--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На тёток в очередях....

Благодарность
2
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Geocid
31.12.2009
Прошу простить за "именно женский пол".... думаю, что это касается и мужичков...

Принцип прост... почему, стоя в очереди например на почте, какая-то жирная бабень сзади налегает всеми своими двумя на мою спину... ну ладно бы молоденькая девушка, но они-то так не делают как-раз.... таки что? сзади эту бабень ничто не подпирает... или она не чуствует некоего давления на свои титьки?

Не понимаю.... у каждого человека есть "личное пространство", нарушение которого вызывает некоторые негативные эмоции.... но стояние в очередях - уже негативные эмоции и эти бабищи чутко этим пользуются....

Может это моя излишняя придирчивость, а может всё-таки их фантазии...

В последний раз я преступил свою "интеллигентность" и громко выдавил, мол "не надо ко мне так прижиматься".... бабуська резко ретировалась и вообще свалила из очереди...
а в очередях народ как стоит? дезорганизованно,склочно... порядка нет.А напирают,потому как думают - если жать на впередистоящих,очередь быстрее пойдёт.
Geocid
31.12.2009
Ну это неистребимо в душах тех, кто родился, вырос и умер в совке....

Но тут ситуёвина другая... сзади на бапку никто не напирает... я пытаюсь вертеться, чтобы избавиться от напора её мощных грудей, но ей легче... её пространство ШИРЕ и взять в "захват" мнея хоть и не тощего, но намного меньше её размеров, гораздо легче, чем мне уйти из этих тисков....

У меня есть подозрение, что некоторые баппки именно так и действуют, аки педофилы, снующие по маршруткам и теснящиеся к молоденьким девушкам.... тока тут в очереди всё гораздо "легальнее".... никто в бубен не даст, ибо все обребенены общем горем... очередью то бишь...
Vero
06.01.2010
Geocid писал(а)
Ну это неистребимо в душах тех, кто родился, вырос и умер в совке....

У меня есть подозрение, что некоторые баппки именно так и действуют, аки педофилы, снующие по маршруткам и теснящиеся к молоденьким девушкам.... тока тут в очереди всё гораздо "легальнее".... никто в бубен не даст, ибо все обребенены общем горем... очередью то бишь...

прочитала, пришла вужас - на почту больше НИПАЙДУ!!! там бабени с титьками...ууу.
HOLMS
07.01.2010
Бугага:))
mkv
07.01.2010
Как страшно ходить на почту :-)))))
Geocid
31.12.2009
А еще радует..... блин... стоишь битый час на почте, чтобы отправить галимое заказное, а тут, когда ты уже почти у кассы, подваливает какая-нибудь мадам (мужики на такое не решаются, ибо понимают, что выход из двери один и там можно получить в тыкву за наглость) и начинает тереть, что она занимала за тёткой, которая здесь стояла, но потом за ней занял мужик, который ушел, и она типа за ним, а тётка тоже ушла... вообщем как ни крути, мол бабанча палюбому вперёд пролезет, хоть ты её вообще не видел.... ну есть такой тип людей...

или тока мне такой попадос достаётся? :) хорошим - хорошее, а мне такое :)
CandyGirl
31.12.2009
Geocid писал(а)
хорошим - хорошее, а мне такое :)

Зачот! ))))
А по теме... выдыхайте... ))) Я Вас понимаю, канеш, но от этого никуда не денешься.... к сожалению...
Что на вас тож напирают,да?
CandyGirl
31.12.2009
))))) славатехосспаде, мне редко приходится на почте в очередях стоять.... ))) но в транспорте общественном сие неизбежно.... )) и я вот тоже как-то так переживаю от того, что нарушают моё личное пространство, но блин... надо ж как-то жить дальше! ))))
И не говорите про транспорт(ужос! к тем же теткам прислоняешься ,не по своей воле конечно,а потому как народу много,таким взглядом окинут!!!как будто их насилують))
Geocid
31.12.2009
Слава яйцам, общественным не пользуюсь уже лет 10, но на почте или в сберкассе слихвой свё "компенсирую"... :)
Vero
06.01.2010
Geocid писал(а)
Слава яйцам, общественным не пользуюсь уже лет 10, но на почте или в сберкассе слихвой свё "компенсирую"... :)

на почту лучше ходить после 7 вечера - никого нет. Наша работает до 8. Днем как-то занлянула, а там - столпотворение бабкинское. И ни одной - с письмом или посылкой. Интересно, чо они там делают?
Vero писал(а)
Интересно, чо они там делают?

