--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу похвалить 2 стоматологические клиники и ПРОКЛЯСТЬ остальные...

Благодарность
35
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svingiriya
23.12.2009
Более 10 лет назад я попала в аварию, в результати которой, в частности, пострадали зубы (от некоторых остались только осколки), соответственно с тех пор я их регулярно лечу, т.к. пострадали почти все зубы.

И вот хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО двум клиникам - единственным двум клиникам в городе, где мне их лечат нормально! Это Стомат-Люкс (находится недалеко от Оперного театра) и Дэнта (находится на второй конечной в Верхних Печерах).

Лечила зубы еще много где - и результаты были один другого хуже! Например, обходите стороной клинику на Покровке (ту, что в здании отремонтированном со скульптурами)! Там дешевле - но результат просто ужас! Я пролечила там зубов 6 или семь: денег было мало и пришлось выбрать то, что немного подешевле, думала результат будет лишь немного хуже - отнюдь! Они все до одного развалились меньше чем за пол года + еще милая их особенность - это много высверливать, особо не глядя, где там здоровая часть зуба, где больная, и мне пришлось ставить коронки уже на три зуба из тех, что я там лечила! И остальные тоже на подходе :( Потому что эти гады залечили просто отвратно, да еще и высверлили зубы так, что просто наростить их уже не было возможности! Я просто прокляла эту клинику! Я молчу уже про то, что внути это красивое здание - раздолбанный совок, со всеми вытекающими...

Еще ужасная клиника - в приокском районе между остановкой Сурикова и Электрон (не по проспекту Гагарина, а в глубине, рядом со школой №11). Не ходите туда! Но если уж пришли - выбирайте любого врача, только не Белякову! Это огромная жирная грубая женщина, которая своими ручищами неуклюже тычет сверлом то в язык то в десну, причем любит засунуть в рот руки обе сразу и чуть не по локоть, отчего любой человеческий рот трескается. Такое чувство, что она на крокодилах училась лечить. Я пролечила у нее несколько зубов (вообще это был блат! она так ужасно меня лечила "по знакомству" и за дополнительную мзду!), прежде чем надежда на то, что хоть женщина она ужасная, но, может, хороший врач - растаяла без следа.

Вот пример вам пример ее образа действий: лечила она мне зуб, который надо было просто наростить, занесла туда инфекцию, и он воспалился сильно, начались сильные боли, она долго говорила, что зуб на самом деле не болит, и я слишком мнительная, пока я наконец не прибежала к ней в слезах, прося ее сделатьхоть что-нибудь, т.к. терпеть сил больше не было. И вы представляеете, человек перед ней плачет от боли (никода ни до ни после не болел так сильно ни один зуб), а она читает ему лекцию, о том, что надо быть сдержанней и зуб у меня болит только от того, что я плачу! тварь такая! До сих пор зло такое берет, как вспоминаю! И я слушаю и ничего ей не отвечаю, т.к. у меня уже дыхание перезхватило, она видит, что я больше ничего не говорю и эдак с удовольствием мне говорит, что вот мол, молчите, значит зуб уже прошел, как я и говорила, это все исключительно нервное! К счастью тут ее ассистенка предложила мне сделать какой-то укол, эта тварь нехотя согласилась, и мне сделали укол, который на пол часа боль снял, а через пол часа я уже была в другой клинике, а в тот антисанитарный гадюшник больше ни ногой.

Садко - тоже отстойная клиника. Лучше первых двух только тем, что чистая и современая. И подход к клиенту - все тебе улыбаются и вежливо отвечают на любой вопрос. Но! - это все раскрутка на бабки! Мне насчитали предварительно за каждый зуб по астрономическолй сумме, причем давили на психику, типа лечить надо вообще чуть ли не все зубы сразу, включая те, которые у меня до сих пор живы-здоровы без всякого лечения! кучу лапши пытались навешать, отправить на ненужные анализы, на левые дорогие консультации и т.п. Я попыталась пройти часть лечения, что мне назначили и консультаций - люди, не ведитесь! Это все полная туфта! Эти "консультаны" просто перефразируют друг друга, а говорят одно - пустопорожие общие выкладки и настоятельные рекомендации к дорогостоящему туфто-лечению. Причем хитро так обхаживают, что высосут немало денег, прежде чем ты поймешь, что тебя здесь не ВЫЛЕЧАТ никогда, а будут вместо этого за большие бабки бесконечно ЛЕЧИТЬ безрезультатно, пока ты на них просто не забьешь.

