--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого заказать окна чтоб потом не постить тут темы?

Жалуюсь
5
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
18.12.2009
Ну и подешевше
кот*
19.12.2009
тема в точку! думаю список будет очень короткий,если ваобще будет :))
Ну что, нет таких?
Эх, я б заказал где в прошлый раз делали. Тока этой конторы уже нет( Даже название не помню.
Shreder
19.12.2009
меня вполне устроило, как алтэкс-строй окно на лоджии сделал и поставил
+1000
алтэкс форева
Deity
19.12.2009
"дайте мне таблеток от жадности, да побоооольше...."(с)
подешевле - не значит лучше, сразу говорю. нам делал спец из Авантажа. вышло прилично.
кот*
19.12.2009
зать бы тех кто качественно далает,а уж цена дело второе,т.к. гауно и бесплатно не нужно ))
v15402
20.12.2009
Если хотите сберечь свои нервы и сэкономить деньги и время, обходите стороной компанию"Окна компас"
абсолютно согласны!!!! ОББЕГАЙТЕ!!!!!
только не в алтексе
*Guest*
26.12.2009
точно. мои родители там себе ставили. косяков немеряно, до сих пор к ним периодически приходят их исправлять.
cinqmille
20.12.2009
у меня окна ДСК профиль рехау .все окейно
У меня тоже окна от ДСК, хоккейно было до холодов. А потом выяснилось, что дует в них безбожно. И не регулируется фурнитура(ночнее регулируется, но смысла нет, дуть не перестает).
cinqmille
31.12.2009
не дует и даже откосы не холодные(тут советовали проверить),но с фирмой не всё гладко:окно с балконной дверью переставляли,просто криво установили)) и одно окно привозили не нашего размера и уверяли ,что нашего.Очень этим порадовли))))Видимо я особа вредная и все заменяли с извенениями и бесплатно)))
Дует в окна ДСК ,это точно(((((
cinqmille
15.01.2010
))) у меня три окна этой фирмы ,в квартире +25 +27))))только я в Дзере,м.б. в этом разница
У меня все окна -ДСК , 4 штуки...Дует в кухонном ..Ужасно..И балконная дверь через раз закрывается((( Тоже Дзержинские делали год или два назад...
cinqmille
16.01.2010
значит мне повезло)))
Точняяяк!!!!!)))))
upoke3
16.01.2010
не Вам одному :)
SVN
20.12.2009
завтра в офисе гляну контакты фирмы , кто мне делал, оплата после установки и делают дешево по сравнению чем по рекламе
Ок
Уля
20.12.2009
Вы когда их ставили? в смысле,сколько лет они Вас уже служат?
Ну что заглядывали?
Глянули?
coltt
21.12.2009
тут как с лотереей... как повезёт...
upoke3
21.12.2009
Я, пожалуй приплюсуюсь к вопросу. Только скорректирую: окна деревянные. "Подешевле" как критерий важной роли не играет.
Могу порекомендовать.
Они обычные деревянные, без всяких поворотно откидных. Зато вместо стёкол там стеклопакеты. Ставишь стеклопакет наружный и внутренний и проблемапотерь через окна тебя больше не волнует.
upoke3
21.12.2009
Не пойдет, Леш. Обычные жена не хочет.
Ок. Привет ей.

