--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы объявили конкурс на самый дурацкий вопрос в телеинтервью, то...

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
16.06.2004
Победили бы сети-нэнэ.
1. Вопрос заданный участнику забега по Чкаловской лестнице:"Вы участвуете в соревновании, чтобы выиграть?"
А где вы видели человека, участвующего в соревновании для того, чтобы проиграть?
2. У человека выигравшего автомобиль "ОКА" спрашивают: "А как вы собираетесь употребить выигранный приз?" Мне ответ понравился. Мужик недолго думая говорит: "Вообще-то я на ней ездить собираюсь".
DoceNNt
17.06.2004
А как вам самый популярный вопрос в вечере трупного дня (по крайней мере раньше был) - "а зачем вы это сделали, а еще так будете???"... класс
ТаТ
17.06.2004
самое классное, когда у ограбленной бабушки из "Вечера..." спрашивают, после того, как у нее сперли телевизор, купленный на последние деньги: "И что Вы теперь будете делать?" Что это за вопросы???? Кто их готовит??? если вообще готовит...
okando
17.06.2004
Некоторые или даже большинство участвуют в соревнованиях не ради выигрыша, а просто проверить свои силы. Глупее было бы всем говорить хором, что пришли только непременно выиграть.

А оку (имхо)все-таки большинство бы просто продали сразу или после нескольких ездок на этаком чуде техники.
MaxxiM
17.06.2004
Ну ты тему начал!!!
Сети обсуждать как телекомпанию???
Это всё равно что говорить о нашей сборной, как о чемпионе Европы.
Я многим приезжим включал посмотреть сети НН. Они в один голос сказали что у них бы такая телестанция не продержалась бы и дня!!! (люди из городов Волгоград, Владимир, Москва, Самара, Ростов)
PaDlIcK
17.06.2004
Непрофессиональные, однако, граждане тебе это говорили. А господам Лерману и Ко. памятник надо ставить, за то что они так красиво денюжку на Дорогих Нижегородцах делают :-))) Это здесь все такие образованные и слово "интрнет" знают. А в большинстве своем народонаселение нашего городка знают телевизир и Сети НН. А еще чаще - Вечер трупного дня. :-))) БРАВО!
суши
17.06.2004
Когда прочитала название темы, вспомнила сразу тоже цитату из СетиНН.
СИтуация:Застрелен в спину предприниматель.Очень близкий мне знакомый.Стою как вкопанная перед экраном.Они сообщают, что в его джипе в багажнике нашли огнестрельное оружие.Ведущая спрашивает у мента :" Скажите, а как вы думаете, почему он не отстреливался?"
Трындец!!!
MaxxiM
17.06.2004
У них по-моему отбор идет, одних дебилов на работу берут.
Вы их социологические опросы видели?
Yahoo!
17.06.2004
У них высокие рейтинги. Их смотрят. А кто их смотрит? Наши горожане. Вывод - каков город, таковы и горожане, каковы горожане - таковы и рейтинговые СМИ. А меня в последнее время очень умиляют попрошайки из не помню, как называется, раздела утренней программы "сетей". Участники как на подбор: беременные женщины, бабушки и дети. Какому контингенту прокатывало в прошлые передачи на халявку, тот и участвует :-)
Давно хотел узнать!
Что это за загадочные высокие рейтинги такие?
Как они получаются?
Не верю!
Нет ни одного знакомого, кто бы не плевался при упоминании Сетей.
look
17.06.2004
.
Ушат Помоев писал(а)
Давно хотел узнать!
Что это за загадочные высокие рейтинги такие?
Как они получаются?
Не верю!
Нет ни одного знакомого, кто бы не плевался при упоминании Сетей.

Плюются, говоря "Какая гадость" (или что то в этом духе) ?????

Или на вопрос о сетях , в свою очередь спрашивают "Что это за канал" ??????

Млин. Ханжество илии позёрство все эти рассуждения. Осуждать что то можно только зная предмет осуждения (имхо).

Далее соответственно цитата о потребляющих кактусы ёжиках.)))))

Осуждение-обсуждения сетей нн это тот самый случай когда "лучше жевать чем говорить"(с)

Раз осуждаете значит смотрите (вот и рейтинг вам). Если не смотрите, то осуждение из разряда "...сам я эту книгу не читал, но как и весь совеццццкий народ......", т.е. налицо лицемерие (прощения за тафтологию просим)
Clim2002
18.06.2004
как видно, Вы смотрите, ну и как?.....Вас устраивает?
look
18.06.2004
А что это за канал ??? ;-)
Clim2002
18.06.2004
:-)
Yahoo!
17.06.2004
Какая Вы хорошенькая :-)
И организация тоже... ;-)
Clim2002
18.06.2004
потому и не отстреливался, что в багажнике, а не в кармане.............адиёты, чего с них взять.........смотрят их только женщины предпенсионного возраста, я пару раз взглянул....лажа полная
Navigator
18.06.2004
Победил gramps со своим бессмысленным постом:-)))))
P.S. На самом деле - глупый топик, глупый вопрос, глупое обсуждение....
okando
18.06.2004
Поддерживаю.
Обычно на дурацкий вопрос есть только один очевидный, причем всем известный ответ.
А интересно получается:). Вчера смотрел Сети НН. Мерзкое и отвратительное зрелище. Два раза вырвало. Сегодня буду снова смотреть... :)))
Bad
18.06.2004
Очень прикольные стихи попрошайки складывают. Такими сладко-сопливыми голосочками. Прелесть.
Вообще такая гротесковая студия - гордость нашего города. Уродство как признак красоты. Телемонстрик.
Arinka
19.06.2004
Лично я смотрю сетиНН, если получается исключительно для того, чтобы повеселиться перед сном))) Очень уж они часто такие ляпы делаюбт забавные))) Да и вообще все такие "красивые и умные", что обзавидуешься))) Видимо, та специальный отбор проводят перед тем, как на работу взять новую ведущую)))))))))
Новая тема