--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И я пожалуюсь на женщину, которая продала мне искуственную дубленку как натуральную!

Общая тематика
375
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lotos
03.01.2010
Дело было так... На форуме "продавец" выставила дубленку, прямым текстом указав, что она натуральная. У нее дома, пока я ее примеряла, услышала много текста по поводу того, что не от хорошей жизни ее продает, что очень нужны деньги. В общем, я, конечно, тоже лоханулась, когда поверила человеку на слово (а может я просто не совсем разбираюсь в таких вещах). Дубленку купила (за приличные деньги (искуственная новая стоит в 2 раза дешевле) и благополучно повесила в шкаф (было лето). Зимой, померив ее, поняла что похудела и она стала мне велика. Выставила ее на тот же форум за ту же цену. Ко мне приехала покупательница, которая оказалась дотошнее меня и первым делом внимательно ее рассмотрела. Вот тут то и выяснилось, что она не натуральная.
Я пыталась достучаться до "продавца" дубленки и вернуть ей ее, хоть как (на сколько хватит ее совести). Совести хватило отказаться от всего и уверять до последнего, что она натуральная.
agent-10
03.01.2010
Так на что жалуетесь то, на то Вас обманули или на то что Вы также не смогли обмануть.Желаю Вам в следующий раз, при покупке чего-либо лучше разбираться в том что, покупаете.
Lotos
03.01.2010
Да-да! Жалуюсь на то, что меня обманули. Если бы обманули на рынке или в магазине, было бы не так обидно почему то.
agent-10
03.01.2010
Не вижу разницы в обмане на рынке, в магазине или от кого-то конктреного человека. В любом случае Вас обманет человек!
Ник продавца в студию!!! Где купили-то? На халявном?
Lotos
03.01.2010
На халявном. Я не знаю насколько этично выставлять ник продавца. Тема то была создана, чтоб люди учились на моих ошибках и не доверяли даже привелегированным пользователям этого форума.
CandyGirl
03.01.2010
Да собственно.... при чём тут привилегированность-то.....
agent-10
03.01.2010
Давайте ник! Страна должна знать своих героев в лицо!))
А обманывать очень этично было!!! Пишите уж, что тут церемониться... Еще и на халявном надо бы темку запостить!!!
Lotos
03.01.2010
По вашим просьбам: обидчица HECFK5.
Спасибо, теперь будем знать, у кого покупать не надо. На халявном тоже предупредите народ, пожалуйста.
Lotos
03.01.2010
Может и кину темку на халявном. Спасибо вам за участие:)
agent-10
03.01.2010
Не может, а киньте
Lotos
03.01.2010
Кину.!
Lotos
03.01.2010
:)
Да не за что!!! Обидно, что завсегдатаи халявного так некрасиво себя ведут.
Lotos
03.01.2010
Вот и я о том же, на форуме обмануться обиднее,чем на рынке. Просто не ожидаешь подвоха!
Согласна, здесь все "своими" кажутся... Обман на совести обманщика, а в жизни тоже должно случаться что-то неприятное. И хорошо, что это всего лишь, надеюсь, не столь для Вас значительная сумма денег... Значит в чём-то другом повезёт!!!
Lotos
03.01.2010
Э-э-х! Я и не ждала возврата денег. Но хотя бы извинений хотелось.. .А то, что в жизни все бумерангом, и не делай зла другому, сам получишь вдвойне.. .это точно!
HECFK5
05.01.2010
Хорошо, что тему увидела. Дубленку она у меня купила летом. Я ее в Москве покупала как натуральную за 12 тысяч. (До сих пор не уверена, что она ненатуральная). При покупке была оговорена возможность возврата, тк покупатель не была уверена, понравится ли эта дубленка мужу и тд. Я денежки хранила в коробочке недели две, чтобы потом судорожно не бегать и не искать . После они были благополучно истрачены.
ТС претензии мне предъявила в !!!! декабре!. То есть, чтобы определить натуральность дубленки им потребовалось полгода. Вы считаете, что в данной ситуации я должна судорожно искать деньги, чтобы вернуть? Допускаю, что и меня обманули при покупке. Но через полгода--извините.
И не нужно делать из меня монстра.
Я считаю, что надо было сразу ТС принять решение о возврате, в ближайшее время, посоветоваться с теми, кто понимает в дубленках, в конце концов.

