--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на ИП Гаджиев Азер Алмамед Оглы, расположенном в ТЦ "муравей" на пр. Ленина

Магазин / компания
34
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ирёныш
28.12.2009
20 декабря сего года, я приобрела у данного предпринимателя сапоги за 2 400 тыс. рублей. В течении 3 дней у них отошла подошва и они стали промокать. 27 декабря я обратилась к продавцу с просьбой обменять мне сапоги, либо вернуть деньги, на что мне в грубой форме было отказано и продавщица стала указывать мне на то, что в чеке, в котором я расписалась распространяется гарантия в теч. 30 дней на ремонт.
При этом, когда я покупала сапоги я неоднократно спрашивала про гарантию, мне любезно отвечали, что проблем не будет приходите, если, что мы вернём вам деньги. В результате переговоров, девушка- продавец отказалась у меня принять претензию, дать мне закон о защите прав потребителей и жалобную книгу ( в результате я оставила жалобу на стойке администрации ТЦ).
28 декабря я обратилась в комитет по защите прав потребителей Ленинского района, где мы составили жалобу в роспотребнадзор. Но меня поразила реакция девушки, с которой мы эту жалобу составляли: "ОПЯТЬ ГАДЖИЕВ"!!!!!!!"
Хочу предупредить, что у этого ИП Гаджиева две точки по продаже обуви, расположенные на втором этаже ТЦ МУРАВЕЙ на пр. Ленина.
Сочувствую!
Titaniul
28.12.2009
...................... (отред. Mati)
И посоветовать-то тут нечего, так как правильно Вывсе сделали.
+дофига
Sulky
29.12.2009
Я раньше тоже думал что + дофига, но а кто на их место пойдет? кто за гроши на стройке вкалывать будет? В мороз на рынке стоять или улицы подметать? Бледнолицый русский офисный планктон? Фиг там. Просто свято место пусто не бывает. Те пространства что не заняты местным населением притягивают приезжих.
Duzer
29.12.2009
На место предпринимателя, думаю желающие найдутся.
Sulky
29.12.2009
Ага, а Иванов Петров Сидоров так и вернет деньги за сапоги:)
И вообще за 2400 женские сапоги? на что можно расчитывать за такие деньги? Хорошо хоть не кирза. Я вообще не верю что можно дешевле 7-8 найти что то хотя бы отдаленно качественное.
RK
29.12.2009
Найти, естественно, можно. Только не в нижегородской рознице, в которой на шмотки самые невипические наценки.
Sulky писал(а)
И вообще за 2400 женские сапоги? .

Белорусские из нат кожи можно купить за эти деньги.Им сносу не будет.А русские -более честны в торговле.Убедился вэтом работая 7 лет на том же Центральном рынке НиНо.
Sulky
30.12.2009
Да можно и белорашу взять и китай наверное, но я так понимаю что женщину при выборе сапог еще и эстетика должна волновать. А эти кожаные чехлы на ноги не всегда форму ноги вообще имеют:))))
вообще-то белорусская обувь как раз на людей рассчитана, а не на ласто-шило-стопых.
Sulky
30.12.2009
Хорошо, я не буду спорить. Я просто высказал свое виденье на вопрос покупки женских сапог. Лично я не хочу видеть свою жену в сапогах дешевле 7 штук. Ибо по мне все что дешевле убого. Хотя и 7 штук ИМХО маловато.
Sulky писал(а)
Лично я не хочу видеть свою жену в сапогах дешевле 7 штук. Ибо по мне все что дешевле убого. .

