--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Быдло-кафе "Эдем" за к.т. "Россия"

Магазин / компания
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
20.12.2009
Отвратительно обслуживание (видимо 5% за обслуживание обязательно включают в счет т.к. никто не дает чаевых). Хотели посидеть попить пива- нам сказали что берите горячее. Про закон о защите прав потребителей даже не слышали. Разливное "Бочкарев" стоит 80 р.- как хорошее пиво в соседнем Кабанчике, куда и направились.
Был там раза 3, года 2 назад, всё было нормально. Неужели с тех пор всё так изменилось?
Lisss
20.12.2009
что было раньше- не знаю, теперь точно туда не пойду больше
Похоже, очень все плохо, раз даже здесь отписались. Сочувствую.
snipernn
21.12.2009
а Вы нашли где в кафе ходить, в верхней части нужно посещать заведения
9999
21.12.2009
не надо ля-ля.
Цыпа
23.12.2009
Надо. эдем полюбасу чурекское кафЭ, этим все сказано
Duzer
21.12.2009
Вокруг кинотеатра Россия ходить-то страшно, не то что посещать заведения.
Хотя, Кабанчику большой +, всегда когда были там довольными уходили.
LLIakira
21.12.2009
А в Ленинском районе все заведения такие :)))
Когда я давно давно работала барменом у меня за спиной висело волшебное правило нашего заведения - "Администрация вправе отказать в обслуживании без объяснения причин" мне с ней так было спокойно и надежно - и если клиент не соблюдал правила нашего заведения - например не заказывал горячее - то его провожали и защита прав потребителей тут не причем.

Почему только быдло может отказать вам в обслуживании?
супер! а если бы вы повесили за спиной табличку "Администрация вправе расстрелять клиента без объяснения причин", то и расстреливать бы можно было, да?

зы. community.livejournal.com/tvoiprava/20438.html
Lisss
23.12.2009
ну появился бы какой-нито грамотный, написал бы заявление и накрячило бы тебя руководство
а плакатик можно и в туалет повесить- чтоб руки вытирать
9999
23.12.2009
Lisss писал(а)
накрячило бы тебя руководство

с ведома владельца подобное и вешают, более того по его прямому указанию.
вам не нравится? ваше право уйти в другое место.
Lisss
23.12.2009
мое право- написать заявление
doroga.ya
23.12.2009
У Вас, наверное, слово "быдло" самое любимое. )
zvobr
23.12.2009
Уже несколько лет хожу в эту кафешку и всё устраивает.В последнее время даже стало лучше.
Lisss
23.12.2009
уже где-то слышали от меня это слово?
doroga.ya
23.12.2009
Создается впечатление: что не по-Вашему, сразу "быдло".
Что такое быдло-кафе? И вообще, внесите пожалуйста, перевод слова "быдло".
Lisss
23.12.2009
ошибаетесь- сначала хотел назвать тему "хач-кафе" )
почему быдло- я описал выше- это, в моем понимании, относиться к "быдло-кафе"
вот завтра еду в Питер- там даже самая поганенькая забегаловка в меню имеет несколько сортов разливного темного пива и нормальных официантов- а в наши подобные заведения и заходить противно
nadia-nn
23.12.2009
А мне вот нравится эта кафешка. Друзья живут рядом, поэтому иногда туда ходим мясо поесть и водки выпить. Шашлык там вкусный. И салат "Шопский". И цены нормальные.
К обслуживанию тоже претензий никогда не было. Но мы только пива попить туда не ходим)) Для пива другие места есть.. Правильно сказали - тот же Кабанчик
Lisss
23.12.2009
ну а мы в "кабанчике" оставили более 2 т.р. на четверых, еслиб водку пили- получилось бы точно не меньше
Bazl
24.12.2009
Полностью поддерживаю!!! Туда, в Эдем, нормальные люди хорошее мясо кушать ходят, салатики вкусные, водочку холодную!!!
А пиво с протухшими острыми крыльями в сухарях, синтетические шарики и пять кусочков чесночного хлеба - это в Кабанчик, где вечно официанта не дождешься.
А в чем суть претензии-то?
А там не только странные официантки, но и тараканы по стенам ползают(((
мнения разделились...:-)))))
Новая тема