--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

10 лет строим дом на Чкалова с г-ном Чукаевым

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предлагаю объединить усилия и все-таки разобраться, почему дом на Чкалова фирмы "Нижегодец", ЖСК-468 и Строительная фирма "НЭРА", учредителем которых является г-н Чукаев, строится уже 10 лет и когда в него все-таки смогут въехать жильцы. Давайте вместе подумаем, почему все пайщики сдали деньги на его строительство, а дом не построен, зарплата строителям не выплачивается. И не только ведь этот дом. Еще собраны немалые деньги в ЖСК-2000, где учредитель все тот же Чукаев, на строительство дома на Тимирязева. Там вообще ничего не строилось...
Нужно решить, как достроить один дом, как вернуть деньги за "другой" и как выплатить зарплату работникам всех этих фирм (ведь это тоже немаленькая сумма).
Вообщем, все кто пострадал пишите.
ARtBAITer
01.06.2004
А он все свои дома так строит.
Есть большое сомнение по поводу его вменяемости вообще.

На Тимирязева более-менее построилось. Сдать проблема. Но народ уже обживает дом. Доделывает своими силами.
НН-2004
01.06.2004
Да это не тот дом. Тот, который вы имеете ввиду (который почти готов) строил Гидромаш. Чукаеву там только вставку доверили. Поэтому он и более-менее и построен. Дом-то сделан, а вставку Чукаев госкомиссии не может сдать. Он еще на один дом на Тимирязева деньги собрал уже несколько лет назад, а до сих пор даже еще площадки под строительство нет...
ARtBAITer
01.06.2004
А, Вы про новое большое крыло...
Так там еще частника не расселили.
А Чукаев на него деньги собирает?! Супер. Больной он. И взять с него не чего.
ARtBAITer
02.06.2004
Послал Вам письмо на портретное мыло с телефоном человека, который представляет интересы владельцев квартир в этой вставке.
Слава Богу, я из этого проекта деньги ещё в 1997 г вытащил. Вон оно всё как повернулось...
НН-2004
02.06.2004
Повезло вам, что так быстро сориентировались в ситуации. Люди-то вложили громадные по сегодняшним временам суммы, а уж несколько лет назад это было вообще много! Что делать? Как быть дальше?
А на Тимирязева (куда я сам метил) всем по честному квартиры достались.
НН-2004
04.06.2004
Еще раз пишу, что этот дом строил Гидромаш, и продажу квартир он контролировал. Поэтому там более-менее нормально. Чукаев собрал деньги еще на один дом на Тимирязева. Рядом с тем "хотел" строить.
Мне в Нижегородце "пели" про квартиру в панельном доме на Тимирязева
ARtBAITer
04.06.2004
Если Вы имеет ввиду кирпичную вставку, то насчет честности Вы сильно не в курсе.

А панелька, по-моему, еще до Чукаева строилась.
НН-2004
08.06.2004
Так я тоже самое и говорю. До честности там конечно далеко, но хотя бы дом-то построен. А остальные-то вообще не строятся.
emm
03.06.2004
в журнале "Деньги" N13 5-11 апреля
есть статья "как я арестовал квартиру"
ситуация похожая в Москве была, но там учередители, застройщики менялись несколько раз и права и ответственность переуступались.
В итоге клиент, что бы не лишиться квартиры и денег обратился в суд и наложил арест на свою квартиру в строящемся доме.
НН-2004
07.06.2004
На Чкалова сейчас так и делают многие. Только строительство дома-то не завершается. Деньги уже за все квартиры собраны. А стройматериалы почему-то не закуплены.
НН-2004
10.06.2004
Надеюсь, что больше никто не попадется и не согласится купить какую-нибудь квартиру.
ВС
10.06.2004
Свят, свят, свят. Уберёг Боженька. Было у нас с супругой дикое стремление вступить в долёвку (ну очень хотелось свою квартиру). И одним из вариантов, как раз этого персонажа рассматривали. Но что-то не глянулся он мне тогда. Как же я чувствуется был прав.
НН-2004
22.06.2004
Что же все-таки делать? Может посоветует кто?
ARtBAITer
22.06.2004
Вы Алексею позвонили? Я Вам его телефон посылал мылом.
Дело юридически непростое...
Можно, конечно, виновных поискать. Мошенничество при желании вполне просматривается.
Что касается возмещения материального и морального вреда, тут надо думать. Можно регистрировать свою организацию и по решению суда весь этот бизнес (дом недоделанный)получать в собственность. Процесс, требующий опытных юристов и времени. Единолично также можно посудиться, но и тут важно с самого начала схему предложить выигрышную. С нашим судом все возможно...
НН-2004
24.06.2004
Виновных искать там и не потребуется. Чукаев один командует. И просматривается там не только мошенничество. Там такого "наделано", что можно при желание надолго упрятать его куда следует. Только смысл-то в этом какой? Нужно сначала, чтобы он рассчитался со всеми своими долгами.
Вот я и спрашиваю - что для этого нужно сделать???
А так дело юридически очень даже не сложное.
Как же не простое ?
Ищите собственность, которую можно арестовать в обеспечение иска и схему перехода этой собственности с минимальной усушкой потерпевшим...
А вор должен сидеть в тюрьме в любом случае ! Так что вы определитесь и с этим вопросом !
НН-2004
02.07.2004
Да тут все определено. Только вот ни на одной из его фирм собственности нет. Нет там ее в отчетности!!! Как быть?
Нет собственности - значит вы попали... Пытайтесь тогда хоть моральное удовлетвореие получить !
Вор должен сидеть в тюрьме !
Sergey2004
02.08.2004
По поводу чукаева - он меня уже достал своими обещаниями, вечными судами с нижегородцем (сам же там хозяин). В общем если кто заинтересован в том чтобы высосать из него вложенные кровные с трудом накопленные денежки прошу написать мне по адресу sirvad@yandex.ru. Я щас пытаюсь решить этот вопрос.
НН-2004
04.08.2004
Может быть вам будет интересно узнать его домашний адрес - ул.Лесорубная, 21. Это в Центре Сормово. Коттедж. Правда, если он его еще не продал. Номер телефона он там поменял. Новый к сожалению подсказать не могу. Сами найдете по справочнику.
Новая тема