ессесьно -с норковой шубой такие -не одевают.:)
Sulky
30.12.2009
Шуба? Фу мещанство и признак отсутствия вкуса, еще добавить 6-7 золотых колец и много цепочек с серьгами и будет портрет колхозницы дорвавшейся до бабла:))))))
шуба -вешь, В ней и в жару не жарко и в мороз -не холодно.В 1995 году , когда в 35 градусную жару я сидел перед клеёночкой с нехитрым товаром, по рынку прошли две особы в длинных норковых шубах (просто заехали что-то купить, а не продавать эти шубы).Я думал -у меня глюки от жары!Благо люди объяснили в чём прикол.
Sulky писал(а)
Шуба? Фу мещанство и признак отсутствия вкуса, еще добавить 6-7 золотых колец и много цепочек с серьгами и будет портрет колхозницы дорвавшейся до бабла:))))))

или -портрет попдивы!:)))
Сычъ
31.12.2009
Что зачастую - одно и то же.
уважаемый шубы разные бывают, это раз!! На севере в 50 градусов Вас никакой пуховик не спасет, и дело уже не во вкусе)))))
Sulky
31.12.2009
То то я посмотрю все арктические экспедиции проходят в норковых шубах:))).
Сычъ
31.12.2009
В качестве утеплителя климатической одежды используются как раз гагачий пух, верблюжья шерсть, мех животных, синтепон. Это те куртки, которые носят полярники и альпинисты.
и главное понтов побольше, понтов. это про вас анекдот:

- Вован, я малиновый пинжак за 50 000 зеленых купил!
- Ну ты и лох, Колян, вон за углом такой же за 100 000 продают!
Sulky
31.12.2009
Качественные сапоги это понты? Хорошая иностранная машина это понты? Ну что ж ходите в бесплатных лапятях пешком и цитируте анекдоты:). Ваше право.
дядя, по-вашему "дорого" и "качественно" это синонимы? особенно когда речь идёт о таких вещах как обувь? ну-ну
+10000000. у меня много разной обуви, только зимней 6 пар, потому и снашиваются они не так быстро. В одном и том же отделе прошлой зимой купила сапоги недешево (чуть дешевле,чем тут выше советовали :)))) и ботиночки на каблуке за 2500. Носила приблизитлельно одинаковое кол-вл времени, сапоги проносившись ВСЕГО 1 СЕЗОН (и из него-то не больше 20 дней в сумме) мало того,что товарный вид потеряли, так еще и подошва отошла и кожа лопнула на самом неприятном месте (около подошвы)- в итоге промокают безумно! Ботиночки же как новые и этой зимой. А еще купила в центробуви всего за 1000 искуственные (это уже в этом году- наступила заима, а обувь зимняя оствалась в родителей в другом городе, чтоб не мерзнуть в осенних, купила их на пару недель) так они настолько клевые, что ничуть не хуже нат.кож/нат мех, иногда гуляю в них с собакой (чаще все же в ботах Каламбии хожу, вид не очень,зато тепло, не скользко и не мокро),да и так в слякоть до магазина добежать обуваю. Ничуть не хуже носятся, тьфу-тьфу-тьфу. Цена на многии вещи уже давно, увы, не тождественно равна их качеству. А те, что кичятся тем,что у их жен сапоги за 8 000- простите, но очень мне напоминают быдло из лихих 90-х, потому что воспитанный человек НИКОГДА не будет высказываться подобным образом, он понимает,что у всех РАЗНЫЙ материальный и поведенческий уровень (у кого-то 1 сапоги,но за 8 000, а у кого-то 10, но за 5000, а у кого-то,вообще, одни и за 1000)
Я туже самую мысль пытаюсь донести, до окружающих. Но они к сожалению меня не слышат. Складывается ощущение, что все зашли в эту тему похвастаться, на то как они круто смогли на распродаже в терволине купить офигенную обувь. А кто-то умудрился , купить то же самое но за 8 тыс. рублей................
что бы, отсечь все ненужные мне советы, сообщаю, мне была нужна обувь без каблука, с белым мехом, для того, что бы ездить по городу на служебной машине, т.к. у той педаль сцепления расположена очень низко. Согласитесь, не легко найти обувь, с белым мехом :)
ммм...белым мехом внутри? а почему обязательно белый?
1. а сапоги и ботиночки были расчитаны на один сезон или на разные?
2. был ли надлежащий уход за сапогами?(пропитка,крем,краска,просушка)
3. в каком магазине была куплена вещь.(Имеется в виду фирменый типа ральфрингера,франчески и пр. или ширпотребсеть типа терволины и лапотка и пр.)

