--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нищий.

Общая тематика
10
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ежедневно, возле магазина "Калинка" на Березовской, у дверей стоит нищий калека. Давит, подлец , на жалость, мол ножка с рождения не в том ракурсе вышла, а потому якобы хрОмый он. Стоит, стервь, и милостыню просит. Я , знамо дел, каждый раз даю. А давеча еду, вдруг глядь, он в числе прочих гастрарбайтеров х*ярит бегом к остановке за автобусом.И так, зараза, шустро х*ярит, что пришлось с третьей на четвертую перейти. Я на гашеточку поднадовил, поравнялся с ним. Приоткрыл окно и говорю бегущему калеке, мол, - слышь, дядя, как бизнес-то?
Заулыбался паразит во все свои 32 фарфоровых зуба. Сучонак.
Будьте осторожны с подаяниями, граждане!
lvd88
15.12.2009
А это где у нас на Березовской Калинка?
д.103. Возле администрации.
а ты не пробовал профессионально заняться писАтельским делом? у тя талант поднимать с утра настроение людям легким слогом о серьезных проблемах. Молодца .
Рузи
16.12.2009
он пробовал))))))
шкодоводка892 писал(а)
а ты не пробовал профессионально заняться писАтельским делом? у тя талант поднимать с утра настроение людям легким слогом о серьезных проблемах. Молодца .

ДА он сцуа скорее все плагиатор ил наркоман........или некромант вообще ;))))
+ много ! спсб поржал )))
вот именно поэтому никогда не подаю.
Никому не верить, особенно попрошайкам и женщинам с детьми, что в транспорте клянчат.
Uzari
16.12.2009
да уж, вот так и подавай народу...
неужели действительно всё-всё у них схвачено и действительно нуждающихся людей нет?
есь, падайте мне.
djabel
17.12.2009
Приму в дар любые деньги (с) :))
давно уже никому не подаю
napoluskr
17.12.2009
Плюсуюсь к неподающим. Последний раз подавал года 2 назад, какой-то тётке с ребёнком и разрезанной сумкой на дорогу (тогда это ещё непопулярная схема была) - так ещё месяц почти её в разных точках нашего города видел=)
Метро. Забегают 2 мальчишки 8-10 лет, просят подайте на хлебушек. Женщина достает из сумки булочку, протягивает им. Ответ от них: Жри сама, дура! Вот это как?
Baly007
17.12.2009
спасибо за позитивное настроение. поржал.
пиши есчо обязательно!!! )))
читать приятно ;)
pjzon
17.12.2009
Подобного рода пожилая женщина стоит в тоннеле в переходе у Москарика...Жалобно так смотрит...Как то ждал транспорт и увидел на чем её на эту работу возят..Мдя...Поджеро от мицубисей...Вышла, платочек одела, сняв шапку и на работу. Фэйсу скромную напялила..и к тоннелю, мелкими шажками...Не подавайте таким..Лучше дать на "фанфурик" реальному бомжику..Если религия не запрещает )))
pjzon
17.12.2009
Молодая женщина едет в набитой электричке. Вдруг она чувствует,
что чья-то рука гладит ее по бедру. Женщина хочет с возмущением повернуться,
но все так спрессованы, что пошевелиться невозможно. Тем временем, рука
залезает ей в трусики и начинает там активничать. Женщина гневно осматривает
соседей - слева какой-то парень, справа другой, прямо перед ней толстуха какая-то.
Ну какой же из этих кретинов балуется? Рука явно мужская и опытная,
потому что женщина начинает испытывать приятные ощущения. Даже очень приятные.
Снова сматривает соседей - справа молодой человек, интеллигентный, аккуратный,
высокий лоб, умное лицо. По одежде - состоятельный человек, странно даже,
что в электричке едет. Рука делает такие приятные вещи, ну такие...
потом нежно приспускает трусики. Смело, очень смело, непохоже на того,
который слева, тот слишком скромен, интеллигентен. А справа - красавец,
артистическая внешность, отвага в глазах, ох... сознания не потерять бы... нет,
это, конечно, тот, что справа, бесшабашный, стоит - виду не подает, но его глаза
все говорят, о-о-о, вот знаток женского тела, а болтают, что настоящих мужчин
больше нет... сейчас сердце выскочит... неужели он так просто и уйдёт?..
Тут женщина чувствует прикосновения языка, она уже ничего не понимает,
но полный экстаз...
Та же рука аккуратно на место поднимает трусики, и из-под юбки вылезает карлик,
метр ростом, с протянутой рукой:
- Девушка, подайте, сколько можете, инвалиду!
Baly007
17.12.2009
пипец!
вот поэтому и не даю никому.
Да не оскудеет рука дающего)
Deity
17.12.2009
ушляков у нас много))
Fork
18.12.2009
даю денег только музыкантам. молодежи. надо товарищам на косячок и водовку, чож не помочь, сама такая была
LLIakira
18.12.2009
а я подаю. я не могу смотреть на старуху в рваном пальтюхане, жмущуюся к углу магазина. я дам молодым парням, девушкам, женщинам, да кому угодно, которые скажут, что их обокрали, к примеру, и им не на что домой добраться, потому как сама могу оказаться в такой же ситуации...
Новая тема