--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

салон дорогой мебели "Mazetti" - отличный сервис и качество

7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет! Для тех, кто хочет посмеяться над наивной чукотской девушкой,котрая думает, что за деньги можно получить качество.

Заказала 2 месяца назад в вышеназванном салоне кровать -1 штука и полочку под телек и т.п.

Не дорого, 1500 у.е.

Три раза говорили, что ту обивочку, которую я выбрала, сняли с производства (это все выяснялось не сразу, когда мне ее впаривали, а дя так через три).
Когда, по моим ощущениям, мне должны были привезти мебеля мне никто не звонил, звонила сама и опрошала - ГДЕ???
ответ - звоните на фабрику.

Вчера привозят. Полка без крутящегося верха, кровать - я бы сама так подушечки руками сшила и матрасик на 5 см. короче.

Ни извините, ничего. Забрали, говорят переделаем. Про возврат части денег ни гу-гу.

Вот так. Самой смешно.
1020
09.06.2004
а ты с ними договор заключала?
все договоры есть!!!!

продолжение истории

привозят сегодня все назад
полочка в порядке
матрасик опять коротковат (вернее, узковат)

ну, говорят, допустимая погрешность 1см
у меня минимум 2,5 см. после

долгих споров предложили чехольчик

в общем, ну их нахер!!!!!!!!!!
Carcass
22.06.2004
Ребята там весьма специфические.
В процессе поиска конторы в которой заказать кухню, общались с ними. По словам консультанта гарантии на кухню не будет, если встраиваемая техника приобретена не у них :)
Sunshine
30.06.2004
Покупала у них практически всю мебель в квартиру. В том числе и кухню. Все качественно и в срок. И звонили они мне сами. А что такое гарантия на кухню??? У меня вся техника была куплена не у них. Ничего, все за доп. плату установили - качественно, красиво, ровно. Тоже самое с гардеробами... Лично мне все понравилось. Претензий никаких...
realman
30.06.2004
Геморройная контора..(личный опыт)
А еще интересная лавочка - "Комфорт", привезли мне раз вмето одной кровати два набора запчастей от двух разных, причем неполных. А мы уже избавились от старых спальных мест. Переговоры с угрозами шли с фирмой полдня, но к вечеру все поменяли.
Новая тема