У меня етьс и пластик двухстеклопакетный. Они значительно холоднее. : (
Дружище двухкамерный))))
Уля
26.12.2009
мне порекомендуйте, пожалуйста:)
давай тел
olga2nn
15.01.2010
С этого места, пожалуйста, подробнее. Что за фирма делает простые деревянные со стеклопакетами? Они и установкой занимаются?
upoke3
23.12.2009
Чтобы новую тему не создавать, тут спрошу: про "Стройпласт" что-нибудь хорошее/плохое скажите, если сталкивались с этой конторой.
Я себе ставила деревянные окна на весь дом, но не обычные, а евро-окна, у них открывания такие же, как у пластиковых, фурнитура регулируемая, с алюм. защитой снаружи. Если интересует, дам телефон в личке.
Но они дороже пластика.
upoke3
02.01.2010
Вот такие же и заказали перед праздниками. Во 2й половине февраля готовы будут.
Телефон поэтому уже не нужен, спасибо :)
Я не рекомендую ставить пластиковые окна. Они холодные. Ставь деревянные по финскому варианту. КАк показывает суровая действительность они теплее. А цена как у пластиковых.
Ну почему же.
У себя поставил лет 5 назад, проблем не знаю.
Щас у родителей хочу поставить.
это обычные холодные, а если обеспокоиться энергосберегающими, то будет тепло. поверь, у нас сами окна теплые, а это что-то да значит
а где такие ставят ,они со стеклопакетом,почем?!
кинул в личку
Вопрос по деревянным окнам - доволен, не прогодал,нюансы есть ? ))
пиши в личку если чо.
Доволен. Им уже лет 5. Теплее пластиковых.
Хотя сейчас я бы поставил оба стеклопакета и дальний и ближний. А то в некоторых местах у меня ближнее простое стекло.
Рекомендую "Олимп" ! Я с ними целый дом застеклил!!! Жильцы бед не знают!!! Ну и у себя стеклил с ними!
Олимпу отказать. 2 года назад поставили окно так что переделывать им же пришлось. За их техдиректором 3 недели по телефонам дозванивались, всё скрывался от нас. А сейчас поддувает из подоконника, видимо плохо наружнюю часть сделали всё же и запенили херово.
Дар88
23.12.2009
А Саламандер как?
Нам посоветовали, вот и думаем
Саламандер это изготовитель профиля. Вроде непосредственно этой самой фирмы в городе нет. А вот фирм изготавливающих окна из этого профиля навалом.
Marfa09
25.12.2009
Саламандер немецкий профиль, качественный и что главное белоснежный, но белоснежность достигается большим содержанием свинца, и хотя меня убеждали что это не так уж и вредно на самом деле, но наговорить можно что угодно, лишь бы впарить
Catster
21.12.2009
нам когда-то делал Квинтет. Хорошо сделали.
Shreder
21.12.2009
и тут приплюсуюсь
нам в 2002 делали
с откосами накосячили (сорри за каламбур), но откосы субподрядчик делал, там всё быстро и до копейки вернули.
Denion
24.12.2009
Даже не думайте! Сотрудница у них заказывала себе балкон... сделали кое-как через 10 месяцев!!! Причем пришлось бодаться во всем! Они видите ли обанкротились... и взять с них нечего. Причем про банкротство стали лечить, когда уже прошло полгода с моменты уплаты 70% от суммы заказа. Так потом сказали, а вы заплатите еще 30% и мы вам поставим...поставили...через 4 месяца. На телефоны не отвечали - приходилось ездить прям к ним в офис!Они сейчас по другому стали называться. Квинтет НН вроде. НЕ СОВЕТУЮ!
Квинтет стух еще летом...
*кот ученый* писал(а)
Квинтет стух еще летом...

их несколько
raff
23.12.2009
Заказать там, что бы ответственность за выбор была на Вас. И не постить ничего в духе: посоветовали, дешего, быстро....
raff писал(а)
Заказать там, ....

Где там?
raff
24.12.2009
Экстра Н в помощь
Zaj4enok
25.12.2009
Название темы - бугагища. Спасибо, поржала.
Marfa09
25.12.2009
Лучше сами выбирайте фирму чтобы потом никого не обвинять, на счет профиля могу посоветовать trocal и kbe (kbe дешевле, как раз то что вам надо) , в отличии от того же саламандра вместо свинца там используется кальций-цинк, окна из этого профиля рекомендованы для установок в детских и медицинских учреждениях, но дело тут даже не столько в самом профиле сколько в установке, вам очень повезет если попадется чистоплотная фирма, которая своевременно и качественно вам установит эти самые окна.
Если вы не поняли- я и пытаюсь выбрать фирму по рекомендациям сообщества.
SVN
26.12.2009
Вот, нашел таки 4156398 Николай, договор с ними так и не нашел, поэтому фирму не скажу. Делал у них 1,5 назад, пока никаких проблем. Приехали, сделали, только потом оплата.
Marfa09
26.12.2009
Я то поняла, потому и говорю, что у каждой фирмы свои косяки есть, в чем вы и смогли уже тут убедиться, одни советуют фирму, другие говорят, что туда лучше даже и не соваться, намучились, это уж кому как повезет. 100% гарантии качества вам никто не даст.
Я уже тут писал. Ставил себе 5 лет назад. Фирма была по рекомендации. Что интересно, цены были ниже средних по городу. Были проблемы при подписании договора. Сначала они не хотели СНИПы вписывать. Но вот уже 5 лет прошло. Фирмы той не осталось. А окна замечательные.
DoceNNt
29.12.2009
Мне кажется, это просто маркетинговое разводилово про свинец и прочие вредности пластика. Типа, вот ставьте только наш профиль, иначе умрете через год от паров свинца! А рекомендации для детских учреждений покупаются. Как и любое разрешение в нашей стране.
Marfa09
30.12.2009
Я искала окно поставить, обращалась в несколько фирм, там делали окна в том числе и из саламандра, но особо не настаивали на нем, говорили как есть, давали возможность выбрать, рассказывали о преимуществах и недостатках каждого профиля. Вы наверное слишком предвзято относитесь, уважающие себя фирмы, у которых полно клиентов, не станут убеждать вас в том что вы должны поставить обязательно вот это супер окно со всеми наворотами, а оценят ваши возможности и присоветуют оптимальный вариант, в конечном счете вы же всегда сможете обратиться в другую фирму, благо их сейчас как собак не стрелянных...
DoceNNt
30.12.2009
Marfa09 писал(а)
рассказывали о преимуществах и недостатках каждого профиля.

