--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тухлые куры в "Ленте"

Жалуюсь
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maximandrid
01.01.2010
Обидно, что чек не сохранил. Реально в пищу решили не употреблять. Больше туда не пойду, чего и всем желаю...
да это не только в ленте бывает, а срок годности нормальный, а запах не почуствовали когда брали мне кажется если тухлятина то и через пакет запах будет
Deity
01.01.2010
соглашусь, лучше нюхать мясо в магазинах, после одногого неудачного опыта покупки куриных голеней в Спаре и потраченного времени на возврат я обязательно нюхаю мясо перед тем, как его купить...
а замороженное не пахнет пока не разморозишь. мы в карусели купили охлажденные грудки, а дома оказалось, что они протухли. привезли и сдали без чека. деньги вернули, но это же, все-равно, неправильно. люди потратили время, нарушились планы, а тебе только деньги возвращают без учета ущерба магазины много продают тухляка, не все им возвращают обратно его, а тем, кто возвращают - отдают деньги и никакой боязни наказания за продажу некачественного товара. мы жалобу написали.
теперь тоже все нюхаю :(
покупала курицу в Ленте 28го, потом 31го -нормальные куры. Откуда Вы такие беретесь, что Вам всё тухлое подсовывают?
Причем с таким демонстрациями людей в гипермаркетах перед этим НГ - товар не то что не успевал тухнуть, его не успевали подвозить! А правила приёмки и требований к качеству никто не отменял.
Это заговор против ВАС, ей-богу! :))
По всему похоже, что вы в Ленте работаете....
Mati
04.01.2010
по чему похоже? по тому, что ей тухлые куры не попадались?
забавная логика у людей )
Либо слишком рьяно защищает магазин, либо смеется над тем, что человек в лужу упал. Так ведь это все до разу. Надеюсь, что в будущем тухлыми курочками из Ленты эта девочка не потравится.
Кстати, а ваша забота здесь в чем? Инсайдер Ленты?
Mati
04.01.2010
у вас мания просто какая-то :)
если следовать вашей логике, то вы наверняка в какой другой сети работаете, и являетесь здесь засланным казачком с целью прочернопиарить Ленту)
Нет, моя девочка, вы ошибаетесь. :-)
Mati
05.01.2010
не больше, чем вы, мальчик )
Откуда такая уверенность, что я - мальчик? Не припоминаю, чтобы вы мне отказывали в этом. :-D
ага, а также в Ашане, Квруселе и иже с ними.... просто бесит читать то ли бред сумашедших то ли "опускание" друг друга конкурентов-гипермаркетов...
Может, просто осталась одинокая тухлая курочка из привоза месячной давности, вот она родимая и попалась топикстартеру. )))
marinina
04.01.2010
в ленте всегда плохие товары. тухлое всё
dadasasa
04.01.2010
))))))))))))
agent-10
04.01.2010
Много раз покупал в Ленте мясное, ниразу тухлого не было.
Mati
04.01.2010
ни разу на некачественные товары еще не попадала, хотя Лента напротив дома, поэтому частенько пользуюсь ей.

ПС. Щас Легкие шаги должен сказать, что я тоже в Ленте работаю )
Mati писал(а)
ПС. Щас Легкие шаги должен сказать, что я тоже в Ленте работаю )

Не дождетесь. :-)
Но что-то мне подсказывает, что не все так просто, как вы пишете.....
xe
04.01.2010
f поребрики там были?
у кого-то куры тухлые, а кто-то автобусов не дождется. Да у вас черная полоса в жизни, ей-богу. ВСе неприятности в гости к вам...
xe
04.01.2010
ви таки чето путаете
kostap77
08.01.2010
проверять нада )) я один раз домой тухлую упаковку яиц приволок. Одно яйцо видимо разбилось , ну и пропало..... вооооони было, пришлось сразу на мусорку тащится.
Новая тема