--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наркоманы одолели, заявили на нас в милицию

Общая тематика
12
170
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
6РыСь
22.12.2009
У нас тут ситуация такая произошла, мы все в шоке, незнаем что делать. Мы сами живем на 3 этаже, у нас два ротвейлера, добрейшие и воспитанные собаки, гуляем с ними только на поводке, никогда не спускаем и никаких инцидентов никогда небыло. На 9 этаже живет семья - сын наркоман, никогда в сознании его не видела, мать и отец - алкоголики. Семейка просто ненавидит животных и когда у нас во дворе кто то появляеся, собака или кошка, они их избивают, травят и вызывают собачий отлов. А тут видать решили за наших собак взяться, Вчера нам звонит участковый и говорит что к нему поступили многочисленные жалобы со всего нашего подъезда, что наши собаки гуляют без поводков и на всех набрасываются и что будет по плохому. Мы спрашиваем а кто жаловался то? Он не говорит, говорит только что весь подъезд. Мы конечно очень удивились, не поверили если честно. Короче мы взяли бумагу, написали там текст " Мы, жители такого то такого то дома не имеем никаких претензий к хозяину таких то собак", и пошли брать росписи у всего подъезда. Оказалось о заявлении никто ни сном ни духом, все кто знают что у нас есть собаки подписались и удивлялись что такое произошло, говорили что у нас очень воспитанные собаки. А половина подъезда даже не знает что тут два ротвейлера живут! Вообщем подписи мы собрали кроме естесственно одной квартиры. Это что ж получается? Я боюсь выйти мусор выкинуть, потому что на нашем этаже их сынок с корешами колется (все заявления участковому на нариков остаются без внимания), а они решили на нас заявление написать ни за что? Участковый сказал что они напишут что наши собаки их искусали, мама поинтересовалась как это будет выглядеть, ведь они покусы обязаны будут предъявить, на что он сказал : "Ну вы что, не знаете как у нас это делается" Интересно, они сами себя покусают чтоли? Вообщем мы в шоке. Кто нибудь с таким сталкивался?
Пипец из пипецов проста...
Заблуждение считать всех алкашей и наркоманов бестолковыми людьми. Свои права качать они умеют. Некоторые из них прекрасно знают кому и куда какие заявления писАть, а по знанию статей УК и УПК дадут фору Борщевскому с Астаховым. Так что вы со своими собаками либо представляете для них опасность, либо они решили подзаработать на вас. Спровоцируют нападение собак и побегут заяву строчить.
6РыСь
22.12.2009
Они если только сами себя покусают, потому что наши собаки на них не реагируют:)
А если на лапу наступить?
А если в лифте?
Ещё они могут начать сцать в лифтах, и жалобы писать на ваших собак. Доказывать обратное в этом случае очень трудно.

Таких людей только отлавливать около дома и пИzдить по хорошему, чтоб они на цыпочках потом домой ходили. Запугивать одним словом.
Hellhound
28.12.2009
Да, вот с этим согласен. 3.13здить это лучший выход.
А еще свинец хорошо от наркомании лечит. Всего 9г свинца и одним нариком меньше.
llexus
22.12.2009
потерпите, может окачуриццо скоро
6РыСь
22.12.2009
Самое интересное в этой жизни, что наркоманы и алкаши живут долго и для них счастливо, окочуриваются только в очень редких случаях
Это только так кажется.
Avis
22.12.2009
sibirjchka писал(а)
Это только так кажется.

Да кто ж знает... Вот у меня в соседней квартире алкашка живёт. Ну, лет никак не меньше 65...70-ти ("сыночку" ейному уже за 40). Не буйная, да, но алкашка — живёт и помирать особо не собирается. Может, это исключение, подтверждающее правило, конечно... :)
HOLMS
22.12.2009
Ну дык, не берет их поросячий грипп, спиртацидом всех микробов убивають))
6РыСь писал(а)
окочуриваются только в очень редких случаях

я б сказала, только в случае острой необходимости)
altitude
22.12.2009
Вообще, зря вы беспокоитесь так. Шлите всех лесом, и участкового в т.ч. Даже если ваши псинки потреплют наркашей, максимум что вам грозит - штраф. Главное упирайте на то, что те вам угрожали, находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, махали руками на собак, пытались их пинуть, ну и т.д. Если дело дойдет до разбирательств - требуйте экспертизы наркашей. Если установят, что они были под кайфом, закон будет на вашей стороне. Главное, чтобы собачки их насмерть не порвали ;-). А штраф за отсутствие намордника - это мелочи ;-)
ilya52rus
22.12.2009
у Вас нету кипяченой водички????
бгг
мы тут чаю попить хотели
Надо на каждый случай травли кошек и собак во дворе писать в службу защиты животных, побольше обращений и все.
6РыСь писал(а)
у нас два ротвейлера, добрейшие и воспитанные собаки,

Это ротвейлеры-то - добрейшие собачки? Поржал.

гуляем с ними только на поводке, никогда не спускаем

Тарищь 6РыСь! Кончайте заблуждаться относительно слабости мышц ваших собачек. У знакомой был ротвейлер, так вот она его удержать не смогла и растянулась во весь рост, когда он кинулся на .... (на что уж, не помню, давно было). Сам видел, зрелище впечатлило. А знакомая - не слабая...

и никаких инцидентов никогда небыло.

А все до разу. А если вы еще и без намордников их выгуливаете, то я однозначно за вашего наркомана, хоть и не одобряю их методы.
djabel
22.12.2009
Это ротвейлеры-то - добрейшие собачки? Поржал.
Анлогично. Тоже долго смеялся. Молодцы наркоманы - вшивых блохастых псин травят. Туда им и дорога. Дайте телефончик, я им наш двор покажу - тут 6 блохастых бегает.

