--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Универсам Нижегородский : "всякая перемена -к лучшему"??"

12
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
совсем даже и не рыжая
08.06.2004
меня еще там и учить пробуют(

то,что с неделю, как там всё поменялось -все знают. То,что переставили все продукты - уже начинаем привыкать ("для чего?", вопрос - всежь таки остался,-ну эт на совести нового руководства)
стою в кассу. задумалась о своем.. "просыпаюсь" - чувствую, что стою уже долго,-начинаю приглядываться,над чем там,впереди, народ колдует??
А там целая корзина то ли без ценников,то ли без штрих-кода..Начинаю нервничать:) Ят практически "с пирожком", и минералкой в зубах)Обед грозил окончиться (как и начался было) в кассе этого "старейшего супиррррмаркета города")Не будь я рыжей по характеру - молчать и мечтать дале.Нет,я начинаю диалог с кротким,на первый взгляд, созданьем - в простонародье именуемым операционисткой. Обычно я лояльна к девчонкам (несладко вот так с невротиками всякимитипа меня сутками общатьсяа),но тут чот меня вздернуло, по-видимому "давление";-))ну и пошло-поехало;)Ей бы дурёхе помолчать. "покупатель прав",-Она пошла звать администратора(( Не поняла, я правда,для чего. Чтоб обскандалица на полную?? Пришло седовласое чудо доисторических времен - она, видимо,еще при брежневе молочными сосисками из под полы промышляла:)
- "вот, марьивановна,объясните этим двум женщинам причину такого медленного обслуживания" (упсс!!)
- у нас товар, дамочки, в зал поступает сразу с машины.
ХАХАХА!!! Вот ЭТО наглость
ну что ответить казалось бы всё с ними ясно.. упукаца!.. держат за дурочек штоли:))
что я? кинула пару фраз, что это,мол, нарушение правил ВАЩЕ любой торговли, что существует такое понятие как УЧЕТ движения товаров:) и напоследок, что следовало бы быть вежливей и не говорить фразы
- "а что вы и пяти минут постоять не можете?"
-"я вот тоже в очередях стою"
-"вот тут жалуются"
Мы т,собсна, и не жаловались. Мы - ВОЗМУЩАЛИСЬ
A!eksei
08.06.2004
Дык там вроде бы директор сменился...Если не ошибаюсь новый директор прbшла из Эконты, что в Этажах...
nikmax1
09.06.2004
Тогда точно колхоз будет, хотя как ни зайду, Климентьев по залу ходит, проверяет чего-то.
A!eksei
09.06.2004
Хммм...странно, ни разу там его не видел...
А меня вчера тётка на кассе попросила выложить покупки и убрать корзинку.... никогда же такого не было! я вот и думаю, это она одна такая особенная, или по всему магазину ввели правила?
maximys
15.06.2004
а я вот корзинками не пользуюсь, не люблю я их :),
а вообще согласен - магазинчик на редкость гадостный стал
Новая тема