ответив на эти три вопроса вы сможете понять определенную вещь.

все современные товары продающиеся на нашем рынке. за частую просто не подходят для наших условий ибо зимняя обувь клепаемая в китае расчитана на заморозки в максимум -5 градусов. которые у них и такие-то редкость. в соответсвии с этим и используются материалы. Потому покупая обувь в первую очережь стоит смотреть не на цену и не на качество. а на то для каких погодных условий она предназначена. Ибо самые хорошие казаки которые были мною куплены сезон назад при наших недавних заморозках лопнули по всем местам.

С уважением, DanAles. Извините с чужого аккаунта.
Я вообще против китайской обуви -отвратительная она во всех смыслах.(особенно-дешевая).Эстетика -хорошо, но если ноги в модной обуви "отваливаются" -лучше белорашу носить.
Zaj4enok
03.01.2010
Да нифига! Вы цены в Лапотке видели? Почти как на путную уже стали...)))
Вот лично я возвращаю деньги СРАЗУ.Я плохим товаром не торгую, если что-то не подошло по каким -то причинам -я знаю , что всё равно этот товар продам другому, кому он подойдет.Я - русский.ИП.Я покупателей не обманываю.Мой брат -тоже.Знаю лично много русских , кто не обманывает за прилавком.
чем торгуете?
Инструменты, крепёж и прочим.
Маде ин белораша -вэлкам! ---
VIPP
30.12.2009
ужасно
ваше право, имеете возможность дорогие красивые сапожки покупать раз в 2 месяца - никто ж не запрещает.
VIPP
30.12.2009
я ниже писала уже.что можно на распродаже приобрести красивые сапожки.дорогие.со скидкой.и цена получится нормальная.к тому же (вот не рекламирую) -терволина- ношу сапоги 2 пары-деми и зимние -2й сезон.ничего не случается с ними..хотя я их и в хвост и в гриву эксплуатирую.
это конечно да.Но по распродажам бегать -надо иметь время....
VIPP
30.12.2009
приехал в ту же фантастику -и вот оно...все в одном месте.
спасибо.(я там не был ни разу, обязательно съезжу посмотреть).
VIPP
30.12.2009
о как))) сьездите,конечно)
Zharky
30.12.2009
Был я как то на распродаже в меге, зашел в абибас - майки что до распродажи стоившие 600 ру стали вдруг с 70% скидкой и 1200, очень мне нравятся распрадажи в нашей деревне...
VIPP
30.12.2009
ну такое бывает.. в парфюмерии особенно.но я говорю про себя.
+мульон!!!! терволина рулит. их обувь несношаема! ношу демисезонные 6(!) сезонов, ну естественно не одни их, у меня много обуви, эти вот на каблуках, но блин я в шоке, он даже свой товарный вид не потеряли!
я конечно рада за Вас, что Вы можете себе позволить сапоги за 7-8 тысяч. Но, возможно я открою вам глаза, но у большинства гос. служащих зарплаты составляют 13- 19 тыс. рублей. Из этой ежемесячной суммы 4 тыс. уходит на оплату коммунальных услуг, 1200 рублей за садик, около 2 тыс. ежемесячно требуется на нужды школы, и около 2, 5 тыс. рублей оплата кредитов, 780 рублей уходит на проезд, а ещё хочется кушать. Если Вы готовы оказать мне спонсорскую помощь в покупке сапог и т.д., я с удовольствием её приму! ))))
Sulky
30.12.2009
Ирёныш писал(а)
Если Вы готовы оказать мне спонсорскую помощь в покупке сапог и т.д., я с удовольствием её приму! ))))

Это вам в тему про мужчин жлобов:))) Там на пожрать напрашиваются:)))
Sulky писал(а)

Это вам в тему про мужчин жлобов:))) Там на пожрать напрашиваются:)))

