--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на погоду.....

Жалуюсь
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
26.12.2009
ппц на улице на дороге/асфальте/брусчатке....ноги разъезжаются.... и ни одного кого-либо посыпающего хоть чем нибудь от скольжения....
agent-10
26.12.2009
Просто дождь начался внезапно, как понос, а потом на хрен всё застыло. Сам ушёл с катка из-за дождя.
overonika
26.12.2009
остается надеяться, что дорожные службы и дворники проснутся и поработают. Действительно невозможно ходить, подходить к входам в магазины, подъезды и т.д.
ibkmz
26.12.2009
на дороге/асфальте/брусчатке

Я сегодня, пока домой шел, опытным путем выяснил, что асфальт обыкновенный еще нормально, а вот плитка завода им. В. Е. Булавинова адски скользкая.

P.S.Кстате, прикольная погда в эту зиму, полная неожиданностей и приключений. Мне нравится=)
alex90aa
27.12.2009
около ДК Ленина прям ледовый каток получился...
Lota777
28.12.2009
М-да, Булавинову ещё гипсовый заводик приобресть надо, после похода по его плитке в травмпунктах гипса наверно уже не хватает.
TeMbl4
26.12.2009
а мне нравицо) не холодно
LLIakira
26.12.2009
мне обувь жалко :(((
угу, у мну вчера ноги промокли до пояса, пришлось лечиться Мартини, припасенным к Новому Году. Одно разорение короче...
LLIakira
28.12.2009
эта еще ладна, у меня уже не одна бутылка, припасенная к праздникам, улетучилась от таких расстройств :))))
Да мля, то мороз -30, потом все снегом занесло, теперь через 3 дня дождь и срач, а через неделю опять -25 нарисовано. Эх, Рассея...
overonika
27.12.2009
на яндексе через неделю еще ниже нарисовано :((((((
ага ,задолбали эти перепады температур *потирает ушибленную коленку*
Новая тема