А все до разу. А если вы еще и без намордников их выгуливаете, то я однозначно за вашего наркомана, хоть и не одобряю их методы.
Половина наших псиноводов выгуливает их без намордника - в нашем дворе имею ввиду. Однозначно я за наркоманов, но метод с заявлением перебор конечно, а травить псин можно и нужно!
djabel писал(а)
Половина наших псиноводов выгуливает их без намордника - в нашем дворе имею ввиду.

А у нас частный сектор рядом, так по улицам свободно перемещаются и ротвейлеры, хозяива просто с цепей спускают, не обращая внимания, что рядом детские площадки. Я когда этого ротвейлера вижу, у меня сердце замирает, только в коляску вцеплюсь сильнее. Поубивать бы таких хозяев, извиняюсь за жесткость.
djabel
23.12.2009
Поубивать бы таких хозяев, извиняюсь за жесткость.
Не извиняйтесь. Сам бы с удовольствием вам помог в этом. Но псиноводы это ударенные на голову люди - для них псина это член семьи. Хотя я не понимаю например,травят же тараканов...А от псих и грязи больше и опасности.
+100000
djabel писал(а)
для них псина это член семьи

Ага, знаю отдельных товарищей, которые псину любили больше, чем своих детей.Даже дочкой собачонку называли...
6РыСь
23.12.2009
девушка глаза разуйте: я дважды писала что наши на поводке и в намордниках. Идите на другой форум обсуждать неродивых хозяев, которые не соблюдают правида содержания и выкидывают крупных собак на улицу, они плодятся, смешиваются а потом все орут - КАРАУЛ собачьи стаи!
Глаза нужно раскрыть как раз вам!!!, и читать на что и кому я отвечала. В моем ответе нет и намека на вас и ваших милых собачек.
bonuchka
22.12.2009
Это не ты тот наркоман?
djabel
23.12.2009
Нет не я..
lvd88
23.12.2009
Шарик, ты балбес (с)
djabel
23.12.2009
Это лишь ваше субъективное мнение
Чем больше знаю я людей,тем больше нравятся собаки!!!Вам не стыдно?Свою гнусность выставлять на показ,гаденько и мерзенько.А ротваки действительно милейшие собаки.
djabel
05.01.2010
Вам не стыдно?Свою гнусность выставлять на показ,гаденько и мерзенько.
Нет не стыдно: ненавижу собак!! За окном постоянно лает какая-то шавка. Будь моя воля ЛИЧНО бы травил их и отстреливал. А то придумали еще какие-то биологически способы регулирования - отстрел, все что им поможет! А насчет того то ротваки милые, искренне желаю вам, чтобы вашего ребенка никогда не загрызли эти "милые" собаки.
djabel писал(а)
Нет не стыдно: ненавижу собак!! За окном постоянно лает какая-то шавка. Будь моя воля ЛИЧНО бы травил их и отстреливал. А то придумали еще какие-то биологически способы регулирования - отстрел, все что им поможет! А насчет того то ротваки милые, искренне желаю вам, чтобы вашего ребенка никогда не загрызли эти "милые" собаки.

Согласен на все сто!!!
А по поводу ребенка, хочу пожелать, чтобы эти "милые" ротваки всё-таки загрызли ребенка (ну или как минимум сильно покусали), посмотрим, что тогда товарищ Тиль Уленшпигель скажет.
djabel
06.01.2010
А по поводу ребенка, хочу пожелать, чтобы эти "милые" ротваки всё-таки загрызли ребенка (ну или как минимум сильно покусали),
Ребенок не виноват в том, что родители мудаки или собаководы (что в принципе одно и то же). Это не его вина. Если у данного товарища есть дети - искренне желаю им крепкого здоровья и долгих лет жизни. А главное ума. Больше, чем родителям
Ну в принципе я с этим тоже согласен. Чё-то я про ребенка и правда погорячился вчера. Пусть действительно растет здоровым и некусанным :)
djabel писал(а)

Откуда столько злобы,.что с Вами не так?Лично травил,отстреливал.....
6РыСь
22.12.2009
вы не поверите, любая порода с рождения добрейшая собака, как младенец рождается, а потом как воспитают. Можно и шавку воспитать так, что она всех смертным грызом будет грызть. Характер собаки - характер хозяина.
6РыСь писал(а)
Характер собаки - характер хозяина.

И вы после этих слов себя нормальным считаете? Мысли собаки - это черный ящик, большинство действий основано на инстинктах, а они у ротвейлеров далеко не мирные, это ж _бойцовая_ собака!
Для общего развития рекомендую прочесть www.rotveiler.com/rus/id.htm
А вот - еще и сведения из жизни "добрейших собачек":
www.gazeta.ru/social/2008/08/20/2816709.shtml

Под Челябинском ротвейлер насмерть загрыз 8-летнего сына своего хозяина. В отсутствие родителей мальчик подошел слишком близко к собаке, посаженной на цепь. Домашний любимец, до этого спокойно относившийся к мальчику, моментально разорвал ему сонную артерию и вены на шее. Специалисты предупреждают: любая, даже самая внешне миролюбивая, бойцовая собака рано или поздно использует себя по прямому назначению.

www.segodnya.ua/news/14103068.html

В пгт Котельва Полтавской области ротвейлер искусал пятилетнего ребенка. пострадавший мальчик со своим ровесником играл около двора, когда соседская собака породы «ротвейлер» сорвалась с цепи и напала.
Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Полтавской области.
По их данным, «Увидев жуткую картину, как собака рвет ребенка, взрослые поспешили на помощь. За считанные минуты приехала «скорая». У мальчика медики констатировали рваные раны головы и лица. В настоящее время потерпевший прооперирован», - отметили в ЦОС.