Имхо -точнее назвать их -халявщиками,жлобы -это более широкое понятие и обозначает заносчивого /жадного/высокого -крепкого человека (в зависимости от контекста)..
Sulky
30.12.2009
В данном контексте имелось ввиду, что халявщицы дамы, которые упрекают мужчин за то, что те не платят за их питание. Так что жлобы это имелось в виду жадные, по мнению голодающих дам.
я бы тоже назвал мужчину жадным , если у него есть деньги, но он жалеет их тратить на свою пассию.Другое дело -если мужик беден...но в такой ситуации у него в принципе не может быть подруги-халявщицы.:)
Sulky
31.12.2009
Тогда Вам в ту тему. Заодно разъясните что есть пассия и что значит жалеть тратить деньги.
VIPP
30.12.2009
Ирёныш писал(а)
я конечно рада за Вас, что Вы можете себе позволить сапоги за 7-8 тысяч. Но, возможно я открою вам глаза, но у большинства гос. служащих зарплаты составляют 13- 19 тыс. рублей. Из этой ежемесячной суммы 4 тыс. уходит на оплату коммунальных услуг, 1200 рублей за садик, около 2 тыс. ежемесячно требуется на нужды школы, и около 2, 5 тыс. рублей оплата кредитов, 780 рублей уходит на проезд, а ещё хочется кушать. Если Вы готовы оказать мне спонсорскую помощь в покупке сапог и т.д., я с удовольствием её приму! ))))

Девушка.открою Вам секрет.В нормальных магазинах очень часто бывают скидки.например-сапоги в терволине за 7 тысяч-я купила со скидкой сезонной за 3000. другие сапоги там же-купила тоже со скидкой за 2500.00 и так во многих магазинах.нафига покупать неизвестно что у горца,если есть возможность покупать на распродаже?
Девушка.открою Вам секрет.В нормальных магазинах очень часто бывают скидки.например-сапоги в терволине за 7 тысяч-я купила со скидкой сезонной за 3000. другие сапоги там же-купила тоже со скидкой за 2500.00 и так во многих магазинах.нафига покупать неизвестно что у горца,если есть возможность покупать на распродаже? ¶
Не откроете, я сама обычно обувь покупаю в крупных магазинах, но распродажи начинаются после НГ, а сапоги были нужны здесь и сейчас, и с определенной целью. Во вторых, когда Вы покупаете обувь, как часто Вы спрашиваете, как зовут хозяина торговой точки? В третьих, за 2500 тыс рублей, в Саламандре и Терволине никогда не купишь ЗИМНИЕ САПОГИ, акцент именно на зимние сапоги, батильоны- да, а сапоги- нет (исключение: ношенная после ремонта, и искусственные материалы)
VIPP
30.12.2009
зимние сапоги -именно зимние я купила до Нового года и именно за 2500.их цена настоящая была в районе 5000
Окружающие, у меня была проблема не как и где купить сапоги! а в том, что я купила и не смогла их обменять. Все мы имеем опыт при покупке обуви, т.к. носим ее с детства. Кто-то покупает обувь за 10 тыс. рублей, кто-то за 2 евро пару. И те и другие в праве рассчитывать на соблюдение их прав, как потребителя.
VIPP
30.12.2009
у всех бывает.согласна.все будет хорошо.с наступающим Вас!!
В Терволине искусственной кожи не бывает!!! А за 2500 вполне реально купить - весной покупала зимние (всё натуральное) на распродаже за 2400 и летом тоже видела. Год назад осенние там же за 1500 покупала. А летние туфли нат. кожа вообще за 700 брала!!! Всё носится просто прекрасно.
PS Мелочь, но приятно - получила сегодня от Терволины поздравление с Новым годом!!!
Zaj4enok
03.01.2010
А я не фанат терволины. По мне, так там вся обувь страшненькая. Как и белорусская. За рееееееедкими исключениями)))))) Покупаю обувь исключительно по внешним данным, ведь можно и за 1500 руб. шесть сезонов в них оттопать, а можно и за 8000 одноразовые урвать, зато красивыееееее)))))))
Есть и страшненькая, есть и приличная. Но чтобы приличную по приемлемой цене купить, нужно быть в Терволине частым гостем и всегда иметь при себе некую сумму денег, достаточную для покупки понравившейся обуви. Вот, кстати, фото туфель за 700 руб., нат.кожа.
Zaj4enok
03.01.2010
Marsianochka писал(а)
нужно быть в Терволине частым гостем

