--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять попытка развести на бабки...

Благодарность
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Umka-NN
24.12.2009
Не далее как в обед пришла СМС-ка: "от Абонента Вам открытка, для просмотра шлите ***** №8353" с неизвестного мне номера +7923******. Потратив 20 минут на на поиске в интернете, выяснилось, что обиженных уже целая куча - smscost.ru/number/8353
неужели никому до этого дела нет? И почему до сих пор этот номер не прикрыли?
Pechka
24.12.2009
Ну так не ждите, позвоните опсосу и сообщите, что с такого-то номера шлется лохоспам. А то все ждете, что кто-то это сделает. Как говорится "а мужики-то не знали".
Badsky
26.12.2009
а лучше сразу в милицию с заявой
vp
26.12.2009
Угу, с копией в Прокуратуру и Интерпол.
:)
Если человек таки шлёт СМС на четырёхзначный номер, то звонить надо не оператору, а в скорую психиатрическую.
чтобы позвонить в психиатрическую отправть смс с текстом "Я ЛОХ" на номер **** :)))))))))))
Так я жду када вы мне деньги пришлете...
Это не первый раз!
А меня другое удивляет, мильярд раз говорено-переговорено, по ящику показано-перепоказано, и все равно как ежики на кактус. Ну сколько можно лезть за халявным сыром???
дураки на руси никогда не переведуца.
Marfa09
26.12.2009
Да ушшшшш...."Пока живут на свете дураки, обманом, стало быть, нам жить с руки"(с)
vp
26.12.2009
Больше всего удивило, что Вы на поиски целых 20 минут потратили...
мне такая тоже приходила 3-4 недели назад, просто удалила, делать мне нефег ещё искать шо это и шо за развод, я и так это поянла сразу =)
Shahivi
26.12.2009
И мне как пришла так и ушла.
Мне сегодня с 0673 в 16.19

Твой номер 905.............. примет участие в сегодняшнем розыгрыше 100 000 и МИЛЛИОНА в финале! Отправь "ДА" в СМС на 0673. ИНФО 06646
Позвонила сейчас в Билайн, подтверждают, что это не развод, а реальная акция!
Нёха
26.12.2009
а мне тоже такая приходила и сколько стоит смс? не узнавали?
Отправив "ДА" на номер, вы соглашаетесь с условиями опсоса, например снимать у вас бабки каждый месяц, типа на лотерею)))
Т.е. это не исключено какбы)))
Нет, не узнавала, не учавствую в подобном;-)))))
napoluskr
27.12.2009
А что, развод от Билайна - это уже не развод=)?
chirsi
28.12.2009
ну почемуж, деньги-то ведь кто-то получит, значит уже не развод ))
Сегодня еще раз прислали!
Не развод, оказывается, уточнила))))))))
Krimineev
13.01.2010
(с) Ну сколько можно?! Грабли пожалей...
agent-10
13.01.2010
Тоже приходила такая же, видимо с этого же номера. И зачем номер скрывать? С этого: +79234823376
Тоже приходила, не чего не отпраляла, нафиг надо.
Новая тема