Я была еще в нескольких клиниках, и во всех остальных - не больше одного раза. И только в двух моих любымых лечат хорошо. Залечили зуб, и ближайшее э-нное число лет ты можешь быть с ним свободен. Правда они хороши каждая для своего. Дэнта по-дороже, Стомат-Люкс по-душевнее (в плане если у вас много проблем, а денег не очень, они могут попытаться как-то извернуться, какую-нибудь скидку найти или еще что-то - я точно не помню, помню раз у меня лечить надо было сразу несколько зубов, и денег не хватало ровно на 1, и они как-то там расчитали точно вещество для пломбы, чтобы хватило на этот лишний, и лечили его одновременно с соседним, чтобы наркоз лигшний раз не делать и т.п.). Так вот, просто лечить зубы лучше в Стомат-Люкс (качество с Дэнтой у них одинаковое, а цены там меньше), а вот если наращивать зуб - то это лучше в Дэнте, т.к. раньше мне все нарощенные зубы приходилось где-то раз в год-полтора заново наращивать, потому что они обламывались или отваливались, то с тех пор, как я их стала наращивать в Дэнте - еще ни один из них не отвалился и не испортился, а прошло уже более 4-х лет!

Так что воооот. Хочу сказать этим двум клиникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это именно хорошие клиники, в них разные врачи, но качество всегда хорошее. Если кто-то скажет, что это реклама, то да - это реклама, т.к. я не знаю, как их иначе отблагодарить, помимо конфет врачам. И я хочу чтобы эти клиники активно развивались, а их галимые конкуренты, что клиники в стиле "совок на новый лад", что машинки по выкачке денег типа Садко - СДОХЛИ НАФИГ! Ибо сколько мне эти гады нервов и здоровья попортили, просто слов нет!
Soche
23.12.2009
Садко - отстой и Дентал студию туда же, полностью согласен с автором по поводу выкачки денег !!! Лично я лечу в частном кабинете, никаких проблем не возникает
Их две разные - одна большая клиника, несколько отдельных клиник по всему городу - эта да, такая же как Садко, а другая (моя) - маленькая клиника, с одним помещением в несколько комнат на второй конечной, маленькая вывеска на первом этаже. Одна по-моему дэнта, а другая дентал - вобщем они как-то различаются. Которая большая- отстой, а маленькая хорошая. Я специально указала про вторую конечную, чтобы не спутали.
EugeneCh
24.12.2009
Расскажите пожалуйста, что это за "Дэнта" на 2-ой конечной в Печерах?
Там вроде бы только "Альфа-Дент" есть (если речь о 5-м микрорайоне).
Или это на Казанском шоссе?
Черт... может и Альфа-Дент... Она там одна на конечной - если та, что там есть, это Альфа-дент, то это как раз моя, а я название спутала... Она у меня в сотовом записана почему-то как Дента... Сорри, если дезынформировала насчет названия :(((

