--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТД "Нижегородец"

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
какая разница
27.05.2004
не хотела об этом сначала писать, но просто вынудили, речь в посте пойдет о приснопамятном "Нижегородце";
история началась еще в феврале и по сути не закончилась до сих пор, решили мне сделать подарок - Getz подарить и связались ни много ни мало с этим гребанным салоном, сначала все было как будь-то хорошо, заключили соглашение, что привезут ее 25 марта, а соглашение заключено было аж 11 февраля, сказали, лучше мол, с запасом время исполнения укажем, но "на словах велели передать", что ручаются, что исполнят его раньше. а потом началась веселуха. сначала 15 марта позвонил менеджер и заявил, что "случилось страшное!!!", а именно машина моя совершила неудачное пике с погрузчика и многое себе помяла (ну типа форс-мажор, хотя, если честно уже тогда это попахивало хорошим враньем), но менеджер пошел дальше и обещал что-нибудь придумать, так как до исполнения контракта было еще 10 дней, через эти самые 10 дней я сама уже решила навести справки о своей покупке(у них это вообще самая приметная фишка не беспокоить клиента звонками), трубку взял другой менеджер и уведомил меня, что машина действительно разбита, стоит в Финляндии, но ничего придумывать никто не собирался и он (точнее она) вообще об этом впервые слышит, после недолгого обсуждения пришли к решению ждать новой машины (оглядываясь назад сама завидую своему терпению)и устно договарились о сроках на 22 апреля, при чем машина должна была вроде как прибыть из Москвы. в районе 22-24 апреля в очередном звонке мне было обещана машина "на днях", при этом давалась ссылка на Москву (уши я чищу), которая де, не имеет достаточного количества транспорта для перегона; приехав в салон в конце апреля, застаю изумительный разговор менеджеров и еще одного клиента (наивный молодой человек тоже также дожидался Getz-а, но его история была в некотором роде круче моей - вообще с фантазией у ребят полный порядок - эту бы неуёмную силющу, да в мирных целях - его машина была не прото в Москве, она по слухам (от тех же менеджеров) была даже в Нижнем, угадайте: где оказались обе наши машины на момент разговора с менеджером в салоне? ну?! Правильно !!! в Финляндии!!!очень резвые и неуловимые, а главное своевольные машинки (может у них там гнездо?)не моргнув глазом, даже парой глаз, менеджер на ходу сочиняет новую версию событий, обещая пригнать машины ни много ни мало аж к 10 мая, это не беда, что не рабочий день; еще мне очень понравилось объяснение сложившейся ситуации в целом, привожу почти дословно (для крайне щепетильных в этом вопросе постараюсь откопать свидетеля разговора)"Вы поймите, мы же последняя инстанция, нам что говорят, мы то Вам и передаем, а Вы (вот тут внимание!) на нас все шишки валите", ему еще надо было для полноты эффекта губы надуть.
короче машина пришла буквально на днях, точнее 19 числа, но до сих пор эти мудаки не могут её оформить в ГАИ, есть опять робкое обещание на счет пятницы.
точно знаю, что я такая не одна клиентка.
А можно мне тоже подарить такую мащинку? Я готов годик даже подождать. А так же сам съезжу в Москву и сам на учет поставлю :о)))
Блин, во люди с жиру бесятся :о)))
Фин
27.05.2004
каждому - по потребностям в соответствии с возможностями

а ситуация обычная
в России хоть спичками, хоть хундаями торгуют все через ж...
лишнее тому подтверждение

Богатые тоже плачут:)))
какая разница
27.05.2004
всегда считала, что работа менеджеров не должна зависеть от того каким образом и на какие средства приобретается их товар или услуга. жаль, что в моём посте ты смог заметить лишь это
Shooter
28.05.2004
Deathmaker писал(а)
Блин, во люди с жиру бесятся :о)))

Странно, я не знал, что желание получить товар, заплатив деньги и требование исполнения договора - это оказывается теперь "беситься с жиру".
Shooter
28.05.2004
Меня больше всего интересует зачем Гетцам нужна Финляндия. Кто-нибудь может разобъяснить?
какая разница
28.05.2004
как я смело предположила исходя из их перемещений возможно у них там гнездо...
но выдавалась версия о таможенном терминале...
Cruz
28.05.2004
Туда в Хельсинки заходят суда-автомобилевозы с отгрузкой для Скандинавии и России. По крайней мере, раньше так было. Кстати, один из них недавно потонул... Команду, слава Богу, спасли, а машинки — на дне морском. Вот только не знаю, в Европу ли их везли. Может к нам как раз.
antik
28.05.2004
а предоплата была или договор подписывался...???
какая разница
28.05.2004
я тебе на этот вопрос в автофоруме отписала, так что извини, но повторяться не буду
antik
28.05.2004
сорри, не видел...
Новая тема