Это я просто в гугле набрал слово "ротвейлер". Мне лично нравятся эта порода собак, но я стараюсь от них держаться подальше, как от красивого, но заряженного ружья - никогда не знаешь, в какой момент оно выстрелит.
6РыСь
23.12.2009
Искажение темы
6РыСь
23.12.2009
Ротвейлер входит в класс служебных и пастушьих собак. На заборе тоже много что написано
знаете, мне очень хочется вам пожелать, чтобы ваш ротвейлер вас как-нибудь изкромсал на части. Интересно, что вы тогда кажете об этих миролюбивых существах?
XavaSu
25.12.2009
а вам хочется пожелать сходить к Гудвину...
Cunning
04.01.2010
Угу... за сердцем... Но лучше все ж за мозгом! Но вот к кому Вас отправить (кто мозги раздает?)?
XavaSu
05.01.2010
кто? разве забыли ту дверь, где Вам отказали? так Вам походу еще и в соседнюю, за памятью =)
Cunning
06.01.2010
Интересно, чем-же обделили Вас, всесторонне развитая личность? :)))
6РыСь
27.12.2009
Такого не будет никогда. По тому что:
1. Я мирно уживаюсь и с людьми и с животными
2. У меня "стаж" общения с собаками 25 лет. И ни разу за эт время воспитанные мною мои собаки на меня даже не рыкнули ни разу. А вот недавно был сюжет по СЕТИ НН, там стафф искусал своего хозяина за то, что ему показалось что его собачка слишком добрая и он начал травить ее НА СЕБЯ. Вот таких животные и крамсают. Вы к ним относитесь вероятно...
6РыСь
27.12.2009
P.S. Кстати, спасибо за такие добрые пожелания в мой адрес. Сразу видно, Вы - очень добрый человек и любите людей (наверное как и животных)
не обращай внимания на дебилов, которые прикрывают свои страхи стайным тявканьем. Ротвейлеры отличные собаки, кокер-спаниели агрессивней в разы, да и тупы непроходимо.
В свое время работа была связана с ежедневным посещением квартир граждан. По 30 квартир за день обходил. Каких только собак не видел. Всегда просил не придерживать собаку. Знаете как здорово, когда здоровенная собака-телохранитель тебе тапки начинает приносить)))
Сдохните твари - ненавистники животных! И не плодитесь совсем
6РыСь
27.12.2009
Да, я тоже считаю что люди сами себя своей ненавистью ко всему окружающему закапывают в могилу. И если и будет этот приславутый конец света, то мне ни одного не жалко, пусть захлебнутся в своей желчи.
bonuchka
27.12.2009
6РыСь писал(а)
люди сами себя своей ненавистью ко всему окружающему закапывают в могилу.

На таких собаки и бросаются "ни с того ни с сего", потому что от них за км злостью прёт. Собаку не обманешь, они прекрасно чувствуют, от кого угроза исходит. Каждый из них собаку пнуть может зная, что ему за это ничего не будет, а вот того же наркомана со шприцом врятли кто-то осмелится из своего же подъезда турнуть, побояться, что по башке получат. На некоторых людей на самих надо намордник и строгач одевать и в лесу выгуливать, подальше от детей и животных!
bonuchka писал(а)
На некоторых людей на самих надо намордник и строгач одевать и в лесу выгуливать, подальше от детей и животных!

Я не знаю, кого вы имеете ввиду, но догадываюсь, что речь идет о самокритике. Если так, то с удовольствием присоединяюсь.
bonuchka
04.01.2010
А вас что так мои слова задели? Себя узнали?
XavaSu
05.01.2010
думаю, ваши слова многих задели))
я вот например сама паниченски боюсь собак, НО - многих людей надо бояться в разы сильней!!!
Вот готов под каждым словом подписаться!!!! Заебали уже эти блять собачники.. Наши собачки, бля, такие милые лапочки, никогда никого не кусали... И хоть бы до одного млекопитающего любителя собак дошло, что собака это собака и хуй знает, че в её собачью башку взбредет. По-моему всех собачников, особенно с псами без напордников, отстреливать надо прямо на улицах вместе с псинами. Псов потом в корейский ресторан сдавать можно. Ну достали уже. Ни хера своим слабым мозгом не могут понять, что собака, особенно БОЕВАЯ, это потенциальный источник повышенной опасности. Ну нравятся если кому свои псы, пусть хоть ипутся с ними по ночам, но в общество пусть будут добры выводить их в намордниках.
По теме: сам хоть и не алкаш, но в данной ситуации поддерживаю соседей-алкашей.
Bad Leonard писал(а)
... По-моему всех собачников, особенно с псами без напордников, отстреливать надо прямо на улицах вместе с псинами....

Если для начала отстрелять всю алкашню, наркомань и быдлань, то может и собак меньше заводить будут. А так хоть заступиться за их хозяев есть кому, на помощь добрых людей то рассчитывать особо не приходится )))
если воплотить ваще желание в действительность "Если для начала отстрелять всю алкашню, наркомань и быдлань" то пожалуй и на улицах станет тихо и и дворы опустеют и наш форум на НН тоже затихнет............
немеломан писал(а)
... и на улицах станет тихо и и дворы опустеют .....

Да и фиг с ним, с форумом, зато по улицам спокойней ходить будет ....
+10000000
doroga.ya
23.12.2009
Вы исказили всю тему. Животные есть животные. Человек. который так рьяно не любит животных - это тоже диагноз, и очень опасный для людей... Другое дело, когда бестолковые (если не тупые) хозяева своих животных плюют на правила содержания животных, особенно крупных, и позволяют в силу своей тупости и наглости, выгуливать собак без намордников и строгачей. Вот о чем речь. Мы в ответе за тех, кого приручили. И нечего на животных срываться. А нерадивых хозяев, за несоблюдение правил выгула собак, ШТРАФОВАТЬ для начала.
6РыСь
23.12.2009
Полностью согласна, Человек которы
6РыСь
23.12.2009
Полностью согласна. Человек, который с какой то странной ненавистью относится к животным так же опасен и для людей. Как эти нарики, они ненавидят животных и как выйдут во двор, ничего хорошего от них не слышишь
6РыСь
23.12.2009
Много нецензурщины. Вам может намордник купить? А то покусаете потом уколы придется делать, дабы вдруг у вас сифилис или СПИД. Болеть как то не хочется. С чего вы взяли что ротвейлеры входят в класс бойцовских собак? из СМИ? а там вот Ксюшу собчак голую показывали, думатете это она?))))))))))
его лучше оскопить))))
An25
27.12.2009
У нее два ротвейлера. И их лучше не оскопить, а отстрелять :-)
Сралки захотелось?
Тук за мат.
Bad Leonard писал(а)
По-моему всех собачников, особенно с псами без напордников, отстреливать надо прямо на улицах вместе с псинами. Псов потом в корейский ресторан сдавать можно.