настальжи, не иначе... и на почте , и в сбербанках....
офф... пару недель назад в сбер пришлось заглянуть... эмоции до сих пор свежи....очереди, неадекват, злоба, не скажу, что ароматы, но носом поводить страшно было... а под занавес ищщо какие-т работяги предпенсионного возраста зп пришли получать туды ((((
vvn54
07.01.2010
Некоторые отделения СБ сейчас по новому организовали работу (на Союзном например) - заходишь в зал, подходишь к терминалу, выбираешь название операции, получаешь номерной талон, спокойно сидишь на диванчике, ждешь на табло № своего талона. У всех касс по одному человеку. Классное обслуживание.
Ага!!! И НИОДНА бабулька не в курсах этой системы, поэтому резво проковыливая мимо автомата по выдаче этих самых талончиков, несется и радостно лезет в типа "свободное" окошечко. И так все бабульки старше 55, а также "лица кавказской национальности". И причем никто из сотрудников ничего им не говорит. А те, кто с талончиками, дальше мирно сидят на диванчике.
vvn54
11.01.2010
Ни разу не видел такого. Если касса приняла заказ на блиц-перевод, например (в основном пользуюсь этой услугой), то зачем им "халявные" коммунальные платежи? Плюс на первых порах была администратор на входе, всех направляла к терминалу.
P.S. На счет "лиц кавказкой национальности" - согласен....
плюс мощные кондукторши- разгребает такая дурында по салону своим мощным торсом ,что аж маршрутка по бокам трещит!
Geocid
31.12.2009
Дэвушка! С Вашими внешними данными не удивляйтесь (я чийсто случайно зашел в Ваш профиль) , если где-нить в чистом поле найдётся какой-нить мужик, который рискнёт организовать очередь так сказать с "напором" :)
Geocid
31.12.2009
Так я и ищу разумный и гуманный (не оскорбляющий чуйств индивидуемов) способ посыла к маме.... конкретно, но без обид, чтобы не расчусствовались...
Видимо вы во вкусе как раз таких жырных титястых бабищ,вот и напирают своиими молочными станциями)))ну сделайте замечание им,чтоб подальше отошли.Чего такого- то.
Geocid
31.12.2009
Ну пытаюсь быть терпиливым.....
говорю же... наболело - так выбрехал одной-таки сисястой :)
Geocid
31.12.2009
Оппа... думаю, что может на это и надо давить :) Типа Бизнес организовать :) Жаль, что в нас законы не как в США например (терпеть их не могу, но их законы!!!!)...
theftp
01.01.2010
мужики на такое не решаются, ибо понимают, что выход из двери один и там можно получить в тыкву за наглость

