--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЭВМ-Спектр на Ульянова,4 - манипуляции с ценами

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rgv2000
01.06.2004
Уже дважды нарываюсь на подобные действия с их стороны:
- качаю прайс, цена привлекательная, еду к ним
- прихожу в салон, смотрю ценник - цена выше (на 5-10 рублей)
- ладно, 5-10 рублей - вроде ерунда, уточняю на всякий случай цену у продавца - он называет цену процентов на 10 ВЫШЕ того, что в ценнике
- попытался обсудить с ними это на формуме, который на их сайте имеется - они начали мои сообщения удалять

Поэтому, прежде чем идти в ЭВМ-Спектр, я бы посоветовал как минимум позвонить им и уточнить цену на интересующие позиции, а лучше и вообще не ходить
i8086
01.06.2004
Так надо не на их форуме это обсуждать, а прямо на месте с менеджером или директором.
rgv2000
01.06.2004
У них ответы варьируются в диапазоне:
- изменился курс доллара
- старые ценники, извините, сейчас поменяем
- самый последний ответ: "у нас идёт переход на новую систему бух.учёта, поэтому накладки неизбежны"
А вообче какие по компутерной технике фирмы нормально работают?
Если кто знает хорошую контору, подскажите плизз.
rgv2000
03.06.2004
SunRise, например.
никогда нареканий на них у меня не возникало. закупаюсь у них часто.

"Ваш Компьютер" на Покровке. тоже вполне приятные впечатления оставил. только у них очереди вечно.
Гы
03.06.2004
По таким-то ценам и очереди? Чего они там продают? P-VI? :)
rgv2000
03.06.2004
А Вы зайдите - увидите своими глазами. Кстати, на некоторые позиции цены у них ниже, чем у остальных фирм города. Взять к примеру MP3-проигрыватели.
Ryalex
03.06.2004
В "Вашем Компьютере" не просто высокие цены, а охрененно высокие цены. Даже Дюроны, которые везде стоят 35-40 гринов, у них по 60 и выше идут.
Ваш компьютер
04.06.2004
Уважаемый, Ryalex. Наш прайс обновляется каждый день и находится по адресу http://www.yourcomputer.ru
Названной вами цены в этом году не было. И дюроны мы практически не возим - атлоны намного интереснее.
Ну, в Санрайзе с ценникими тоже не ах как хорошо. Ладно хоть у них на витринах, там где ценников нет честно написано "Извините, витрина на переоформлении" и всегда лежит свежий прайс. А то как-то было тоже - на ценнике одно, а впрайсе уже другое. Правда, в прарйсе оказалось дешевле :)
Ну, в Санрайзе с ценникими тоже не ах как хорошо. Ладно хоть у них на витринах, там где ценников нет честно написано "Извините, витрина на переоформлении" и всегда лежит свежий прайс. А то как-то было тоже - на ценнике одно, а впрайсе уже другое. Правда, в прарйсе оказалось дешевле :)
ой, про низкие цены в Вашем компутере - не нада, а то у мню колики начнутся :о)
Pashtet
04.06.2004
Ваш компьютер - магазин, а не салон
все наветрине приходи бери ни какой консультации. Я вот ни понимаю в железе ни чего спршиваю расскажите мне, мальчик пытался что-то сказать, но я так толком ни чего и не услышал. В другой раз зашел прождал полчаса пока он с покупателем возился, так и ушел ни с чем не ужели нельзя второго, третьего продовца поставить?

Короче говно этот Ваш компьютер!
Digger
04.06.2004
rgv2000 писал(а)
Поэтому, прежде чем идти в ЭВМ-Спектр, я бы посоветовал как минимум позвонить им и уточнить цену на интересующие позиции, а лучше и вообще не ходить

Вот и я говорю: зашел я как то в этот самый ЭВМ Спектр, так и осел!!! Как они ощаются с клиентами! Я им вопрос задал так этот продавец - консультант даже не взглянул в мою сторону, как будто меня нет (а меня тяжело не заметить), что то буркнул мне в ответ не целесообразное что мол у них нет ни хрена или он не знает есть ли у них интересующий товар... И я сделал вывод как бы они меня туды не заманивали, ноги там моей не будет, чтоб они разорились завтра же и пашли ани вси на ..Й
Новая тема