По-моему зря тебя в детстве собаки не доели, а только надкусали...
Disya
27.12.2009
я тебе глотку перегрызу за свою собаку.
Salvia
27.12.2009
Раз есть правила общие для всех - собака должна гулять в наморднике и на поводке, то собственно чего глотку-то драть!!!
Если собаковод соблюдает правила - честь ему и хвала. Нарушает - наказывать. А собаки-то тут при чём?
MED83
23.12.2009
Видимо Вы не знаете этих собак, если они воспитаны, то явно на людей бросаться не будут, никогда! У свекров моей сестры были два ротвейлера, добрейшие собаки, без команды не то что зубов, движения лишнего вне квартиры не делали. Ну если придти в квартиру, да без звонка (воришка, например), то эти собаки смогут постоять за имущество своих хозяев, но без летальных исходов! НО! если эти собаки воспитаны, надрессированы, скажем так. Так что можете не удивляться, что хозяйка говорит, что собаки добрейшие, такое тоже может быть, даже с такой большой породой
про намордник ничо не было сказано.
ВСЕ СОБАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.

пс а ещё и некоторые хозяева.
Вас тут в психушку через одного тогда сажать надо))
ТВОЙ ВАЗ НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ГОРОДУ БЫСТРЕЕ 60 КМ/Ч!
Всегда соблюдаешь?
старасюь.
если не соблюдаю - меня штрафуют.

тока два ротвейлера очень оапсны. Если ты в собаках не понимаешь нифига - значит тебе не понять. Пока тебе яйца не отгрызут.
bonuchka
22.12.2009
А ты к ним не лезь и яйца на месте останутся!
Ты за своими яйцами смотри, да? О моих я как-нибудь сам побеспокоюсь.
Когда сам будешь все законы неукоснительно соблюдать(даже идиотские), тогда и от других потребуешь. Твоё авто, движущееся с нарушением правил ДД, представляет для окружающих не меньшую опасность, чем два ротвейлера, гуляющих на поводках под присмотром вменяемого хозяина.
MED83
23.12.2009
Присоединюсь про авто! Хорошо подмечено!
6РыСь
23.12.2009
Присоеденяюсь за авто. Понакупят тачек и прав, а потом их по телеку показывают как они рыло прячут, когда люди из-за них погибают.
6РыСь
23.12.2009
А ты то сам понимаешь в собаках?:)))))))))))))))))) Вижу что нет
kiril OFF
22.12.2009
А что мешает вам раз в неделю (как минимум) вызывать милицию с пояснением, что по такому то адресу находится наркопритон и постоянно слышна брань, шум драк и т.п. ?
Mal0y
22.12.2009
Наркоты - это не алкаши... ;))) Они могут сидеть тихо-тихо.... А вот если клиентура шляется и ширяется в подъезде - это другое дело
kiril OFF
22.12.2009
сын в однеху дома колется?)
Mal0y
22.12.2009
Эээ... Я не эксперт... Но из личных наблюдений видел: алкаши - буйные, шумные, агрессивные и всё им пох - не всегда, но большинство...
Нарки - очень тихие, вежливые (те которые живут в этом подъезде) - их клиентура - которой они продают дурь - разная - но в массе своей тоже тихая, им палить точку продажи не нужно...
Вот и всё моё - ИМХО ;-)))
kiril OFF
22.12.2009
везде есть исключения.
Если торгует, то конечно тишь и благодать сохранять пытаются. Если просто отморозок наколотый, то обычно пох бывает на окружающих.
Mal0y
22.12.2009
Согласен, исключения только подтверждают правила :-)
А отморозки могут быть любые.... И даже просто йопнутые - без всяких инъекций и воздействий...
ЗЫ Но тема-то начиналась с двух ротвейлеров ;-))) А это совсем другая тема - ИМХО...
@ntonio
22.12.2009
спускайте на них собачек..
останки дома спрячете
Dr.Qy
22.12.2009
Заснимите скрытой камерой, как они колются, напишите штук двадцать заявлений на них участковому и в милицию. Разговор с участковым - тоже под запись.
Mal0y
22.12.2009
6РыСь писал(а)
у нас два ротвейлера, добрейшие и воспитанные собаки

Сейчас тут наверное холивар начнётся очередной, но... Ротвейлер - это не той-терьер... Даже если просто гавкнет - в полутёмном подъезде... А ваши соседи - нервные люди - тем более, если они наркоманы... Так что бороься можно только встречными заявлениями на их поведение - ИМХО... Больше никак...
M1Xan
22.12.2009
Два ротвейлера в городской квартире - это диагноз.
9999
22.12.2009
не видя квартиры в данной ситуации нельзя делать поспешных выводов. хотя, согласен, таким песикам нужен простор.
Rem75
22.12.2009
Ротвейлер - добрейшая и воспитанная собака - не смешите меня. Да и стычки у Вас с этими соседями наверняка были. Дыма без огня не бывает
bonuchka
22.12.2009
Rem75 писал(а)
Да и стычки у Вас с этими соседями наверняка были. Дыма без огня не бывает