Вот именно потому, что женщины уверены, что их не ударят, они ведут себя так по-скотски в общественных местах.
Это не женщины, это - бабы))))
я всегда громко говорю "Вас тут не стояло".А если оно продолжает пытаться втиснуться, я начинаю стебаца..помогает
XavaSu
05.01.2010
да уж, мне в кажд поход в сберкассу (благо их было немного) попадались бабки такие!
Mozayka
07.01.2010
ненавижу почту
из очереди - 1 отправляет письмо, 10 -за квартиру платит.
А где прикажете платить? У нас, например, ТСЖ прямо в квитанции указывает отдельной строкой % вознаграждения почте и итоговую сумму с учетом этого подводит. Мне что, в сберкассу идти и еще и СБ кормить? И там очереди не меньше и не факт, что обслуживают расторопнее.
Mozayka
07.01.2010
смысл в том, что порой письмо отправить на почте довольно трудно.
Раз уж так, то сделали бы для платежей отдельную кассу.
А вот на это - согласна.
А когда в автобусе ,она же зайдёт и не держится за перекладину. Летит всем весом прямо на тебя и лицо такое делает ,типа так и должно быть .
Geocid
31.12.2009
Я тут чисто про очереди... в автобусе - всегда на "напор" можно списать....
А еще, когда был чисто молод и ненавидел уступать место (ну гнус я), так эти баппки сумками пихали... и че им 12-летний пацанчик предъявить мог? Результатоми были вайдосы на протяжении всего пути следования транспортного средства :)
RK
31.12.2009
Надо отойти, предоставить место для падения :)
тогда будет полный пи..ц
Geocid
31.12.2009
Не прокатит - баппка тутже на твоё место встанет и до крови в слюне будет доказывать, что тебя тут не стояло :)
LLIakira
07.01.2010
во-во, я уже так делала! потом на тебя правда смотрят как на врага народа, но по чесноку уже пох от распирающего изнутри смеха))))
kiril OFF
31.12.2009
у большинства народа играет так называемый стадный инстинкт.
Аналогично бесит.
Shahivi
31.12.2009
Когда на меня так напирают, в транспорте, очереди я громко, чтоб аудитория для спектакля была ширше,спарашиваю :"Вам удобно на мне лежать?Может мне к вам лицом повернуться?"-Как правило -сразу отваливаются.
Geocid
31.12.2009
Вот это адекватно.... беру на вооружение :)
- Вы ко мне погреться?
- Уж ежели Вы на мне лежите, так делайте что-нибудь!
- Мой диван гораздо удобнее, чем моя спина, но так тяжело его с собой таскать!
- Вас не пугает птичий (свиной, козий) грипп?
- прикрепить булавкой к одежде на спине листочек с надписью "Осторожно, окрашено!"
- У меня там что, медом намазано?... и т.д.
А я терпеть не могу, когда на меня в общественном транспорте дышат перегаром. Достаю платок...дышу через него...
Ой, как все знакомо!!!! Особенно запахи перегара(((
Irina24
31.12.2009
Блиин, я вообще терпеть не могу, когда ко мне прикасаются чужие люди, прямо передергивает. А про личное пространством многие у нас почему-то не осведомлены.
Еще не люблю, когда собеседник вплотную придвигается практически - б-р-р-р.
А в очередях - это да, есть такие личности. Тоже как-то одну даму тактично попросила сделать шаг назад - как она оскорбилась.....:(:(:(
marctrade
31.12.2009
Напирала на меня вчера одна тут в магазине. Толстая такая *простите* вонючая. Раз от нее корректно подвинулся, ни хера, прет. Второй раз придвинулась. Да, у меня хороший парфюм, но нахрена так откровенно переть на меня. После второй неудачной попытки мной была изречена фраза: "Мадам, не стоит так настойчиво на меня напирать, я на Вас все равно не женюсь". Тетка как испарилась)))))))))
Irina24
31.12.2009
Ой, молодца! Повеселили! :):):)
pjzon
31.12.2009
Душевно....Оценил!!! Спасибо за поднявшееся настроение....
Geocid
31.12.2009
5 баллов!!!!
Очень содержательно и доходчиво))))))))))
overonika
06.01.2010
:))))))))
LLIakira
07.01.2010
Красавчек)))
Hermiona
08.01.2010
экий вы затейник :)
Очень знакомо!!!! Особенно, в метро.
wef
31.12.2009
может она действительно хотела поприжиматься)))
Geocid
01.01.2010
А я-то тут причем..... че, мужиков мало?
Самый симпатичный;-)))))) в очереди)))))
Zaj4enok
02.01.2010
+1000000000 бесит бесит бесит!!!!! Не знаю как на почте, а в сберкассе пару раз пришлось мне побывать - оба раза меня придавили к стойке. И обязательно надо сопеть через плечо, смотреть, чего это я там делаю. Для кого блин желтые полоски рисуют... Никогда наше обсчество не станет цивилизованным...(((
Про маршрутки промолчу. В час пик стараюсь не ездить, а если так получится, в любую погоду стою на остановке, штук 5-7 автобусов-троллейбусов пропущу, но дождусь более свободного. Всвязи с этим же переселилась поближе к конечной, чтобы по утрам ВСЕГДА ехать сидя.
overonika
06.01.2010
+ мильён про маршрутку...и пропускаю, и жду свободную (более или менее)...
бесит до ужаса эти "наваливания", "прижимания"...часто не то что на эмоциональном уровне невыносимо, но и физически "сдерживать" теток -дядек мега тяжело :( вот тогда я вскипаю! а такие люди легких намеков не понимают, им тока с криком и скандалом, а что делать...
некоторые не только в очереди так делают, стоишь на остановке ждешь транспорт, места хоть завались вставай куда хочешь, нет обязательно надо прям рядом со мной встать и дышать на меня, бесит прям
djabel
06.01.2010
Ну вы наверное красивая девушка (по фото со спины не видно) может просто встают познакомиться, а не решаются.
overonika
06.01.2010
вот если б Брэды Питы и похожие на них (у всех свои идеалы) прижимались, то наверное девушки тут негодование б не высказывали :)
djabel
07.01.2010
Не думаю. Тогда было бы негодование что данные особи мужского пола ПРОСТО ПРИЖИМАЮТСЯ, а не делают большего
overonika
07.01.2010
уж лучше негодовать по названному Вами поводу :)
djabel
07.01.2010
Если бы ко мне прижимался Брэд Питт думаю я бы точно стал негодовать :))
overonika
07.01.2010
если выбирать между огромной тетей с амбрэ и всеми вытекающими...:) то думаю что Вы бы согласились на Пита :)
Zaj4enok
07.01.2010
overonika писал(а)
вот если б Брэды Питы и похожие на них (у всех свои идеалы) прижимались, то наверное девушки тут негодование б не высказывали :)