во-во. у меня вылазки по магазинам разовые)))) но уж затариться, так с ног до головы!))))
Еще как бывает.
Сейчас в Терволине продают много брендов, в т.ч. бюджетную искусственую Элизабет.
В начале 2009 г. не было еще.
отложить в месяц по 500 рублей не представляется возможным, чтобы пойти себе и один раз на несколько сезонов купить хорошую обувь, а не каждый сезон мотаться и тратить. если посудить, каждый сезон покупать себе сапоги по 2300, или один раз купить за 4000 (на той же распродаже)...знаете, гораздо выгоднее выходит. только об этом надо заботиться заранее, а не когда жареный петух клюнет и просто пипец как станут нужны сапоги!
Это хорошо когда можешь расчитывать.... Я вот сейчас собираюсь ужасно поправиться, думаю что сапоги старые мне уже не сойдутся в икре((( А если все заранее покупать, можешь потом вообще ничего не одеть ...будет мало/велико ..
я часто на зимних распродажах покупаю себе вещи на лето и наоборот. просто держу себя в форме и никогда таких проблем не возникало, как влезть в шмотку очередную! а нога же не растет, поэтому и с обувью просто.
а зачем вы собираетесь поправляться, если это "ужасно"?
La-Luna
03.01.2010
Знаете, некоторые женщины поправляются во время беременности, хоть это, конечно, и ужасно... И нога у них, как правило, отекает на размер... Желаю, чтобы с Вами этого не случилось (отекания ног, я имею в виду)
женщина беременна только 9 мес, ну плюс год - полтора, чтобы прийти в форму, но беременность - это состояние проходящее. да и к беременности приобретаются особенные вещи, включая обувь.
La-Luna
04.01.2010
Да не обязательно! Я вот, кроме джинсов, ниче "особенного" не покупала. Сейчас полно шмоток "baby-doll"... Но дело-то не в этом, я просто привела Вам пример, зачем женщина может собираться "ужасно поправиться"
Да вы правы, я беременна и по опыту моих родственников обратно в форму могу не прийти(( Да и к тому же на одном не хочется останавливаться...
Ипотеку забыли, как минимум 10 тыс... )))
Zaj4enok
03.01.2010
)))))
Ирёныш писал(а)
Но, возможно я открою вам глаза, но у большинства гос. служащих зарплаты составляют 13- 19 тыс. рублей.

ого!!! да вам тогда повезло, у вас очень хорошее место!!! потому что среднестатистический гос.служащий (не кремлевский) работает по ставке от 4 до 5 тыс.руб, плюс всякие надбавки и в итоге выходит дай бог 10 штук. так что вам при такой зарплате вовсе грех жаловаться!
Zaj4enok
03.01.2010
+100
:)
Duzer
30.12.2009
Sulky писал(а)

Речь не в том вернет или нет, а в том что на место ..... , придут люди работать.

(отред. Mati)
Sulky
31.12.2009
Duzer писал(а)
.... а в том что на место черножопой гниды, придут люди работать.

ИМО - не придут.
...... торговцы- сплошь -кидалы и жулики!Убедился в этом, работая на Центральном рынке.Сначала они тебе говорят:"Брат!Брат!"А потом тихо или громко посылают на....

