--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На модераторов NNTT.ORG

Общая тематика
4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Servus
31.12.2009
Короче Появился там фильм "Черная молния", я его качнул, качество оказалось полный шлак. Ну смотреть я его не стал конечно, а на обсуждении написал, что качество звука и картинки полное г..но. Вроде ниче такого. А потом смотрю. и ох.....еваю. Содержание моего поста изменилось на "нормальный фильм, можно посмотреть". Я пишу, что нехорошо так как то получается товарищу модератору с ником "Лукавый". через минуту пост с жалобой удаляется. Потом пишу супермодератору "ra3tur" в личку, потому что на правилах форума сказано, что на модераторов жаловаться ему. Третий день игнорируется. Такие дела вот.
versyak
31.12.2009
Странно, скока там зарегистрирован, много таких комментов о качестве фильмов читал. Неудаленных.
Servus
31.12.2009
versyak писал(а)
Странно, скока там зарегистрирован, много таких комментов о качестве фильмов читал. Неудаленных.

Так в том то и дело, что мой комент не удалили, а изменили его содержание. Вот в чем главная гадость то.
хренасе
Самое глупое качать CAMrip а потом жаловаться на качество. Пофлудить хотелось? Юмора модератоторам не занимать
+1
Duzer
12.01.2010
+ 100
HaMsTeR!
02.01.2010
А вы думали что в кинотеатрах и на ДВД фильмы одновременно выпускают?
Для особо непонятливых там есть: описание качества (скорее всего вы качали CamRIP - что значит снято на скрытую камеру из кинотеатра), все пояснения о качествах можете поискать, в нормальном качестве называется или DVDRip - т.е. переформатировано с лицензионного ДВД-диска, которыепо логике выходят после кинотеатров... Во вторых иногда выкладывают Семпл - кусок из фильма, чтобы оценить качество и перевод, в третьих - всегда есть скрины фильма в количестве 4-5 штук, где тоже легко понять, какого качества выложена запись! И в четвертых - читайте вначале комменты, там все наглядно написано))
stella08
02.01.2010
+ многа, а модератор на такую претензию на вряд ли ответит)
Zaj4enok
02.01.2010
бугага))
alex90aa
02.01.2010
детский сад... понятное дело что такое качество для CamRip модератор просто считает нормальным потому так и пишет.
Если я пишу что-то к каком-то фильму типа "фильм скучен, "фильм для девочек" то никто ничего не изменяет
Servus
03.01.2010
Вобщето я имел ввиду сам факт замены содержания поста. Ну не понравилось модератору, валяй удали и все. Он с таким же успехом мог поменять содержание любого другого поста. Зачем тогда устраивать форумы? Пусть модератор один сидит и пишет что хочет. То есть я считаю, что модератор не имеет права доводить удобную ему информацию используя ник и подпись другого пользователя.
а вы считаете нормальным такие вот действия?
представьте, я сейчас изменю ваш пост так, чтобы он приобрел смысл, противоположный изначальному )))
vp
04.01.2010
+1.
А потом я изменю.
А потом ещё кто-то.
Прикинь, как удивится автор, каждый день находя что-то новое в своем же сообщении :)
Ага, тогда соседняя тема товарища alex90aa будет звучать примерно так "Обожаю начальников, хочу им целовать пятки и работать бесплатно!!!"
Вам нормальных трекеров мало? nntt всегда чуток неадекватный был, а сейчас-то вообще...
Огласите нормальные.
torrents.ru
Год пользуюсь, ничего плохого сказать не могу.

Впрочем, если говорить за перацкие кинокартины, там много чего есть вообще-то, и без всякой даже регистрации, но по памяти приводить сей список затруднительно...
Закрыто правообладателем-таких тем на срушке всё больше и болльше. На ннтт пока этого нет
С торрентов вообще-то много чего можно качать, помимо экранных копий очередного отечественного киновысера.
1С запрещает все игры на сру, для меня это актуальней.
ЗЫ:киновысеры в CAMrip не качаю принципиально
grover
05.02.2010
энджой free-torrents.org/ ))
Gaselle
05.02.2010
торрент.ру может и хороший, только многие качают с кольца из-за ограничения скорости на внешке...я с национального могу фильм качать 5 дней, а с ннтт - 10 минут
upoke3
05.02.2010
Это че за пров и че за тариф, у которого скорости внешки и кольца отличаются в 700 раз?
Gaselle
05.02.2010
у меня Стрим зовется
в кольце качаю 2 мб/с, в торрентс.ру 5кб/с
вот такая арифметика
с национального качаю только то, чего нет на ннтт
так например сборку Блюза качала месяц (реального времени скачивания около 5ти дней)
сказки не рассказывайте...
про 5 дней и 10 минут.. на ннтт разве что говноновинки быстро скачиваются. проще с внешки качнуть.

а уж про мнения к фильмам я вобще промолчу... смех да и только :) видимо точно, чувство юмора зашкаливает у модеров, если имеет место быть таким исправлениям
Doch2r
04.01.2010
free-torrents.org - почти клон т.сру, только без копирастии
hdtracker.ru - закрытый трекер с HD-контентом, до 15 января свободная регистрация и фрилич
demonoid.org
thepiratebay.org
продолжать?
Crocodile
05.02.2010
Батюшки, Demonoid ожил! Спасибо за информацию!
Подпольщики писал(а)
Вам нормальных трекеров мало? nntt всегда чуток неадекватный был, а сейчас-то вообще...