Вобщем хорошая стоматологическая клиника - та, что на второй конечной, 5 микрорайон... В доме рядом с остановкой... Там еще рядом аптека и парикмахерская...
EugeneCh
24.12.2009
Да, значит все верно, это ул. Верхне-Печерская, д.14.
Кстати, кого из докторов этой клиники можете порекомендовать?
Как там оборудование? Рентген у них есть?
+1
doroga.ya
23.12.2009
Спасибо за дельный совет! Теперь буду знать, где лечить зубы.
LLIakira
23.12.2009
Я лечу зубы в стоматклинике "Улыбка" в районе Управления ЖД. У одного и того же доктора, очень грамотного. Несколько раз уже была. Вообще ничего плохого сказать не могу. Цены отличаются от мегаразрекламированных клиник приятно в меньшую сторону, есть система скидок.Все зубы целы, всё держится, всё красиво! до этого была в паре клиник, сделали хорошо, но вот нашла, как грица, своего врача.
Про "Улыбку" , доктор Царева Л.В., супер врач, вот только в декабре ушла в декрет. Все знакомые и родственники ходят только к ней.
LLIakira
24.12.2009
я у Лебедевой "отовариваюсь" :))))
Тоже очень хороший врач;-))))
Спасибо за рекомендации. Тоже хочу оставить свой отзыв об стоматологии в Анастасии. Лечила там несколько зубов во время беременности (просто пломбы), т.к. беременная была, то гарантии они не дают никакой. Каждый зуб встал мне от 3500 р. (это начало 2008 г.). Через 2 недели -1,5 мес. все эти пломбы вылетели. Снова лечить там же я передумала раз и навсегда.
А почему если пломбы ставят беременным то не дают гарантии?
Типа, что во время беременности идёт естественное разрушение зубов. Только удивительно, что ни один зуб не разрушился, кроме тех, что залечили в Анастасии.
P.S. Подобные страшилки про беременность давным-давно остались в прошлом, т.к. практически с первых дней назначают поливитамины, в составе которых есть и Са и витамин Д3 и прочие микроэлементы + дважды за срок к витаминам назначают Кальций Д3....
Вот и я думаю... Моя подруга сейчас беременна и ей только что залечили 4 зуба, один под коронку и дали гарантию как всегда, не укороченную, нормальную. А недобросовестным докторам лишь бы найти причину, за которую можно зацепится
В общем, в Анастасии тоже баблососы, да ещё и непорядочные.
садко действительно выкачка денег.. Мы знаем человека который там работал..они курсы работникам проводят- как выкачать деньги..и если пациент пришел один раз и все -то врачу настучат по попе))..Пролечили зуб в 2000году за 4500!!!!
Очень нравится клиника на миина 20..там кафедра стоматологии-все професора почти а хирурги -золото!!
31
23.12.2009
а мне Белый клык нравится - в бизнес-центре на ул. Алексеевской. Дорого или дешево - не знаю - потому как лечилась по полису ДМС.
xelj
23.12.2009
+1000
Лечу там зубы уже 8 лет)) мне очень нравиться...у врача Ирина Александровна)
RK
23.12.2009
Что могу сказать относительно качества лечения. От врача многое зависит, нельзя так сразу обхаивать всю клинику, если конкретный врач напортачил. И гарантия должна быть обязательно. Это не касается контор, где руководством насаждается развод клиента на бабло (типа садко), в таких и хороший врач будет вынужден врать, лечить не оптимально, затягивать с кол-вом сеансов и.т.п.
И в садко и двух других я лечилась более чем у одного врача (в той, которая на Покре - у трех разныз, в той, которая в приокском - у двух), и результат был одинаковый, т.е. лечили плохо все врачи. Имхо, если тебя лечили три врача, все плохо - это не "чудо совпадения", а поганая клиника. И ее вполне можно за это охаивать! Ибо добро бы еще эти сволочи не вылечили, но и не напортили - только деньги на ветер, это еще не так погано, а вот когда еще и напортят - так таких уродов можно и нужно охаивать, чтобы люди знали и сними не связывались!
RK
23.12.2009
Про Белякову жесть :) Она вроде как по слухам на хорошем счету. Лечил у нее будучи студентом, тоже типа по знакомству. Потом все равно пришлось переделывать в платной, но впрочем грешу на материалы. А в этой стоматологичке около 11 школы оборудование хоть сменили? А то когда я был - совок-совком и интерьер пыточной камеры.
В том-то и дело, что "она по слухам на хорошем счету"! Потому к ней и обратились, т.к. зубы после аварии были сильно проблемные, искали именно профи и чтоб по знакомству... Вот мне и налечили... Какой идиот, интересно, эти слухи распускает?? Я бы ему лично, если честно, морду набила... С адской болью ханжеские речи выслушивать... Ни до ни после ничего подобного не испытавала... До сих пор помню... "Я ничего не буду делать, пока ты тут мне реветь не перестанешь!" Блин, ну наверное я бы перестала, если бы могла! Первый и последний раз в жизни я так плакала от боли... И ладно бы я была какия-нибудь психованная истеричка, которая рыдала бы на каждом сеансе - нет, это был первый и последнирй, когда я плакала в стоматологической клинике. Ведь до этого, когда я у нее лечилась, я же вела себя нормально, даже когда она мне мне сверлом по десне попадала или по языку, она вообще очень неуклюжая, но я же вообще ни разу не пожаловалась, не ныла, думала - говорят врач хороший, надо терпеть, я потерплю... Был бы нормальный врач, он бы сделал вывод, что если человек обычно ведет себя тихо и не пикнет, а сейчас плачет и кричит, то наверное ему таки действительно больно!

