--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не ксенофоб...но все-таки напрягает...

Благодарность
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dambo
18.12.2009
Вечером с друзьями собрались в любимую сети "Каро-фильм" в к-р Россия,посмотреть киношку...шел "безумный спецназ"...и мы решил погогатать над американской комедией...но не тут то было...в зале сидела компания из молодых людей лет 18 и их девушек наверное лет 16-ти...восточного происхождения...весь фильм они громко разговаривали на своем родном языке...включали на мобиле музыку...и вели себя очень вызывающе...попросили девушку контролера пригрозить им..она сказал, что вызовет охрану...минут 5 на них эта угроза действовала...люди совсем неадекватно вели...слышно было только их ...в середине фильма вышли и попросили реально вызвать охрану...на что было сказано, что до посетителей не имеет право дотрагиваться охранник....Фильм досмотрели...настроение испорченное...половина "неадекватной" компании вышло заранее...девушки остались...попытка с ними поговорить вылилась на меня трех этажным матом...Ну разве нет на них никакой управы...??
Это не уважение к правилам и устоям той страны, где они находятся... вызывающее поведение...и хамское отношение к людям...они что короли мира? А ведь такие выскочки учатся рядом с детьми...представляю как они ведут себя на уроках... во-общем как то обидно стало...что в своей стране я ничем не защищена...
Dambo писал(а)
Я не ксенофоб

Поэтому Вы и будете терпеть это всю жизнь. Т.к. нельзя быть "немного беременной".
Dambo
18.12.2009
Ну что терпеть-то?хамство? порождать грязь и брань?
вы предлагаете...идти на более радикальные меры?
onna12
18.12.2009
Dambo писал(а)
Ну что терпеть-то?хамство? порождать грязь и брань?
вы предлагаете...идти на более радикальные меры?

лично я предлагаю идти на радикальные меры. Только непонятно - на какие именно.....а потому - предлагаю покрыть матом в ответ. Хотя б не будет так противно от того, что ты смолчал.....
Mati
18.12.2009
такие пофигисты всегда бесят..
скажите, а стали бы вы тут жаловаться, если бы нарушители были славянской внешности?
+1, не понял причём тут национальность
Dambo
18.12.2009
Да, я бы жаловалась на славянских людей...но уровень культуры видимо у этих людей намного видемо ниже...чем хотелось бы...
ilya52rus
28.12.2009
с ними было бы проще обьясниться, чем с хм... особью, толком и говорить то по русски не умеющей
все правильно. ничего не сделаешь, терпите.
LLIakira
18.12.2009
я тоже восточного происхождения, но так себя не веду. Все относительно...
+1, ублюдок - стиль жизни, а не национальная черта
сталкивалась с таким поведением... у себя на работе.. нашла способ потом с этим справиться..

вообще да.. ведут некоторые иностранцы себя отвратительно
вот никак понять не могу.. то ли они и у себя "там" так себя ведут.. то ли просто типа не дома...
Doch2r
18.12.2009
Lota777
28.12.2009
фото супер!Всё расставляет по местам!
ARtBAITer
18.12.2009
"мы решил погогатать над американской комедией"

Сдается мне, что вы хотели провести время ровно так, как они, да вам помешали.
Национализм тут не причем вовсе, таких неадекватов вполне славянской внешности на любом сеансе можно встретить.
Нёха
18.12.2009
ARtBAITer писал(а)
таких неадекватов вполне славянской внешности на любом сеансе можно встретить.

причем гораздо чаще:(
Dambo
18.12.2009
Ну я считаю...что прийти в кино,чтобы посмеяться над комедией это вполне нормально....Но когда весь фильм неважно комедия или мелодрама...люди просто дико ведут себя...просто орут верещат...хвастаются своими плейлистами на мобиле...и громко это обсуждают...это отвлекает...почему нельзя заняться тем же самым в кафе...или в другом месте..?!
rapsodia
18.12.2009
Безумный спецназ - кино не для всех. Предполагаю, то даже если бы в зале была тишина гоготать не получилось бы.
На этот фильм приперлось просто фантастическое количество гопов и быдла, весь сеанс жрали попкорн, потомучто не понимали что за фигня, наверняка, ожидали увидеть стрелялки.
Идите на этот фильм в Орленок, если он там будет идти.
Давно не ходим в кинотеатры именно по этой причине :( Предпочитаем смотреть фильмы дома. Где рядом уж точно никто не будет чавкать попкорном, ржать, материться и стучать по твоему креслу ботинком. Причем достанут на любых местах, даже самых дорогих. Когда только еще открылся после ремонта первый современный кинотеатр - "Октябрь", мои друзья ходили на какой-то фильм. Им запомнилось то, что пожилая пара купила билеты на самые дорогие места (видимо, в надежде, что рядом будут сидеть культурные люди), а рядом сел мужик, который весь фильм пил пиво, ел воблу и рыгал.
Elena:-)
18.12.2009
+1

