--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на цензуру на жалобной книге.Не ожидал такого....

Общая тематика
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
03.01.2010
В соседней теме про недовольство с моей стороны на обряд крещения моего ребенка удалили два моих сообщения.Согласен,что первое было с употреблением нецензурной лексике и даже если бы забанили,то никаких бы претензий с моей стороны не было,но удалять зачем было?Второе сообщение лексику нецензурную не содержало.Там просто я написал свое возмущение по тому поводу,что как только начинаешь критиковать попов и РПЦ,то тут же ушат говна на свою голову получаешь и они типа,что неприкасаемые?Почему удалили господа модераторы?Что там было такого криминального?Или вы хотите быть подобными нашему ТВ и в частности первому каналу где все всегда в розовых красках?Не ожидал....
Скажу по секрету, сообщения ни удаляются, а скрываются, их и сейчас видят модераторы =)
1. Ваше сообщение содержало мат и оскорбления оппонента. Поэтому и удалено, это настолько сложно для понимания? Чего вы не ожидали? Что мат и оскорбления не приветствуются здесь? Видно, действительно, нужно было кроме скрытия сообщения еще и забанить.
2. Вслед за вашим сообщением автоматически удаляется и вся ветка, которая была под ним. Вы об этом не знали? Или вы в своем возмущении не заметили , что кроме ваших сообщений, "пропали" еще несколько?
3. Читайте правила форума, прежде чем что-то писать здесь.
Обсуждение действий модератора не рекомендуется. Есть вопросы - пишите в приват, а не устраивайте тут броневичковые выступления. Не удовлетворены объяснением, идите по соответствующему адресу, который также ни от кого не скрывается.
Новая тема