--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Рыжов и ООО "Ниагара" - ужастный безответственный ремонт квартир и офисов

Общая тематика
3
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Murz
15.12.2009
Хочу предостеречь людей от обращения к Дмитрию Рыжову, который размещает кучу объявлений об услугах по ремонту квартир и офисов.

Работают от ООО "Ниагара", предоставляют якобы все необходимые документы.

Мне потребовался ремонт и утепление пластиковых окон.

Изначально пришёл вовремя на объект, осмотрел, оценил на глаз и сразу же попросил предоплату 50% без каких-либо документов (на закупку материалов для работы), сказал что никаких бумаг от фирмы дать не может пока не выполнена работа - я на свой страх и риск согласился. После этого купил недорогую часть необходимого материала (чеки принести забыл!) и начал делать. Поработал слегка, сказал что надо уходить, обещал прийти на следующий день доделывать... и пропал! пришлось вызванивать, обещал прийти послезавтра, потом ещё на следующий день и т.п.. После этого после постоянных вызваниваний через неделю всё же пришёл доделывать, но без необходимого инструмента (якобы забыл), что смог без инструмента - сделал, далее договорись на следующий день - опять пропал: трубку не берёт, даже отключает телефон чтобы не доставал звонками, периодически берёт трубку и обещает прийти завтра-послезавтра, переадресовывает на своего брата, а тот обратно на него, в результате уже несколько раз ждал его в обещанный срок - но он не приходил и телефон отключал. Вобщем не верьте ему и не связывайтесь!

Команда у них всего двое человек, насколько я понял - он и его брат.

Вобщем в итоге: работа не доделана, уже второй месяц пытаюсь его заставить прийти доделать или хотя бы принести документы - бесполезно.

Надеюсь перед обращением к нему кто-то найдёт через поисковики по его номеру телефону этот мой отзыв и своевременно откажется от его услуг.
Телефоны: 89030602065 (+7-903-060-20-65, 8-903-060-20-65) - Дмитрий Рыжов, его брат: 89202551782 (+7-920-255-17-82).
Новая тема