Еще добавлю, что она еще осенью изъявила желание ее продать, и спрашивала контакты желающих (у меня их было несколько, кто-то не доехал, кому-то мала была). Контакты в привате у меня не сохранились, ибо приват быстро падает (там же только 50 контактов). Ну ладно, говорит, сама продам.

Дубленка, кстати, очень хорошо выделана, очень красивая, была в состоянии абсолютно новой, одета раза 2. Что и признала ТС при покупке и осмотре. Она у меня ее мерила, смотрела, дома мерила смотрела со всей семьей.
Сложная ситуация. Думаю, в любом случае однозначного мнения не существует, кто прав, кто виноват. В таких щекотливых моментах одно чуть искаженное или выхваченное из контекста слово может поменять весь смысл фразы. Поэтому не мне судить.
Только хотела в Вашу защиту написать...
"Не все золото, что блестит!"
Не все могут разобраться в натуральности вещей при современных технологиях. Сейчас такие подделки -огого! К тому же, как я поняла, Вы выждали 2 недели, прежде чем стали тратить деньги. Какие претензии со стороны покупательницы? То, что не извинилась?! А я представляю реакцию многих, которые, в таком же случае, повели бы себя, наверное, так же. Какая-такая дубленка через полгода? "Сопливых вовремя целуют!" А может, эта lotos ее уже износила за это время? И потом, она сама смотрела - натуральная или нет. И САМА решала, покупать ей или нет. Так что я тоже не считаю, что продавец неправ. Скорее, неправа покупательница, что выставила здесь на всеобщее обозрение собственные просчеты. Смотреть надо, и, если не подходит, возвращать сразу, имхо.
HECFK5
06.01.2010
Нет, она мне написала, что я должна взять ее назад, я отказалась, но ситуация для меня очень неприятная. А потом уже сообщения были в стиле, "если не возьметё, то вас тоже обманут", про мою совесть, и в самом конце: "око за око...." Деньги я не тратила, потому ,как уже написала ТС, что продавала её от безденежья, а не потому, что она мне не нужна, и если бы ТС захотела вернуть, то я бы их просто не смогла уже найти(если б истратила). А так как она хотела посоветоваться с семьей, то отложила их. Потом в привате я спросила, понравилась ли мужу дубленка. Она сказала, что да, спасибо, все хорошо. Денежки были извлечены.
Я ей написала--"извините, но не знаю за что". Видимо , за то, что муж мой лох, что привез из москвы эту вещь, я --потому что тоже ничего не понимаю. Ну и, наверное, что ТС и её семья ничего не понимает в дубленках тоже.
У меня недавно ситуация была: я продала детские зимние сапожки котофей на ММ-объявления, они приезжали с мужем и дочкой, меряли, все хорошо. Недели через две звонят и говорят, заберите, мол, их у нас назад, нам вчера ортопед запретил кожаную обувь носить. Я отказалась, так они тоже сказали, что я непорядочная и так далее.
HECFK5 писал(а)
У меня недавно ситуация была: я продала детские зимние сапожки котофей на ММ-объявления, они приезжали с мужем и дочкой, меряли, все хорошо. Недели через две звонят и говорят, заберите, мол, их у нас назад, нам вчера ортопед запретил кожаную обувь носить. Я отказалась, так они тоже сказали, что я непорядочная и так далее.