Впрочем, не удивлюсь, если она все прекрасно понимала, и таким образом свою задницу спасала - она до последнего утверждала, что зуб не воспалился и не болит и инфекции в нем нет (хотя в другой клинике сразу нашли и инфекцию и гнилостное воспаление в зубе, который до Беляковой никто не сверлил и к которому нужно было только наростить сколотый край), а стало быть она тут не причем, она зуб нормально залечила, и пусть я иду гуляю, лечения зубу больше не нужны. Дрянь такая...

Насчет оборудования не знаю - я там с тех пор не была... Когда была - да, все советское, со сверлами "от сломанного перфоратора".
я в Садко все зубы лечил. 5+. Лечил на Белинского. Был у врачей всех профилей, кроме ортодонта.
Всё отлично сделали.
Отличные специалисты, отличное обслуживание.
Лечился у трёх разных терапевтов, все просто прекрасно работали!
Особенно хочу отметить хирурга которая мне делала операцию, просто на лбу написано "ПРОФЕССИОНАЛ"!!!
И всем рекомендую именно Садко.

Также приятель лечится искл в Садко, он сказал по поводу ценыследующее: "Действительно в Садко недёшево но они каждый рубль с лихвой отрабатывают!"
Korvin
23.12.2009
Был в Садко. Впечатление после посещения одно - развод на бабло.
До кучи - по телефону стоимость услуги одну называют, когда садишься в кресло - озвучивают цифру в два раза выше. Неприятно.
Лично меня ни разу не обманули!
Вас просто так ловко обманули, что вы даже не поозреваете, что вас обманули.
Я про Садко не слышал НИ ОДНОГО хорошего отзыва. И только у вас все хорошо. Значит, вывода два: либо вас действительноак я писал, так великолепно обманули, либо вы - Садковский бот.
Поддержу предыдущего оратора, есть в Садко и нормальные врачи. А то сразу -бот, бот...
Так слушайте! :) Я пока довольна лечением зубов в Садко, ттт. Но то что там разводят на бабло - факт. Просто голова нам дана не только для крепления зубов, но и для размещения мозгов. Вот и я думаю головой, сопоставляю и принимаю решение сама. Меня их "допуслуги" не напрягают. Считаю, что за 500 рублей нереально вылечить даже мелкий кариес. На грош, как грится, пятаков не укупишь.
P.S. Лечение кариеса у мну обходилось от 2 до 4,5 на зуб в зависимости от тяжести случая и эстетики.
Учитывая особенности моей профессии и должности, я сам могу обмануть кого угодно, и я невооружённым взглядом вижу когда меня пытаются обмануть. Могу Вас заверить что меня там не обманывали.
И такое бывает :) Есть у меня такая знакомая, бывшая сокурсница, ходит в Садко лечиться по женской части... Года 3 уже... Врача хвалит-не нахвалится, всем довольна... Кучу бабок отдала (благо родители богатые), ходит туда чуть ли не куждую неделю, общается с врачом по часу... Одна только проблема - мало того, какую-то ерундовую болезнь ей так и не вылечили, так ее еще и лечат постоянно от несуществующих болезней, и уверяют, что толстеет она не от противозачаточных, и типа от них вообще нельзя потолстеть, и вообще она при весе за 100 кг и невысоком росте чудесно выглядит - уж поверьте врачу!... В общем говорят ей все то, что она хочет услышать. И все довольны. Клиника сосет бабло, глупая женщина восхищена тем, что ее слушают, говорят приятные вещи и делают комплименты...

