались и соак не было,но всем всё потом досталось и их раздавали даж после того каг давно акция закончилась =)
DoceNNt
14.12.2009
Я эти сковородки там видел. Имхо, гамно из фольги. Она же невесомая вообще, тонюсенькая. На ней же все пригорать будет моментально... Или Тефаль придумали сковороду, на которой не пригорает даже при толщине в миллиметр? У меня дома 2 сковороды с тефлоновым покрытием. Одна толстая, другая потоньше. Вот на той, которая потоньше, постоянно подгорит что-нибудь слегка :) Хоть и покрытие есть, а не помогает.
на халяву и уксус сладкий ;))))
твои домыслы отличаются от факта - ничо на них не пригорает
Dais
14.12.2009
покупала в воскресение...никакого напряга с наклейками не было
Самая зачётная акция у них была, когда купоны на бензин давали
да-да, эта точно! 40 литров мне удалось заправить :)
degrey
15.12.2009
и я заправился на 40. зачётно, что и говорить)
Подтверждаю. Тоже самое. Приятно!
зачетная была бы если бы на нормальной заправке можно было бы заправляться. я лично эти купоны раздавал - т.к. счита. бенз таксиойловский гавном
вот вот и мы наклейки раздавали..нафег нам ни надо было этого бензину
а нам именно в воскресенье отказали :(
Первый раз была в Карусели на прошлой неделе, обсчитали на 60 рублей, вместо 250 гр. хлеба пробили килограмм... Осадок остался, больше туда не поеду.... Так вот по теме: когда возвращала излишне уплаченные деньги у администратора, тетенька получила таки заветную зеленую сковородку.... Так что выдают вроде... :)))
О, как я круто, и пожаловалась в чужой теме и на вопрос вроде ответила... :)))) Извините, автор, если что не так....
все супер! спасибо!
Гмм...
Зашел в Перекресток купить еды. Купил. Сумма чека чего-то в районе 2,5 т.р. (+/-, не помню). Дали какую-то картонку и наклеечки (пять штук вроде, я их не считал, выкинул вместе с чеком сразу). Потом, уже дома, нашел эту картонку, когда пакет с едой разбирал. Изучил. Если я все правильно понял, нужно наклеить 40 наклеек, чтобы получить 1 (одну) мягкую игрушку.
Т.е. 2,5/5*40=20 т.р. игрушка? Звери.
degrey
15.12.2009
в Комсомольской карусели уже вчера давали наклейки.
Я уже набрал. Сказали давай бери сковордку.
Отказался. Хочу самую большую, ещё докоплю...
зы: от сковородок хоть польза.
А куда вот этих девать? -->>
Stopkin
15.12.2009
На Халявном форуми раздайте!
Знаете, даже как-то жалко отдавать-то :(
Двойственное у меня какое-то чувство :'(
Stopkin
16.12.2009
Эт намана!Эт жаба домашняя душыт!
Не отдавайте, бросив взор на псин-игрушек, глаз радуется, тем более халява.
да, соглашусь, хоть и бесполезные, но иногда взглянешь - и улыбка сразу, и настроение повыше
Tywkan4ik
15.12.2009
могу Этих забрать с большой радостью=))))
"бассета" подарите L@n@, у неё как раз такой породы Мирон :)))
Там в розыгрыше всего одна сковородка стоимостью в 150 руб и достанется она только одному человеку который первый соберет нужное число наклеек. Соответственно этим человеком более вероятно станет кто нибудь из сотрудников Карусели :)))))))))))))))))))))
upoke3
16.12.2009
Че-то уж как-то много таких "первых сотрудников Карусели" %)
loveshka
16.12.2009
Нинай - у нас на московском шоссе в обоих каруселях всегда наклеечек хватает всем... мы накопили на 28 - решили взять - ничего так сковородочка - легкая и готовится на ней нормально...
Всем спасибо. Особенный респект Карусели - не обманули, что в наше время - большая редкость... Так, глядишь, и начну верить людям... :)))
Только что принес с Московского шоссе =)
тоже самое с собаками было - наклеек и собак всем хватило :) у меня теща уже две сковородки получила :)
коллекция? :))) Или зятю подарок на НГ?
на сковородках готовит - старые выкинула. но нам проще - мы там отовариваемся потому специально никуда ездить не надо
Мы тоже там отоваривались, потому что по дороге было :). У меня есть старые сковородки (чугунные), но они классные - я их выбрасывать не готова, а на новой - блины буду печь сегодня. Мням!
papilio
17.12.2009
Сковородок полно, наклейки всегда вроде есть, часто к ним хожу, сегодня был там сок Добрый 1,5л по 27р, вообще атас...
10коробок купил, супер!!
Katarin@
18.12.2009
Вчера унесли с собой сковородку - 28 см. И наклеечки все время были, и сковородки. только на стенде их больно мало осталось...Но мы успели забрать.
Карусель на Московском шоссе, лесной городок.
Sirene
12.01.2010
мы на ВОК накопили, только боюсь приедем за ней - а нам скажут - количество призов ограничено, получите ковш или 28см....вот боюсь прям ехать...
Dais
12.01.2010
не зря боитесь...сковородки тока маленькие остались и ковши в небольшом количестве
Sirene
12.01.2010
в точку прям(((( на комсу сегодня приехала - там только 24см и написано - все остальные типа будут после 20.01.....оченно сомнительно((((( хоть бы тогда 2 по 24 дали......
wef
13.01.2010
я умудрилась урвать аж две сковородки. Копила на третью, но не успела))))
Сковородки кстати неплохие, самые что ни на есть настоящие))))
Dais
13.01.2010
так ведь ТЕФАЛЬ
Новая тема