(отред.Mati)
где это вы гроши на стройке увидели? да я пойду на стройку, устройте меня только.
Sulky
30.12.2009
Там есть квалифицированные каменщики, штукатуры, плиточники, сварщики, а есть разнорабочие, занимающиеся тем же, но с соответствующим качеством, так вот им и 10 не платят.
ЗЫ: Если вы не черножопый, то вас не возьмут. Фейс контроль, однака!:))
фяч
30.12.2009
а вы знаете что вас можно привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни
одно только ФИО говорит о многом...
фамилия-то говорит, а вот точка по продаже у них как-нибуть красиво обзывается. В итоге ты покупаешь сапоги в каком-нибудь "Интер-пинтер-хинтер-обувь", а в чеке у тебя ИП .............

(отред. Mati)
Zaj4enok
03.01.2010
плюс многа. когда выбираешь сапоги, максимум про производителя спросишь, но никак не фамилию продавца)))))
overonika
29.12.2009
эт точно, а вот если б вместо интер-....-...-обувь отдел так и назывался - туда б точно никто не пошел даже посмотреть....
+ много!
нечего вообще с этими ипшниками связываться-за эти же деньги можно в нормальных магазинах поискать обувь
Volk1719
28.12.2009
у них еще на разных точках в одном и том же ТЦ и цены разные. Мы однажды тоже с подругой там сапоги смотрели,но нужного размера на оказалось и продавец нам говорит : " Пройдите туда-то там тоже наша точка и дешевле рублей на 300 примерно"
Zaj4enok
03.01.2010
нормальные магазины - это какие? или Вы правда думаете, что под ООО не может скрываться тот же оглы?))))) тут хотя бы фамилию знаешь, а там вообще левое название с неизвестным учредителем)))
ну здрасти.если уж я покупаю обувь в эколасе черт знает сколько времени,так ни разу никаких нареканий не вызвало ни по качеству ни по сервису.ну ладно качество-и правда может в большом магазине брак попасться, но тут легко можно экспертизу сделать и спокойно обменять.да и большие сети не будут скандалить ради сохранения своего имени.
Zaj4enok
03.01.2010
Сладкий поцелуй писал(а)
.да и большие сети не будут скандалить ради сохранения своего имени.

вот это да, с этим не поспоришь. :-) (мы даже в Метро мороженые груши возвращали, и никто не сказал, что мы их сами пока несли заморозили)))))))
да вообще считаю глупостью покупать за такие цены, которые пишут в Муравьях и Цуме. это ж вообще!! в фирменном магазине можно найти спокойно аналогичные вещи, но более лучшие по качеству и дешевле в цене! убедилась на собственном опыте. а цены они завышают из-за того, что аренда дорогая, хотя товар берут на одной и той же базе, что и торгаши с канавино или заречки!!
VIPP
30.12.2009
+10000....
огласите список фирменных магазинов, где вы отовариваетесь обувью(желательно с указанием адресов) пожаллста!
экко, терволина, саламандр (это из любимых), а так еще спортивные, если для спорта, отделы с настоящей немецкой обувью (риккер в основном). предпочитаю заплатить больше денег один раз и носить обувь несколько сезонов (особенно удобно, что можно что-то купить, и тогда уже будет 2,3,4 пары обуви), а не каждый сезон носиться и покупать себе одну пару, которая в самый ответственный момент может подвести!!!
благодарю.
overonika
29.12.2009
Вообще не посещаю никакие Муравьи именно по подобным причинам, не говоря уже о том, чтоб там что-то купить...
Вам сочувствую :(
NEKULIBIN
30.12.2009
Умница ,все бы так думали и делали !Кстати ,моя Вероничка тоже такие магазины не признает ...
Одно название темы - уже смешно...
ametist
03.01.2010
Под гордым именем ИП Гаджиев работают десятки,если не пара сотен айзеров,большинство из которых и в глаза этого Гаджиева не видели.Вот поэтому клерк в защите потребителей и сказала- опять Гаджиев!
Одномоментно могут быть жалобы на эту вывеску из совершенно разных мест.Просто это подаренда,или как сказать?
По поводу сапог за две тысячи-это цена средних босоножек,нравится Вам это или нет,тянет или нет лично Ваша зарплата на обувь.
Лично Вы выиграете претензию,по причине того,что у такой ценовой категории обуви документов нет,сертификатов и проч.
А еще меня умиляет вот такая постановка вопроса-чем дороже,тем дольше носить.Никогда не задумывались,что если в один день есть ливер колбасу,а в др день-сырокопченую,то результат будет один-сытость на день,сытости от дорогой колбасы на год никто не получит.Вопрос комфорта,а срок носки-не главный показатель.
Оптовая цена тех сапог,о кот Вы пишите-в районе тысячи рублей.Поверьте на слово.Дерьмо это,а не сапоги.Сейчас Вы получите свои деньги за возврат,это однозначно,и опять купите что- либо в эту цену.Можете заранее открывать тему на Жалобном.
Aprelka
03.01.2010
Абсолютно с вами согласна! Просто +1000!
Не понимаю как люди покупают в "Обувничке" ( а в муравьях все то же самое), а потом удивляются: "Как это так???"
Это когда это "гаджиевы" у нас качеством отдличались? )))) Наценка у них просто болшьше, чем в переходе метро (т.к. аренда в муравье дороже), а товар тот же самый.
Тем не менее, попробуйте отстоять свои права. Удачи!
Zaj4enok
03.01.2010
самое стремное, что в якобы фирменных магазинах себестоимость примерно та же)))))) как Вы думаете, почему проводятся распродажи? да потому, что при продаже нескольких пар весь сезонный завоз уже окупается с лихвой, так что остальное можно уже за так раздавать))) давайте не будем утешать себя - действительно хорошей и качественной обуви в нашей стране нет. :-Р есть гонор и наценки.
Mati
04.01.2010
ametist писал(а)
Под гордым именем ИП Гаджиев работают десятки,если не пара сотен айзеров,большинство из которых и в глаза этого Гаджиева не видели

