--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добро пожаловать в Дружкову Кружку или гостеприимство по-русски

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sachok
30.05.2004
Хочу поделиться веселой историей. Мы с подругами частенько бываем в месте с милым названием ДРУЖКОВА Кружка. Знаем там практически всех официантов в лицо, и они нас, естественно, тоже. Позавчера мы посетили это чудное место в очередной, и, очевидно, в последний раз. В тот момент, когда мы уже попросили счет, к нам подошла вежливая администратор Иллария и поинтересовалась, не хотим ли мы вернуть то, что унесли у них некоторое время назад. На вопрос, что же именно мы должны им вернуть, выяснилось следующее. Мы были у них около 2-х недель назад, нажрались водки, но нам показалось мало и мы попросили завернуть оставшуюся водку с собой. Но мы, однако, так жаждали продолжения банкета, что не дождались, пока нам водку завернут, а схватили штоф (как выяснилось позже - это такой графин под водку) и 2 вилки и убежали. Причем водка в Дружковой Кружке обладает такой живительной силой, что охраннику, который за нами побежал, догнать нас так и не удалось.
К сожалению, официантки, которая в тот день нас обслуживала нет, но мы попадаем под описание ("Мы же знаем наших постоянных клиентов!") и у них на нас составлен акт.
Я не поленилась и зашла в Кружку на следующий день, чтобы посмотреть в глаза официантке, которая подает столь чудную водку, толкаущую людей на экстравагантные поступки (к слову, водку ни одна из нас не пьет в принципе, но если их водка имеет такой эффект, мы, естественно, задумаемся, а не стоит ли попробовать). На этот раз опознать нам ей не удалось, а администратор (на этот раз уже другая) хмыкнула - ну че, мол, фигня случилась, - не вы. Значит, будем искать...
Знаете, я когда оказываюсь за границей, почему-то всегда избегаю сообщать иностранцам, что я из России и вечно стесняюсь своих неадекватных соотечественников. А где же соотечественикам стать адекватными, если к нам всегда относились, как к быдлу. А на дворе, между тем, стоял 2004-й год.
Что я хочу на прощание пожелать ДК? Во-первых, большой привет Илларии. Рекомендую ей поменять работу (например, есть чудная профессия - дознаватель или заняться частным сыском). Я считаю, такой талант, такие дедуктивные способности грех зарывать в землю. Охраннику советую посещать спортзал, чтобы развить гибкость в членах. А руководству просто рекомендую поменять менеджера HR на более профессионального.
А Дружкова кружке светлая память (глаза вниз, минута молчания).
мелочи жизни.
Года 2 назад в некоей гадюшнике-дискотеке "Авария" мой пьяный приятель разбил стакан. Наш столик махом окружили 4-5 охранников и потребовали кучу денег немедленно - в сумме 10 рублей (не шучу 4-5 человек и 10 рублей)
nikira
31.05.2004
Ужасно! И я думаю, что если бы вы довели это до директора, то гражданка Иллария больше бы не работала в ДК. ИМХО, директор вполне адекватная девушка.
Новая тема