Это называется "обработка клиента" и впаривание ему того, что нужно продать :)))
Marfa09
01.01.2010
Ну вы прямо как параноик какой-то:))) считаете, что всяк желает вас надуть, если у компании полно клиентов она не станет вас обрабатывать, а рассказывали потому что я сама спрашивала. Я лично звонила в 2 фирмы, остановилась на конкретном профиле, так вот в одной фирму предварительно называли одну сумму, а когда дело дошло уже до подписания договора, сумма уже в разы увеличилась, и это якобы еще со скидкой!? я отказалась, позвонила в другую фирму, там мне тоже самое окно обошлось почти на 4 штуки дешевле, правда и окно мне пришлось ждать месяц. Теперь вот конденсат на окнах иногда выступает, хочу позвонить узнать,что за фигня
DoceNNt
03.01.2010
Я как раз не параноик, т.к. меня не пугают всякие мнимые и надуманные яды, которые якобы в профилях некоторых есть. Я себе поставил дешевый Laumann и доволен. Зато никакого конденсата нет, и не дует нигде, т.к. установлено все качественно. А вообще, чтобы не было конденсата, вроде бы достаточно оставлять окно в режиме щелевого проветривания. И еще конденсат от повышенной влажности может быть. Купите гигрометр и посмотрите, какая влажность в квартире.
Marfa09
03.01.2010
Значит у вас политика такая, надо покупать самое дешевое, тогда точно не будешь чувствовать себя лохом:), по правде сказать ничего не слышала про Laumann, а потому сказать ничего про него не могу, ни хорошего ни плохого. Только вот где логика? Я писала, что свинец содержится в дорогом профиле саламандер, и та же самая фирма, которая работает в т.ч и с этими дорогим профилем, советует его брать, а предлагает что подешевле и экологичнее...
DoceNNt
31.12.2009
Может, я и отношусь предвзято, но вы слишком мнительны, мне кажется. Все эти окна суть одно и то же. Главное не фирма производитель, а установка.
HaMsTeR!
26.12.2009
"Раушан и Джамшуд" фирма отличня, насяльника! Прихади, подбирем)
Акуеть смешно.
Как вы такое гавно по телевизору смотрите.
А я советую ООО Окна Сервис Плюс, ребята просто молодцы, знают свое дело!!
Телефон могу кинуть в личку. Сделают большую скидку.
Очень качественно, я довольна их работой
кто еще доволен,или вы единственная? ))
Нет, не единственная, сарказм здесь не к чему, сначала в этой компании ставили окна знакомые мамы, потом мама поменяла все окна у себя в квартире и у подруги, и только после этого посоветовала мне заказывать именно у них.
Никаких нареканий, очень качественная работа и недорого.
Дело ваше канешн, я всего лишь посоветовала:)
что-то тел не вижу! левый пиар какойто )) А я вот знаю что там одни КОСЯЧНИКИ работают,и с предоплатой.
телефон в привате ищите еще вчера в 11.37,
внимательней смотрите, там 7 цифирок.
Насчет левого пиара - мне собст пох что Вы хотите увидеть - если Вам так надо, ради бога...
Мне никакие пиары не нужны, на левые ни правые, если бы мне это было надо - реклама выглядит не так, как было написано в моем посте.
Насчет косячников - уж не знаю, где у вас там косячники работают, но не в этой компании точно.
Предоплата там порядка 40 %, если что, и я считаю, что это нормально.
Всего хорошего.
мне скиньте пож-та
*Jugine*
29.12.2009
А я в свое время на всю квартиру сразу заказывал в "Уютных окнах". Все устроило и по цене не дорого вышло. Сейчас все хорошо. Главное глядите, чтобы установщики монтажную пену с улицы остатки срезали и заделывали монтажный шов шпаклевкой, а то у вас через 5-7 лет на откосах грибы начнут расти....
Когда себе домой заказывал, эти места заделывали ПСУЛом.
Такая хрень, похожая на поролон.
Ее наклеивают по наружному периметру на раму непосредственно перед установкой.
Она начинает расширятся и заполняет собой щель между рамой и проемом.
*Jugine*
30.12.2009
Мне ПСУЛ тоже, конечно же, проклеивали по периметру. Я зна этим следил, чтобы не халтурили.
а мы заказывали окна в фирме "ВИС" остались ооочень довольны. Рекомендовала эту фирму на работе, многие воспользовались и тоже все довольны.
Kseny=*
11.01.2010
На счет дешевле сказать не могу.Ставили в Калево 5 лет назад.Все хорошо.Разницу поняла,когда в другой комнате поставила подешевли,ручки совершенно другие ,на проветривание откидывается вся рама,а в калево. есть специальный ход,не пластмассовый и вообще у них еще тогда было все на уровень выше чем в других фирмах.
MB111
13.01.2010
У меня друг- директор фирмы по производству окон. Стараюсь только с ними работать... Если надо , дам телефон
Форумская скидка будет?)
MB111
13.01.2010
Я думаю, договоритесь
Это все зависит от того где живешь- но за дешивизной не гонись
Новая тема