Я вобще уже не имею желания ходить в кино.
Особенно эт замечено в кинотеатре Россия. В Синема Парке бывает иногда иначе. Особенно бесят,когда придут в зал и весь фильм говорят о своих каких то проблемах или комментарии на весь зал. И без разницы - молодые сидят мешают, или люди уже постарше. Всем пофиг. Ужс.
Особенно весело было сидеть с каким то наркоманом и его девушкой. Пол фильма он говорил по телефону, а потом вобще ушел (к счастью). И зачем приходил? Хз.
rapsodia
18.12.2009
Вот в синема парк на "мужики, которые пялятся на коз" мы и ходили. Толпы жрущих гопов. Хотя, может быть, в России они еще и агрессивные.
Elena:-)
18.12.2009
В России их больше, это точно. Вобще стараемся ходить в Синему на ночные сеансы, там поменьше всяких жруще-хрустящих и особо разговорчивых =)
rapsodia
18.12.2009
на ночных сеансах в синема меньше бухающих :) Не на такси же из кино ехать:), а автобусы уже не ходят :)
а утречком-то как кам свободно-хорошо! )))))
в синеме...
собстно, по вечерам уже давн перастали ходить, ибо народу много да и большинство из них расслабиться настроено, а не кино посмотреть...
ну, только орленок исключение.. там и народ поприличнее в разы
А вы к каким гопам себя относите к жрущим или не жрушим?))
rapsodia
26.12.2009
к агрессивным. особенно бесят тупые вопросы, сразу в е..ло ловит тот, кто тест на iq плохо прошел.
pjzon
18.12.2009
+++
Очень знакомо! Настроение после этого ниже плинтуса.
Anhen
29.12.2009
+100
МОЛЛ
29.12.2009
В сети Империи Грез всерьез взялись за порядок, в залы запрещают проносить хрустящие пакеты и т.п.
черножопых убивать надо!!!
Ёжкина кошка писал(а)
черножопых убивать надо!!!

И есть ! ;)))) .............а с кетайцами че делать ?
на кетайцев похх
они трудолюбивые, а от этих мразей наркотики и преступность
ARtBAITer
18.12.2009
Так они через свое трудолюбие работу у беложепых отнимают. Спасать надо беложопых.
+1
гнать черножопых надо из нашей страны. оборзели они уже. Пусть в горах на своём тарабарском разговаривают
Вроде бы в том Каро-фильм, что в "Шоколаде" на Белинке (туда ходим с женой в связи с местом жительства) ни разу не сталкивался с такой ситуацией. То есть что бы кто-то шумел, явно мешал смотреть кино.
Пиво, конечно, пьют, и попкорн жуют - но что ж делать, так задумано самим кинотератром. В СССР семечки грызли.

Столкнусь - устрою скандал с акцентом на этнические признаки ушлепков , называйте хоть ксенофобом, хоть фошыстом.
Кстати, скорей всего, не "восточного происхождения" они были, а молодые кавказцы - армяне или дагестанцы (вряд ли азербайджанцы или центральноазиатцы и гарантия, что не татары).
Dambo
19.12.2009
Я не так сильна в познаниях...об различиии кавказских наций...сначала была захвачена гостиница Заречная ими...теперь место их обитания и развлечения кинотеатр РОсиия..
А то, что многие тут говорят, что и среди русских много таких...я не спорю...
Я не против реплик из зала..пусть чавкают...это эмоции...молодость итд итп...я готова многое понять...но когда люди приходят в кино тупо посидеть большой компанией и наиграно потрещать..послушать музыку...
Причем, когда мы спустились к администратору...она сказала, что данная проблема решается...а мы еще не успели рассказать суть проблемы...значит это не первый случай...значит мы не первые кто жаловался...
Вот в ночных клубах..есть же какие-то правила...не впускают в спортивном костюме...в кроссах...и прочее...и если администрация клуба решит, что вы не должны находиться в данном клубе...они имеют право выставить вас без объяснения...частная собственность...а если весь зал жалуется на определенных людей..разве их нельзя удалить с показа...?
alLure
19.12.2009
Граждане! Будьте активнее: делайте замечания, обращайтесь к администрации, начальствующим органам! Не молчите!
В кино, в ресторане. в магазине - подобные ситуации не редкость.
Безразличие и попустительство - и как результат хамство и полный бардак!

п.с. особенно будьте внимательны в продуктовых ибо перед нг весь контрафакт конфискат и всяческое просроченное Г на прилавки кидают.
Мир всем!
snipernn
19.12.2009
на самом деле, с этими черножопыми надо быть построже, как они русских выдворили в свое время из своих республик, так и их надо выставлять, а то мы молчим корректно, а они совсем наглеют, чурки невоспитанные
Плюсуюсь!
А я бы их попкорном забрасал и в кокале искупал
а обхрюкать?;)
Badsky
20.12.2009
а почему бы просто не взять их за шкварники и не выкинуть из зала?
Dambo
28.12.2009
Реально страшно..тк они ходят группами...у меня еще в памяти свежа история как "люди", опять же это национальности, зарезали молодого парня самбиста... а что говорить про меня..про девушку..кишки вспорят..и никто не заметит..(((
@ntonio
28.12.2009
кишки выпустят праильно говорить
...
по делу собственно...
таким можно ссади аккуратненько надрезать сухожилия на стопе
f2
28.12.2009
ну дык все правильно - с гор спустились, а азбуку не учили
Dambo писал(а)
восточного происхождения

это китайцы шоли?
Dambo
28.12.2009
нет кавказской....
ilya52rus
28.12.2009
гыыыы, я помню, одного такого за ухо вывел... пытались поговорить, но толком ответа так и не добился. его родственники, приехавшие к окончанию сенса, тоже свои требования излагали невнятно, так и не смогли чётко сформулировать свою точку зрения и предлагаемый компромис. пришлось сделать вид, что звоню в миграционную службу.
блин, но ведь мат они нормально выучили...
Dambo
29.12.2009
Матом владеют на отлично...ну я с подругой всеравно не решилась так вот высети их...хотя могла бы...но как прикинула,что сейчас пол гостиницы заречной сбежится к ним на помощь..честно - испугалась...
Я неоднократно спрашиваал у своих коллег посестчающих кинотеатры - а чё вы там нашлли.
Так и не понял, это сейчас культ какойто. Раньше просто фильм нормальный посмотреть негдебыло.
Счас вроде проблем нет.
Ну а культ это все сопутствующие проблемы и- запах пива, рыбы, хруст попкорна, бульканье колы и т.д. не обижайтесь, народ тусоваться пришол
Новая тема