+1
Ирёныш писал(а)
20 декабря сего года, я приобрела у данного предпринимателя сапоги за 2 400 тыс. рублей. В течении 3 дней у них отошла подошва и они стали промокать. 27 декабря я обратилась к продавцу с просьбой обменять мне сапоги, либо вернуть деньги, на что мне в грубой форме было отказано и продавщица стала указывать мне на то, что в чеке, в котором я расписалась распространяется гарантия в теч. 30 дней на ремонт.
При этом, когда я покупала сапоги я неоднократно спрашивала про гарантию, мне любезно отвечали, что проблем не будет приходите, если, что мы вернём вам деньги. В результате переговоров, девушка- продавец отказалась у меня принять претензию, дать мне закон о защите прав потребителей и жалобную книгу ( в результате я оставила жалобу на стойке администрации ТЦ).
28 декабря я обратилась в комитет по защите прав потребителей Ленинского района, где мы составили жалобу в роспотребнадзор. Но меня поразила реакция девушки, с которой мы эту жалобу составляли: "ОПЯТЬ ГАДЖИЕВ"!!!!!!!"
Хочу предупредить, что у этого ИП Гаджиева две точки по продаже обуви, расположенные на втором этаже ТЦ МУРАВЕЙ на пр. Ленина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
В облпотребнадзоре мой пасквиль был зарегистрирован 11 января, напоминаю, был отправлен 28 декабря 2009 года. Для того, что бы ёё рассмотрели пришлось несколько раз звонить. В результате 27 января раздался телефонный звонок:
- это Вас из потребнадзора беспокоят, тут в общем такая фигня с Вашими сапогами, такого человека, вроде как нет, там другие люди этот бизнес ведут. Мы договорились, приезжайте они отдадут Вам деньги, под расписку.
Диалог позвонившей девушки передаю дословно.
В пятницу деньги вернули, без вопросов.
Отдала им сапоги и не даже не помыла (моя "страшная месть"), а были они не чистые, потому что наступили морозы и мне всё таки пришлось их надеть ещё пару раз.....
Новая тема