--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обрезали кабель

Общая тематика
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
green_day
14.12.2009
Пользуюсь!)) АДС. Почти 3 недели назад обрезали кабель в подъезде. При этом интернетом успел попользоваться 4 дня (только подключился). Сроков устранения нет, а 650р. уже проплачено. Вернуть их обратно - нереально. Альтернатива - только Волга-Телеком. Причем такая ситуация не только у меня. Из доверенных источников знаю, что такой бардак у АДС начался после того, как их выкупил Билайн. А ему наплевать на все, что творится с кабелями после монтажа и подключения. Отдела, который занимается устранением таких проблем, у них нет, а кабеля восстанавливают монтажники (когда у них работы по подключению нету). Причем это у них не оплачивается. Отсюда и соответствующий сервис..... Вообщем предупреждаю, а решать Вам......
lvd88
14.12.2009
А сам то ни как восстановить???
+1 у нас обрезали 1 раз, так муж у меня за 5 минут восстановил сам кабель.
А если весь кабель от подъезда до квартиры выдерут , это каждый раз покупать надо и снова протягивать ??)))
Это уж на Ваш выбор))))))))
Либо инет, либо жизнь без инета...)))
А вообще, в крайности не нужно бросаться)))...это я про "кабель от подъезда до квартиры"...))
вообще-то, чтобы отключить инет кабель обрезать необязательно
это я к тому что выбор не от вас зависит))
9999
15.12.2009
green_day писал(а)
Из доверенных источников знаю, что такой бардак у АДС начался после того, как их выкупил Билайн.

т.е. обрезать стали исключительно после того, как их купили?

хватит нести бред. ибо задолбали. вам провайдер должен в рамках договора - запомните это и перестаньте стонать.
А позвонить им сообщить не пробывали ???
Была анологичная ситуация полгода назад: Вечером обрезали кабель, ночью позвонил в ТП. На следующий день около 4 часов приехали все восстановили.
Новая тема