мы б тогда и сами бы поприжимались))))))))
overonika
07.01.2010
вот вот и я об этом говорю :)))))))
djabel
08.01.2010
мы б тогда и сами бы поприжимались))))))))
Не сомневаюсь... :) Хотя конечно есть девушку, кому он не нравится думаю. Вкусы у всех разные.
Zaj4enok
08.01.2010
(я ваще не знаю кто такой, но если его тут упомянули, наверна, симпатявый))) не, я, конечно, не совсем отсталая, и в кино хожу, но вот актеров по именам - на рожицы ваще не запоминаю, я как-то больше по реальным личностям))) фиговый из меня фанат/поклонник...
встают то тетки обычно, так что не думаю)))
djabel
08.01.2010
Ну они просто робкие. Стесняются. Хотят познакомиться, но не могут.
Вот, что творит сексуальная революция с людьми - ужас, да и только )
llexus
06.01.2010
нда, дикость. что поделаешь
Aprelka
07.01.2010
Да.. как это все знакомо! Неужели люди не имеют понятия, что стоять и дышать в затылок как минимум некорректно. А от некоторых, простите, вонища жуткая. И вот стоят... пыхтят сзади. И еще возмущаются жутко, что это я мол тут еще за птаха такая недовольство выражать смею, когда говоришь отойдите от меня.
LLIakira
07.01.2010
ну ладно я поняла бы на мужика навалица, хоть какой-то смысел))) а вот когда они на баб напирают, вот это мне не понятно!))) Со мной такие ситуации случались, бесит жутко, отходить не вариант, корректно говорить что-либо тоже, потому как не пониме. Поняла, что пока не оборешь результата не будет. Прихожу к мнению, что все это делаецо с целью поскандалить)))))
Vero
07.01.2010
LLIakira писал(а)
ну ладно я поняла бы на мужика навалица, хоть какой-то смысел))) а вот когда они на баб напирают, вот это мне не понятно!))) Со мной такие ситуации случались, бесит жутко, отходить не вариант, корректно говорить что-либо тоже, потому как не пониме. Поняла, что пока не оборешь результата не будет. Прихожу к мнению, что все это делаецо с целью поскандалить)))))

возможно тут какое-то подсознательное желание выпить энергию срабатывает. Нормальный здоровый человек не будет же наваливацца, ежели не в постели конечно... :-))))))))))))
LLIakira
07.01.2010
Меня эта мысль тоже не единожды посещала :)))
crazi
07.01.2010
открою секрет как старая тетка, секса нет так хоть в очереди по прижиматься
Vero
07.01.2010
вы прям пугаити - теперь буду шарахаццо от всех старых теток!!!
crazi
07.01.2010
а вы их вперед пропускайте
klen
11.01.2010
ох тоже это заметила..и ведь не много отойдешь и она двигается, а я вот не люблю когда чужие люди и мне не приятные влезают в мое пространство..тоже один раз спросила что может ей место мало, чутьч туь отодвинулась))
antons
11.01.2010
Вообще, я заметил что это особенности России. В любой очереди, сзади чуть не приперают, иногда прямо и хочется сказатЬ, давайте на шею садитесь.....
Новая тема