Алкашей и нариков иногда белочка посещает, наверно, этих товарищей она посещает в образе ротвейлеров.
9999
22.12.2009
нариков просто ненавижу.
вас не знаю, потому промолчу. но, если вы и в самом деле обошли свой подъезд и не встретили непонимания - я могу вам посочувствовать, ибо за наркоту у нас никто не почешется, а за неправильный выгул собак могут всех "собак спустить".
не парьтесь, если вы правы - эти граждане вам не помеха. и желаю вашим собачкам приятного аппетита, если они этих нариков схарчат.
ManGO Jam
22.12.2009
Что то у меня сложилось впечатление , что автор , что то не договаривает,грит прошел ВСЕ квартиры и вам ВСЕ сказали правду ? наивный чел ))) , там в заяве что у участкового росписи должны быть жильцов , можно провести экспертизу при желании.
@lik
22.12.2009
ManGO Jam писал(а)
Что то у меня сложилось впечатление , что автор , что то не договаривает,грит прошел ВСЕ квартиры и вам ВСЕ сказали правду ?

Представьте себя на месте соседей - открываете вы дверь, а там "два ротвейлера, добрейшие и воспитанные собаки" без намордников и вопрос: "это вы на нас заяву в ментовку накатали?". Естественно, что большинству ничего не оставалось как признаться в любви к животным вообще и ротвейлерам в особенности. А нарикам терять нечего - они пошли до конца...
@lik писал(а)
ManGO Jam писал(а)
Что то у меня сложилось впечатление , что автор , что то не договаривает,грит прошел ВСЕ квартиры и вам ВСЕ сказали правду ?

Представьте себя на месте соседей - открываете вы дверь, а там "два ротвейлера, добрейшие и воспитанные собаки" без намордников и вопрос: "это вы на нас заяву в ментовку накатали?". Естественно, что большинству ничего не оставалось как признаться в любви к животным вообще и ротвейлерам в особенности.

Если взять нормального человека, не наркомана, то возможно исход будет другой. Мертвые собаки, стреляные гильзы и обкакавшийся хозяин животных... Люди разные бывают...
6РыСь
23.12.2009
Росписи исключительно жильцов. Мы 1,5 часа на это потратили. Даже если кто говорил типа сами распишитесь, мы просили чтобы они своей рукой, так что не делайте поспешных выводов:) Мы тоже не пальцем деланые.
ManGO Jam
23.12.2009
так если за вами два ротвейлера стоят , попробуй тут не расписаться :)
Catster
22.12.2009
а вы как нибудь подкараульте, когда они колятся, и тихонько ментов вызовите
ARTIOM
22.12.2009
Очередной цобакосрач. Модеры - закройте тему!
alnik
22.12.2009
Нариков ненавижу.Ротвейлеров тоже)Хозяев которые в многоквартирном доме заводят ротвейлеров мягко говоря непонимаю)Спорная ситуация)Если вы действительно положим выводите ротвейлеров на коротком поводке и в наморднике,то с одной стороны правда ваша,а с другой....У нас в подъезде живет овчарка шизанутая какая-то(хотя конечно наверное ее хозяева тоже скажут что добрейшая собака).Только вот я живя на первом этаже ежедневно слышу как она выходят на выгул из лифта.По ее злобному лаю и рыку(судя по всему на встречных которые в подъезд навстречу выходят) создается впечатление что она кого то там разрывает на части.И не важно,что она на поводке и иногда в наморднике.Во всяком случае когда я пару раз открывал дверь и встречался с ней на выходе из подъезда,то хозяин подбирал поводок прижимая ее к ноге на противоположную от меня сторону и шипел ей типа к ноге,а она еще злобно лаяла вслед.Ладно это мужик с ней в бльшинстве гуляет,но пару раз я видел как она и с женщиной гуляла.Я могу быть уверен,что она ее в случае чего сможет удержать на поводке?Сейчас у меня есть маленький ребенок которого мы с недавнего времени выводим на прогулку,а если эта сучка или кобель неважно на коляску бросится со своим лаем и явной агрессией?Ребенок может и заикой стать и я поверьте как минимум тоже напишу заяву участковому,а максимум промолчу,но этой псины в том подъезде не будет однозначно если не дай бог произойдет подобный инцидент.Это я к тому,что действительно возможно многие подписывали,но никто не признался пока инцидентов с вашими собаками не было,но многим это не нравится.И пока соседи просто не признались,чтобы не портить с вами оношения....
В дополнение скажу, что однажды, когда не было лет 11 или 12, меня во дворе укусила овчарка, когда я катался на качели. По словам хозяев, она всегда у них была спокойная, а тут (дальше почти цитата) "ей наверное не понравилось, что качель слишком быстро из стороны в сторону качалась, вот она и напрыгнула на тебя. А может она так поиграть хотела с тобой". Итогом такой игры было прокушенное плечо и потом ещё всякий геморрой в виде хождения в травмпункт, поликлинику и к хозяевам собаки с требованием принести справку, что она не бешеная.
6РыСь
23.12.2009
И что? А где тут написано что эта овчарка была на поводке и в наморднике?Это вам надо было эту байку писать в другом топике
chirsi
28.12.2009
Я понимаю Вашу реакцию на людей, которые пишут про собак, что они опасны, это защита. Но посмотрите на себя со стороны, Вы ведь сАми накидываетесь на людей, которые просто высказали свою точку зрения!! Да, они считают, что собаки опасны и своими убеждениями про поводок и набордник и доброту собачек Вы их не убедите в обратном. Я ничего не имею против собак, но ходить и озираться по сторонам, чтобы вовремя защитить сына я не хочу. У ребенка истерика была, когда однажды "добренькая" собачка накинулась на него. Вы конечно опять заговорите про поводок и намордник, а вот мне на тОт момент на это глубоко нАплевать было. В Америке, например, чтобы завести такую собачку нужно получить лицензию, а для нее нужно пройти тесты и сдать самому кучу анализов, многим бы хозяивам не помешало бы (упаси боже не о Вас речь).
Cunning
04.01.2010
chirsi писал(а)
а для нее нужно пройти тесты и сдать самому кучу анализов, многим бы хозяивам не помешало бы (упаси боже не о Вас речь).