Вот с этим согласен. Всё хуже ННТТ становится. Сам давно на торрентс.ру и на тифайл перешёл.
Duzer
12.01.2010
А есть лучше?
Хотите качества - ходите в нормальные кинотеатры и покупайте блюрэи. Я никогда не понимал людей, смотрящих экранки. Качества не было ни в 97м году, его не будет и в 2015м. Особенно это относится к фильмам типа "Аватар", зрелищность которых экранная копия убивает нахер.
+ дохрена
фильм только вышел на экраны. я пока даже и не искала его для скачки. понятно, что все версии пока некачественные будут. ну мне кажется так
Arcana
03.01.2010
обижаться на инет? смешно
а вообще фильм только появился, было бы странно ожидать хорошего качества.
там вообще все плохие комменты удалены. А этот Лукавый чмо ещё тот.
от экранки конечно хорошего качества ждать нечего, но то что было там, это даже не экранка, это ХЗ что.
кстати, пользуясь случаем - дайте плиз кто-нибудь инвайт на этот сайт?

зы: упс... только что глянул - инвайт через смс получается, а я думал пригласить кто-то должен:)
grover
05.02.2010
на какой на ннтт? О_О
**о епт, дату то не посмотрел ))))
KLIMMER
05.02.2010
могу аккаунт за пиво отдать)
VIPP
04.01.2010
Сейчас вобще на черной молнии и на аватаре стоит запрет написания сообщений.так что отзывы о кач'ве найти нельзя.аватар в самrip скачала,потянет.
Да, Аватар ещё сойдёт.
Смотреть Аватар в камрипе - это все равно, что рассматривать картины из третьяковки, заснятые на мобилу.

Аватар - это фильм, который нужно смотреть в 3D, в худшем случае на Blu-Ray, а камрип напрочь убивает все удовольствие от просмотра и вообще часть смысла.
VIPP
04.01.2010
Я его смотрела в 3д уже.захотела,чтоб на компе был,пока в таком виде
Servus
05.01.2010
Братцы!!!!! Вы о чём, блин говорите!!!! Я скачал эту "Черную молнию" В экранке, чтобы посмотреть, и решить идти в кинотеатр или нет (лишних 400 рублей у меня нету) Там вообще ниче не было видно и слышно, и об этом было написано. А прыщавый "Лукавый" взял и поменял, простите за капс СОДЕРЖАНИЕ моего поста. за что мне очень хочется начистить ему хавальник, потому, что в следующий раз, когда я напишу, что какой нибудь фильм мне например очень понравился, он исправит мой пост на" Лукавый - Го....дон", правильно сделает конечно, но потом отправит меня в бан за то, что сам и сделал. Теперь ясно на что конкретно я тут жалуюсь?
С Новым Годом!!! Всем удачи в десятом!!!! И здоровья!!!!
VIPP
05.01.2010
Да поняли мы.просто так и будут они делать,рейтинг надо поднимать.а если кач-во плохое и это написано,качать у них не будут.все просто.
Servus
05.01.2010
Рейтинг поднимать, как мне кажется нужно другими способами. А ели вышеупомянутый трекер хочет, чтобы от них народ не бежал, то пусть для, для начала, наберут себе адекватных модераторов, а типов вроде вышеупомянутого "Лукавого" отправят работать в макдоналдс, если его в Арзамасе конечно откроют.
VIPP
05.01.2010
Каждый живет по своему,увы
Servus
05.01.2010
+много к сожалению,
Servus писал(а)
за что мне очень хочется начистить ему хавальник,

У половины ННТТ такое желание есть. Поэтому этот Гукавый ссыт в реале людям показаться. То что он Го...дон все знают.
Вот обожди, он здесь всё это увидит и начнёт в ЛС писать, что он круче варёного яйца, что он тебя найдёт, ну и пр....
Krimineev
10.01.2010
Какой нито малолетка поди...))))
krechetAM
05.02.2010
Тут похоже собрались все обиженные на ннтт :-) бывает... и такое...
неадекват со стороны модераторов,
и удаление постов чтобы доказать что они правы....
Щас с этим столкнулся интересно они нашли крысу..... у себя...
Krimineev
05.02.2010
krechetAM писал(а)
Тут похоже собрались все обиженные на ннтт :-)

Возможно)) Хотя сам наслышан от друзей-знакомых про тамошних не вполне адекватных юнцов. Мне в этом плане повезло - качаю либо с торру, либо по прямым сцылкам.
krechetAM писал(а)
Щас с этим столкнулся интересно они нашли крысу..... у себя...

Не понял, о чем Вы.
Crocodile
05.02.2010
Сравнивать аватар и картину из Третьяковки - это нонсенс. Что в экранке, что в Full HD - эта фильма лучше не становится :-)
+1, эту фильму только в 3Д следует смотреть ;-)
Новая тема