Это я к тому, что если вам врачи говорят только то, что приятно слышать - это отнюдь не значит, что они отличные врачи - это банально значит, что они "говорят только то, что приятно слышать" - и ничего более. Хотя, не спорю, многие на это разводятся. Моя бывшая сокурсница всем своего врача из Садко советует как первоклассного специалиста :)))
Svingiriya писал(а)
Врача хвалит-не нахвалится, всем довольна... Кучу бабок отдала

Были на похоронах у тещи.. Порвали три баяна :)
Никаких денег не жалко лишь бы качественно и без боли. Лечу зубы у одного постоянного доктора уже 8 лет.
А из меня в Садко денег не выкачивали, наоборот отговаривали лечить те зубы, которые мне кажутся подозрительными, а на самом деле здоровые. Лечила там зубы год назад, пока все пломбы держатся. Так что от врача зависит!
Смотрите не рассказывайте об этом никому... Иначе, если туда случайно затесался один нормальный врач - его попрут оттуда за милую душу, т.к. не выгоден он. А выгодны только баблососы.
Молчу, молчу!!!
ходила в садко - 8 зубов с кариесом, 2 на удаление. Теми же ногами пошла к другому врачу, на Автозаводе, Солинг называется, там нашли только 2 кариеса, а когда заикнулась про садко, только улыбнулись. Было это года четыре назад, пломбы все на месте
Может быть, мне просто повезло. Бывает же и такое!
Вылечила 4 зуба в обычной бесплатной поликлинике, врач молодая была, отношение просто поразительно приятное и вежливое. К парадантологу ходила там же, конечно, не супер новыми машинками почистили камень, а по-старинке выскабливали, неприятно, пришлось немного потерпеть, врач сказала, что все пройдет, если буду пользоваться такими-то такими-то мазями. Но решила сходить к парадантологу в Садко, так там мне сказали, что у меня парадантит чуть ли не на последней стадии и надо срочно делать какую-то лазерную операцию на десны у них, напугали, кошмар! Решила подождать и не торопиться, в итоге сейчас все хорошо, мази помогли, десны восстановились. Даже не представляю, что было бы если бы я пошла делать эту операцию!!!
что было-бы, кошелек был-бы пустой
Самое страшное, что рот могли бы оставить пустым....((((( Это гораздо страшнее!!!
Тоже проходила;-)))
Svingiriya писал(а)
что машинки по выкачке денег типа Садко - СДОХЛИ НАФИГ! Ибо сколько мне эти гады нервов и здоровья попортили, просто слов нет!

Вам по жизни не повезло до или после аварии? Осторожнее... Мысли материлизуются и прежде они проецируются на их носителя!
snipernn
25.12.2009
вылечила в Садко весь рот, очень довольна. Врач Чиннова Е.А. - врач от Бога, прекрасно выполянет свою работу.
Если человек любит за отличную работу деньги получать - это нормально.
А психологию льготников и нищебродов в себе изживать надо.
Svingiriya писал(а)
Еще ужасная клиника - в приокском районе между остановкой Сурикова и Электрон (не по проспекту Гагарина, а в глубине, рядом со школой №11). Не ходите туда!

вздрогнула от ужаса, вспомнив.. мне там какая-то врачиха (только так) платно пульпит лечила, так в зубе мышьяк остался, кусочек. не помню фамилии. потом спасали меня в клинике медакадемии, так меня врач спросила -
то где Вас так, бедную? - и студентам показывали (с моего разрешения). по рассеянности потеряла договор тогда, к сожалению.
сейчас лечу зубы в Кармэн Мед, если надо удалить (и такое бывало) - то к Руновой на кафедру стоматологии. всем довольна.
kostrov
26.12.2009
Зубы приходят и уходят, а клиники остаются ))
Я лечусь в платном отделении стоматологии "Жемчуг", что на Ломоносова, 13. У одного и того же врача. Довольна всем. Лучше ничего не встречала.
Новая тема