Ну это уж ваще наглость с их стороны, пущай сами терь их и продают раз им нельзя носить...
Не переживайте! Есть люди, которые всегда в своих неудачах винят других, и даже не допускают мысли, что они сами могут быть неправы.
Люди все разные, надо всегда об этом помнить.
Ничосе (это я про покупателей Котофея)... У меня бы в жизни не хватило на это наглости - вот так звонить и говорить: "Заберите обратно" без претензий к качеству товара, хотя и с претензиями бы тоже не решилась. Сопливых вовремя целуют, как грится... В очередной раз дивлюсь людской, кхм, непосредственности.
Лучше когда мало разбираетесь ехать с кем-то кто хорошо в этом разбирается.Благо среди друзей ,или подруг всяко есть такой человек ...
Lotos
03.01.2010
Теперь буду умнее. Научилась на своей ошибке.
Да наверное обидная ошибка по потери денег..
я на том же форуме купила дочери сапоги, мне их тоже продали как натуральные, при чём смотрели вдвоём с мужем, когда покупали, просто настолько хороша подделка была сделана, что лоханулись, сапоги поползли при носке, весь кожзам лупится(((((((
вы -не одна такая "несчастная".Мне в ТЦ "Луч" в ц, Сормова продали плащ кожаный "натуральный", так у него потом от пуговицы "кожа" уголком надорвалась клином сторонами 3х3см!Кожа так не рвется.Акуратно приклеил к подкладке суперклеем, но носить вещь уже не так приятно.....
Ну так Луч - это тот же рынок, только мерить в помещении гораздо приятнее, чем на улице, и толпа представителей кавказско-цыганской национальности за Вами не бегает...
Lotos
04.01.2010
Сочувствую вам. Потому и тему поднимаю, чтобы люди стали еще внимательнее при покупке б/у вещей на халявном!
XavaSu
05.01.2010
да не в Халявном тут дело. Будто в той же Республике и Этажах так обмануть не могут?!
Плюсуюсь. В Республике как-то продавец пыталась мне впарить, что слово "rayon" на ярлыке означает хлопок. На мои возражения, что хлопок - это cotton, она ответила что-то типа, что я ничего не понимаю, да еще и ее пытаюсь учить. Ушла я оттуда под недовольное бормотание тетеньки, а потом в инете нашла "rayon — ткань или трикотаж из целлюлозного химического волокна...". А в этажах покупали сервиз в подарок. На донышках чашек было написано всем известное "Made in China". На наш вопрос:"Так он китайский?", продавец ответила:"Нет, China означает чайный!!!"... Халявный отдыхает!!!
XavaSu
05.01.2010
бугага))) да уж, каких только перлов не услышишь
Zaj4enok
03.01.2010
Ник в студию!
Bak$
03.01.2010
Скажите, а как можно не отличить искусственную дублёнку от натуральной???
Lotos
03.01.2010
Вот так хитро она сделана. Ну лоханулась. Допускаю, что и продавец была уверена, что она натуральная. Но реакция на мои письма в привате была резко отрицательная. Ситуации у всех разные. Нет у человека денег, чтоб вернуть. Так хотя бы извинись.. .Вот отсутствие извинений с её стороны и стало последней каплей!
Поверьте при нынешних технологиях...я 3 года ходила в кожаном лазерном плащике,купленном недешево в Турции (!!!!!), а потом случайно на него попала сильная искра от костра и он загорелся!!!! Ps^ на горение небольшого куска и запах при этом проверяли.
фяч
06.01.2010
для этого надо сначала глобус вынуть
Mati
06.01.2010
я тоже не умею отличать (
кстати, рассказал бы, как проверять надо
Lucky77
03.01.2010
Эх, особенно что касается таких недешевых покупок - лишнее доказательство того, что надо хотя бы в Интернете что-нибудь посмотреть по теме...
Да... конечно не приятно. Сама однажды купила здесь б/у кресло для ребёнка, как потом оказалось (решили чехол постирать) всё раздолбанное в хлам. Продали нам его за 2500 руб., но если честно, оно не стоит даже 1000 р., такие вещи отдают даром или выкидывают на помойку, причём без сожаления. Не хотелось мотать себе нервы, не стала возвращать, но это был отличный урок для меня, что нельзя покупать вещи б/у....
А вы не расстраивайтесь, может не всё так плохо. У моего мужа была искусственная дублёнка (тоже дорогая), внешне ничем не отличалась от натуральной, только легче и мягче была и стирать её можно было. После стирки, как новая! От натуральной уже ничего бы не осталось после первой химчистки.
Lotos
04.01.2010
На том же форуме я купила еще одну дубленку. Вот в ее натуральности и качестве сомнений никаких. И носится она прекрасно, и стоила в 2 раза дешевле первой. И огромное спасибо девушке, которая мне ее пристроила. Так что б/у люди покупают не от хорошей жизни. Новую дубленку, например, я себе позволить не могу. А что касается дубленки искусственной - лучше я ее выкину. Носить я ее не могу, неприятно! (да и она велика мне стала, как я уже писала).
А с креслом и правда ситуация тоже очень неприятная. Сочувствую.
В общем вывод один - доверяй, но предельно внимательно проверяй!
фяч
06.01.2010
скажите куда выкинете я ее заберу и буду ей мотор в машине укрывать на ночь ,ато он мерзнет у меня
chirsi
09.01.2010
Lotos писал(а)
На том же форуме я купила еще одну дубленку.Так что б/у люди покупают не от хорошей жизни. Новую дубленку, например, я себе позволить не могу.

