--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на нервных людей

Благодарность
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
31
23.12.2009
Люди стали менее сдержанными - факт. Могут на пустом (ну может и не на пустом) заорать. Как вы поступаете, если на вас наорет начальник, друг, близкий знакомый? ну на старуху-то орущую, которой что-то не понравилось, я плюну, даже внимания обращать не буду. А вот с другими как? Ответить? или промолчать? А может вообще прекратить всяческие отношения?
Наверное, лучше промолчать (самое лучшее наказание для орущего). Я очень вспыльчивый человек, могу накричать даже на дорогих и близких мне людей, потом становиться ужасно стыдно за своё поведение. Но если мне в ответ орут, то нахожу себе оправдание.
31
23.12.2009
Боюсь, не все такие совестливые, как Вы (( Другие наорут и считают это в порядке вещей. А как долго наказывать молчанием лучше таких как Вы? День-два?
31
23.12.2009
а потом, когда у совестливого нервного человека наступит чувство стыда после ора, он извиниться должен, как считаете? а мне, на которого наорали, надо дожидаться извинения?
Lota777
23.12.2009
Я вообще стала внимательно следить за лунными фазами и сменой атмосферного давления. В полнолуние, дождь, метель очень много людей перестают дружить со своей головой.
по ходу, я уже не дружу с головой невзирая на лунные фазы и циклы. фтопку меня! фтопку!(типо самокритика)
Isabella
24.12.2009
:))
одна мамина подруга говорит, что у её мужа начались "месячные":)) орёт раз в месяц, как бешеный и гоняет её и ребёнка, доводит до слёз и свирипеет на глазах. Помню, когда ещё с родителями жила, она приходила к нам и плакалась нам в жилетки - ругала мужа. Заметила я тогда, что это происходило либо в полнолуние, либо +/- 1 день от него:)))
Lota777
24.12.2009
Моя работа связана с общением,с людьми, с которыми видешься не один месяц подряд, поэтому очень хорошо прослеживается смена настроений в "неблагоприятные дни". Не говоря уже о сезонах весна, осень.
Isabella
25.12.2009
Да вся наша жизнь вообще-то связана с общением с людьми, что там работа-то?
Lota777
28.12.2009
Знакомых мы можем выбирать, если с кем то не приятно общатся, мы не общаемся, а на работе - хочешь не хочешь , а будь ощительной и вежливой со всеми.
В идеале должен извиниться, но (если говорить обо мне ) не всегда легко это сделать, просто стараюсь загладить свой поступок какими-либо действиями. А молчать с такими психопатами (как я ):))), лучше именно в сам момент конфликта, когда человек на эмоциях. А то, потом у меня будет оправдание, мол пришлось кричать, потому что со мной спорили или т.п. Если ситуация позволяет, потом, когда всё утихнет можно и обговорить снова эту проблему, акцентировать, что не понравилась сама манера разговора. Хотя не знаю, как с начальником подобное прокатит, но, считаю, что говорить нужно, или хотя бы прояснить ситуацию, почему и за что всё-таки вам попало, может быть произошла ошибка (у нас на работе постоянно подобные косяки случаются, например, наорут на секретаршу, перепутая её с другой работницей).... Правда бывают такие самодуры попадаются, наорут ни за что и им никогда не понять, что они не правы, никогда! и бесполезное и опасное занятие им что-либо доказывать, лучше просто пропустить мимо ушей и забыть.
overonika
23.12.2009
если друг или знакомый, то можно ответить, только не криком, конечно, но доходчиво...я вообще не сторонник крика и ора, я и без повышения голоса оч внятно могу выразить то, что хочу сказать.
а вот если начальник...даж не знаю, вроде как в ответ не крикнешь (в определенных ситуациях), тут думаю надо по ситуации смотреть....
overonika
23.12.2009
вообще если крик переходит в систему общения между знакомыми, друзьями и близкими, то мне б такое общение не было нужно...что оно может дать???
бывают ситуации, когда уже невозможно сдержаться...но это единичный случай, редкость...а потом я, например, стараюсь "угадывать" настроение собеседника, его "заведенность" и нервность заметны и становится понятно на какие темы разговаривать еще можно, а на какие уже нельзя.
Я могу в ответ ещё больше покричать ))
Самое простое и действенное - игнор;-)))
bonuchka
23.12.2009
+100. Пусть орут пока глаза не лопнут!
31
23.12.2009
ну лопнут, а дальше что? продолжать как ни в чем ни бывало общаться с этим человеком? меня вот обижает такое отношение... и общаться пусть и с успокоившимся не очень хочется. СТавишь все в игнор, но разве в следующий раз, если его в первый раз не одернешь, то же самое не получишь? опять будет ор.
bonuchka
23.12.2009
Если орущий не совсем по уши деревянный, то должен понять, что криком отвас он ничего не получит. Ну а если всё-таки не понял, то лично я с такими людьми предпочитаю не общаться.
djabel
23.12.2009
Самое простое и действенное - игнор;-)))
В 90% случаев так и поступаю с орущим.
31
23.12.2009
а проорется, и Вы с ним в тот же час нормально общаетесь? или все-таки пообижаетесь, отвечая кратно, сухо и лишь по необходимости?
Зачем тогда с человеком общаться, который постоянно орет? А адекватный поймет, что не прав, и сделает выводы.
Disya
23.12.2009
а я стал более сдержанным и корректным..возраст.
как же меня бесят эти жалующиеся!!!
))))))))
Я бы сама порой походила на курсы по укрощению внезапных приступов гнева))
Просто в отпуск надо срочно, наверное, релаксироваться и пить кокосовое молоко из трубочки)))
31 писал(а)
Люди стали менее сдержанными - факт. Могут на пустом (ну может и не на пустом) заорать.

спокойствие, только спокойствие...(с).... если родной и на пустом, то зачит м.б. случилось чО... и орать в ответ и даже обижацца глупо.
я их започемукиваю..))
даю проораться слегка (любуюсь..они такие смешные), а опосля спрашиваю: "А почему вы кричите?", а он(она) выдыхают, начинают говорить медленнее, но с напряжением (пытаются объяснить причину), а я :"А почему это произошло?"..
2-3 "почему"...и он (она)таютъ на глазах..и потихонечку начинают тебя обожать..))
Чего тут думать-то! Сразу надо за такое в голову бить! Стулом! Лучше конечно топором, но не всегда под рукой, а стул всяко найдется. (тяжело дышит, капает валериану... я не нервный, я не нервный...)
Вы,так милы;-)))
О, я добрейший и толерантный человек, мухи не обижу.
И крайне терпимо отношусь к недостаткам окружающих.

Но есть все же некоторые вещи, которые мне не очень нравятся.... все же стоит обратить на них внимание общественности, дабы сделать наш мир лучше! Это:

1. Собаки и собаководы.
2. Недобросовестные фирмы.
3. Пешеходы.
4. Водители.
5. Общественный транспорт.
6. Личный транспорт.
7. Соседи.
8. Женщины.
9. Мужчины.
10. Люди.
11. Нижний Новгород.
12. Москва.
13. Россия.
14. Пендостан.
14. Земля.

НЕНАВИЖУ ПРОСТО! НЕНАВИЖУ!
Остановите землю - я сойду...
главное самому не поддаваться этому психозу, игнор)
aolegovna
25.12.2009
Я вот уволилась, потому что начальница начинала орать ни за что. У нее сидит куча барышень, и все поперек слова сказать боятся - но работают!
Новая тема