А почему нет? Приравнять некоторые породы собак к оружию! "Спрашивать" так-же! Чиповать и маркировать прочими способами (собак)!
chirsi
04.01.2010
ага и в обязательно-принудительном порядке водить их на экспертизу, анализы и прививки. И говно за "любименькими" собачками приучились бы убирать.
6РыСь
23.12.2009
А можно вопрос? А кого вы вообще любите кроме себя?
У нас тоже в подъезде жила неадекватная собака, но у нее хозяйка средних лет нетраханая тупая баба. Собачка - здоровенный кобель восточно европеец. Однажды, когда моя собака выгуливала меня в дугарину никакого, этот овчар решил напасть на мою псинку. Пинок со всей силы в нос, к сожалению, не убил собаку, но позволил мне еще дважды от души приложиться по ней. С тех пор, и овчарка и хозяйка обходили нас стороной. Да и жалоб на эту собаку я больше не слышал.
А вот если собака воспитанная, живет с нормальными хозяевами, она никогда не проявит немотивированной агрессии.
Как-то в Москве ехал в метро, рядом со мной села девко-кинолог мусорской с собакой. Спокойнейшее животное (собака, да и девко тоже). Собачка сидела спокойно, пока какая-то тупая курица не решила ее погладить, песик рыкнул так, что у курицы наверняка сместился цикл. Ибо нефиг совать рученки не оценив обстановку!
alnik
24.12.2009
вообще да если правильно воспитывать,то собака будет адекватная.ведь вероятнее всего не сама же по себе эта собака такая агрессивная.так ее воспитывали или наоборот невоспитывали никак.и ведь блин приходится мириться.водят они ее на поводке и возможно она и действительно за все время еще никого не покусала во всяком случае из подъезда.но блин приходится прежде чем в подъезд быстрым шагом заходить сначала заглядывать не выходят ли они в этот момент на прогулку.или когда дверь ключом открываешь а лифт на первом этаже останавливается интуитивно делаешь шаг в сторону к стене.посколько столкнувшись с ней лоб в лоб неожиданно боюсь хозяин не успеет ее удержать.спрашивается какого ляда я должен в своем подъезде передвигаться как диверсант на вражеской территории?кстати по поводу обученных собак видать тоже исключение бывает.раз прям в кремле сидел на лавке,а мимо менты-кинологи с псиной шли,так как только они со мной поравнялись собака тут же без прелюдий сходу бросилась в прыжке на меня.ладно они успели вовремя среагировать и отдернуть ее.....
6РыСь
22.12.2009
Поясняю для непонятливых, Собаки выгуливаются на поводке и в намордниках. Соседи всего подъезда кроме ОДНОЙ квартиры (кто написал) за нас, а некоторые вообще не знают наших собак, потому что ни стычек ни скандалов и вообще тихо они себя ведут. А то началось тут: ротвейлеры убийцы, две собаки в квартире это диагноз. А что ж вы суки заводите животных, а потом на улицу выкидываете???? Мы люди и мы их подбиаем, а кто заводит и выкидывает - хуже обезьян, зато тачки по улице водят в купленными правами и т.д. И на форуме горазды по клаве стукать гадости и домыслы всякие.
P.S. Извините за грубость, наболело и людская тупость с ума сводит. Участковый оказался брехуном, сегодня к нему ходили, так и не поняли че от нас хотели. Повторюсь: характер собаки - полностью характер хозяина, но речь я тут завела не о собаках и их характере а о беспределе соседей наркоманов. Кто хочет обсудить отдельно характер пород и т.д. открывайте отдельную тему.
b@rtimeus
22.12.2009
А чо нормально так, на собак все внимание обратили, а на нарков нет. Только народ забыл, что псы не являются переносчиками ВИЧ инфекций, не колятся, не устраивают притон, не грабят и т.п. И вообще наплюйте, никого не касается сколько у Вас собак, это Ваше личное дело. Правильно содержите, правильно выгуливаете, никому от них проблем нет и слава богу. У нас тоже есть нарк, к нему друганы мотаются, колятся в подъезде, там же справляют малую нужду, уже грабеж был между этажами(девушка домой поднималась), иногда кровью пол заляпан, шприцы валяются, да и сами они там стоят, что вообще неприятное зрелище, да и не только зрелище. Да что там говорить, во всем виноваты собаки, все зло от них, кто б сомневался то:)
6РыСь
22.12.2009
+1000! Молодец, дело говоришь:)
olguchka
23.12.2009
+10000
Наркоманы если надо наваляют Корвину звездюлей, собаки - нет.
Вот и все его серое вещество с трусостью.
Ну а может участковый вымораживал , что нибудь, они это могут...

Держитесь и боритесь!!!

Кстати, про нариков. Мои родственники живут в деревянном доме. По соседству у них дама одна продает наркотики. Табуны ходят туда. Я думаю и милиция неоднакратно видела это, но ничего не происходит. Я спросила, почему вы не добиваетесь, чтобы задержали торговку, а мне ответили, что боятся обивать пороги милиции, боятся, что сожгут дома... Вот как жить..стремно так...
6РыСь
22.12.2009
не буду утверждать, но часто участковые сами в доле и милиция тоже. У нас у участкового кипа заявлений лежит на наркопритон, пришлось жаловаться самому высокому начальству, обходя остальных, и только тогда посадили тетку, которая лет 5 а то и больше наркоту там с балкона продавала. Так теперь ее брат продает! Это как опухоль раковая
Попутчица писал(а)
... боятся, что сожгут дома... Вот как жить..стремно так...

