--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на баб

Благодарность
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дуры они поголовно
LLIakira
18.12.2009
Факты, доказательства, аргументы будут?
А докажите обратное?
LLIakira
18.12.2009
Вы, для начала, свою позицию аргументируйте.
Я разве недостаточно четко ее аргументировал? Мелочные меркантильные сучки не умеющие любить.. сидел считал ваши плюсы и минусы.. минусов в разы больше.. достаточно? ))
LLIakira
18.12.2009
Да, спасибо, все понятно, вопросов больше не имею.
что же вы не попытались доказать обратное )))
LLIakira
18.12.2009
зачем? Вы в своем мнение безмерно убеждены. Думала, что-то новое поведаете, в разрез с общепринятыми мнениями, ан нет )))
Готов выслушать лично Ваши мысли
LLIakira
18.12.2009
Вас мои мысли по какому конкретно поводу интересуют?
Ну давайте без предисловий занятые люди все.. ответь те почему несогласны с доводами
LLIakira
18.12.2009
да хотя бы потому, что куча женщин, работающих учителями, медсестрами, санитарками, нянечками, воспитателями детских домов не могут быть меркантильными, не умеющими любить, и тем более как там вы еще выразились! Вы сказали поголовно. А своих родных и близких женщин Вы к этой же категории определили?
Яна*
18.12.2009
поддерживаю;)
Стадное чувство.. овечий инстинкт у вас Яна
Яна*
18.12.2009
все что есть,все мое
не нравится, ваши проблемы
LLIakira
18.12.2009
Вы когда-нибудь соглашались с чьим-либо мнением в каком-либо вопросе? мужчиной естественно :)))
Неа.. я всегда свое имею
Мадмуазель вы в сказке живете? кто не меркантилен продажные врчи? или продажные учителя? или детские сады.. а что родные не люди штоли? у всех дети и кушать все хотят.. ах да любовь... а что такое любовь вы мне скажите.. кому как удобно тот так и определяет
LLIakira
18.12.2009
Возможно мне повезло в этой жизни, но я ни разу не сталкивалась ни с продажными врачами, ни с продажными учителями. И если в этом случае Вы считаете, что я живу в сказке, так тому и быть. А врачи и учителя у нас только женщины чтоли? Следуя Вашей логике врачей-мужчин, учителей и преподов ВУЗов мужчин также можно назвать меркантильными, мелочными сучками...
Речь идет о женщинах ))
LLIakira
18.12.2009
про любовь я Вам ничего не скажу, тут Вы верно подметили, кому как удобно, тот так и определяет. Любовь - обоюдный расчет. сугубо ИМХО...
Корвен?
Хрюкен? ))
Да ладно. Они забавные. :) Такие трогательные в своём желании купить всё и в своём стремлении понравиться всем мужикам сразу, имея при этом мужа. :)
Это да... излишне ревнив может я )))
вот так вот взяли и раскрыли тайну женской души :-))))
Развеж это тайна
я до сих пор надеялась, что про это знают только девочки. :-)) зря, да?
Удивительное в том что все все знают... тока осознавать не хотят
Mati
18.12.2009
Закрыто
Новая тема