Чем так жить, лучше спалить дом соседки первым ))) И свой не сожгут и притона не будет.
если у вашей собаки ваш характер - вы уже сорвались - хорошо пока грубите только - но из этого можно сделать вывод что и собака может сорватся.........
6РыСь
23.12.2009
правильно, я бы вот сама бы этого наркомана искусала когда он на меня в подъезде из темных углов выходит? Приятно думаете? А вдруг ему уколоться надо и он меня ножом пырнет чтоб ограбить?
6РыСь
23.12.2009
Да, может она сорваться защищая меня, и укусить то не сможет, потому что морда в наморднике. Так что теперь? Вы что предлагаете я не понимаю?
doroga.ya
23.12.2009
В вашей теме, к сожалению все взаимосвязано: и характер хозяев, и характер собак, и наркоманы, и элементарное человеческое отношение людей к животным. Только Вы ожидали, что все поддержут тему "Какие сволочи наркоманы" и о собачках и их хоязевач ни слова... Тогда открывайте тему отдельную "О сущности наркоманов и их образе жизни".
мышь@
24.12.2009
Вот знаете что, если б у меня был выбор кто лучше в соседях: долбоепы, покуривающие травку на лестнице или милая женщина с ДВУМЯ (!) ротвейлерами, я бы однозначно выбрала долбоепов (у меня тоже маленький ребенок). Почему вас удивляет реакция форума?
У меня у близкой подруги ротвейлер. Ходила к ней в гости всякий раз с внутренним содроганием. Несмотря на все уверения что это "член семьи", "своих никогда" и т.д.
Так вот однажды эта псина прокусила подруге руку насквозь - без всякого повода, без предупреждения. Эти зверюги вообще нападают на своих жертв без предупреждения, без рыка, без лая - просто мочат и все. И то что они "все понимают и своих никогда" не более чем ваши фантазии.

Вот знаете что, если б у меня был выбор кто лучше в соседях: долбоепы, покуривающие травку на лестнице или милая женщина с ДВУМЯ (!) ротвейлерами, я бы однозначно выбрала долбоепов (у меня тоже маленький ребенок).

Когда этот "долбоеп" вам в подъезде нож к горлу приставит, чтобы разжиться мобилой на очередную дозу, вы тоже так будете считать?

Эти зверюги вообще нападают на своих жертв без предупреждения, без рыка, без лая - просто мочат и все.

все правильно - но не про собак, а про отморозков-наркоманов.
мышь@ писал(а)
Вот знаете что, если б у меня был выбор кто лучше в соседях: долбоепы, покуривающие травку на лестнице или милая женщина с ДВУМЯ (!) ротвейлерами, я бы однозначно выбрала долбоепов (у меня тоже маленький ребенок). Почему вас удивляет реакция форума?
У меня у близкой подруги ротвейлер. Ходила к ней в гости всякий раз с внутренним содроганием. Несмотря на все уверения что это "член семьи", "своих никогда" и т.д.
Так вот однажды эта псина прокусила подруге руку насквозь - без всякого повода, без предупреждения. Эти зверюги вообще нападают на своих жертв без предупреждения, без рыка, без лая - просто мочат и все. И то что они "все понимают и своих никогда" не более чем ваши фантазии.

какую чушь вы говорите! а если ваши детки схватятся за использованный шприц,что бы поиграть.... А потом будут медленно умирать от ласкового убийцы или ВИЧ. Вероятность того, что они нечаянно уколяться (например не заметив и просто наступив на инфицированный шприц), намного выше чем от нападения собаки.
Только человек некогда не живший с наркопритоном, может нести такую охинею.
Ахтунг! Ещё одна дура-собачница на форуме!!!
Можно полюбопытствовать, сколько людей в области умерли из-за того, что наступили на инфицированный шприц? А ещё лучше сколько ДЕТЕЙ умерли дома из-за того, что дома же укололись шприцем? И сравнить эту статистику со статистикой о детях, укушенных дома собаками? Прежде чем защищать псов такими нелепыми примерами, нужно мозг хотя бы на минуту включать? Или совсем блондинко?
Шприц, между прочим, сам на людей не нападает. А собака сама может напасть, даже не предупредив об этом своего хозяина который живет и свято верит, что "его собака не кусается".
lyubvlad
22.12.2009
Если собачки выгуливаются в намордниках и на повадках, а также не доставляют неприятностей нормальным соседям - чхайте на этих придурков с высокой колокольни.
zormax
23.12.2009
Топикстартер к сожалению так ни разу и не упомянул про намордник
Нёха
23.12.2009
6РыСь писал(а)
Поясняю для непонятливых, Собаки выгуливаются на поводке и в намордниках.

а Вы я так понимаю читаете между строк!
zormax
23.12.2009
Я так понимаю в первом посте этого нет.
Нёха
23.12.2009
а вы только первый пост читаете, перед тем как ответить?
zormax
23.12.2009
А позже под "давлением" общественности можно что угодно приписать. вплоть до ангельских крыльев.
Cunning
04.01.2010
Оппа... ротвейлеры еще и летают... Это наркоманские ротвейлеры? :)))
6РыСь
23.12.2009
Читать внимательно надо, что я могу еще сказать
zormax
23.12.2009
Не увиливайте. Вы очень подробно расписали первый пост и про поводок не забыли а вот про намордник скромно умолчали.
полностью с вами согласна - если так все безуречно так в чем пробема?
doroga.ya
23.12.2009
У нас был доберман. Выходили гулять с ним в ближайших лесок и обязательно на нашем умнейшем Брэне (так звали собаку) был строгий ошейник и намордник. Только в лесной местности, где не гуляли дети, кошки и хвостатые собаки, мы выпускали нашу собаку побегать без этой строгой экипировки. Ни один сосед не жаловался на нас.
doroga.ya
23.12.2009
Крупные собаки не должны гулять во вдоре.
6РыСь
23.12.2009
покажите мне где я в тебе написала что мы во дворе гуляем?
я в вашем посте не увидел , что вы надеваете им намордник , хотя по закону вы обязаны его надевать !!
PS нариков и алкашей терпеть не могу , дайте им чистого героча в подарок и будет им счастье на том берегу стикса
doroga.ya
23.12.2009
Непонятная агрессия исходит от Вас. На "ты" мы не переходили. Если у Вас все в порядке и с Вами и Вашими собаками, берегите нервы. Тему можно закрыть и открыть новую: "Как ужасно жить среди наркоманов", если кроме их жалобы на Вас есть еще о чем поговорить.
Lota777
23.12.2009
А я расширю тему. Еду однажды с собакой в автобусе (СОБАКА естественно В НАМОРДНИКЕ И НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ - это для читающих по диагонали). На задней площадке алкаш мотается и подросток лет 11-13. Ни с того, ни с сего алкаш начинает давать пендюлей мальчишке. Окружающий народ, в т.ч. "мужики", стоят молчат, делают вид, что ни чего не происходит. Мне очень захотелось снять с собаки намордник и дать команду "фас", да в таком небольшом пространстве, она могла бы не понять кого надо кусать. Пришлось самой ругаться с этим аликом, а не дать мне по лицу его остановил только вид моей собаки.Окружающие так и молчали.
doroga.ya
23.12.2009
Ваши действия одобряю.) Жаль, что мужчины в автобусе приняли позицию слабых женщин.
+1! У меня дружище пинками из троллейбуса двух бухих джамшутов выкидывал, когда они выеживались на кондуктора и пожилого мужчину, вступившегося за нее. Сам поступаю так же.
Ага, я про него кино видел! Он еще говорил: "Не брат ты мне, гнида черножопая!" )))))
6РыСь
23.12.2009
МОДЕРЫ, закройте тему! тема совсем не о собаках, развели очередную грызню собачников и ненавистников.
werss
24.12.2009
Это хорошо, что Вы не упомянули в стартовом посте велосипедистов, автолюбителей, и отношения между полами))
b@rtimeus
25.12.2009
ОТ забыли:)
Cunning
04.01.2010
Как мотоциклист я плохо отношусь к собакам! К тем, кто в холке больше 10 см... Да и на тех кто меньше - тоже поскользнуться можно....
Lumpen
23.12.2009
Годный вброс. Одобряю.
Этим алкашам-наркоманам надо медаль от ннру дать какую-нить. Типа за инициативность.

Пока тут все в N-й раз горячо обсуждают, как быть с отмороженными собаководами и их владельцами, в отчаянии разводя руками, они принимают реально эффективные меры. О как, больше дела, меньше слов!

PS: В данном споре никого не поддерживаю, так как не в курсе. Хотя фраза "добрейшие и воспитанные собаки" в отношении ротвейлеров наводит на подозрения (насмотрелся на этих добрейших...), но чего не знаю, того не знаю.
шыло
24.12.2009
место каждой собаки - в шаурме, я давно это говорю
Лучшая защита - это нападение!
Натравите ваших ротвяков на этого иплана, чтобы они его как следует потрепали. Без свидетелей, разумеется... И скажите, что в следующий раз они его вообще зохавают насмерть. Пусть сцуко боится.

А ваши соседи вам еще спасибо скажут.
M1Xan
24.12.2009
Ты здоров ли?

Заодно подумай, что с психикой собак будет, если их начать на людей натравливать.
snipernn
25.12.2009
дурдом просто, заявляйте на этих отморозков в милицию почаще, а на неадекватов на форуме внимания не обращайте
что за еб-ный ты в рот, - ахуеть живет народ ! ))
a126
25.12.2009
Два воспитанных ротвейлера. еще никого не съели. Не видел еще ни одного собаковода, который говорил, что его собака кусается.
Вы бойцовских собак дома держите для чего?
b@rtimeus
25.12.2009
ну прочему же, если Вы их не встречали это еще не говорит, что их нет:) я вот тоже кенгуру ни разу не видела:)
g0ga
25.12.2009
6РыСь писал(а)
Это что ж получается? Я боюсь выйти мусор выкинуть, потому что на нашем этаже их сынок с корешами колется (все заявления участковому на нариков остаются без внимания),

позвоните Питину (как оджнажды с Бора позвонили про наркоманов :-)) или Медведеву в ЖЖ
PanovAR
25.12.2009
пятничная темка...
а где картинки, типа "наркоманы пишут письмо ... участковому"?
))
ну вот никак не могу представить ни нарка, ни алкаша пишущего заявление участковому.
M1Xan
26.12.2009
А двух добрейших воспитанных ротвейлеров у такой хозяйки можешь представить? :)
в адекватность собаководов я давно уже не верю, впринципе.
Badsky
26.12.2009
облить дверь их жилища бензином и поджечь
werss
27.12.2009
не подходит: приедут пожарные и затопят квартиру ТС
Cunning
04.01.2010
Бредишь! :) Дай я тоже! :) Лучше облить собачек! Да и шерсть лучше горит! *надел каску* Сралко детектед! :)))
Badsky
04.01.2010
давно ты наркош защищаешь?
Cunning
04.01.2010
Я никого не защищаю! Что наркоши, что собаководы - одержимые люди!
Есть такая силовая структура ФСКН ,ребята знают своё дело.Полагаю там помогут.Что же касается ротваков,действительно милейшие собаки
Мне, как и всем жителям вашего подъезда (кроме Вас и наркоманов), абсолютно фиолетовы ваши междоусобные разборки. Хотя и Вы со своими ротвейлерами, и наркоманы со своими шприцами и неадекватными дружками - одинаково опасны для мирных обитателей подъезда. Уж радости от ваших собачек и от "веселой семейки" по соседству точно никто не испытывает. Перегрызитесь и скончайтесь от передоза - и будет всем счастье.
Новая тема