Вы уже себе позволили две дубленки одна за 12000, а другая за 6000 (как я поняла из вышесказанного), получается довольно приличная сумма, а на эту сумму можно (может чуть-чуть добавить), точно, купить дубленку в магазине.
Bak$
05.01.2010
Дык а кто вам мешал снять при покупке чехол, внимательно всё рассмотреть и торговаться???
Во-первых, снять его очень сложно, т.е. однозначно нельзя было этого сделать на улице, куда нам вынесли кресло.
Во-вторых, не ожидала подобного от людей. Сама продавала коляску, хоть она была чистая (гуляли в ней очень мало, т.к. 5-ый этаж без лифта), выстирали детским порошком абсолютно все составляющие коляски, в т.ч. наружный чехол. Все остальные металлические и пластмассовые компоненты коляски были вымыты детским мылом. Муж каждое колесо снимал, все внутренности смазал, проверил, короче говоря, в том, состоянии, в которое мы её привели, она даже новой такой белоснежной не была. Я уверена на 100%, что люди, которые её купили не смогли найти никаких отличий от новой коляски, хотя и продавали мы её как б/у в 3 раза дешевле. Мне не стыдно за свой товар.
Поэтому у меня даже мысли не закралось, что кресло может быть в таком состоянии после маленького ребёнка, такое ощущение, что не ребёнок в нём ездил, а лошадь на нём перевозили....
2-devochki писал(а)
, но это был отличный урок для меня, что нельзя покупать вещи б/у....

вы сами себе противоречите. Все зависит от людей и их порядочности. Вам попались непорядочные люди, но вы же в свою очередь, продавая коляску, поступили ровно наоборот - нормальную вещь за треть цены продали, да еще и буквально вылизали ее)))
так что можно б\у покупать, можно)
облако112 писал(а)
2-devochki писал(а)
, но это был отличный урок для меня, что нельзя покупать вещи б/у....

вы сами себе противоречите.

Думаю, это просто сгоряча сказано было, ведь другой дубленкой, купленной на халявном, ТС вполне довольна.
не знаю, на тех двух которыми мы пользовались, чехлы оч. легко снимались. Но автомобильные кресла не рекомендуется покупать б/у, тк возможно есть повреждения, даже не заметные, кот. не совместимы с дальнейшей эксплуатацией.
Я про это и говорю, что это был урок для меня на всю жизнь, что нельзя покупать б/у вещи, а уж тем более автокресло. Меня возмутило лишь жадность людей до денег, интересно, в каком состоянии должна быть вещь (конкретно для этих персонажей), чтобы у них совесть не позволила продавать её? Новое кресло этой фирмы стоит 4,5 тыр., учитывая, что пользовались они им 3 года (по полной программе), выставили по цене 2,5 тыр. (скорее всего, оно новое даже столько не стоило, т.к. покупали они его до кризиса). ИМХО, но, если продавец заламывает такую цену за б/у кресло, значит оно должно быть в соответствующем состоянии... короче говоря, нельзя судить о других людях по себе, не все люди порядочные продавцы :(, даже детских вещей.
А чехол действительно еле сняли, на том он и рухнул, просто-напросто раскрошился...
Если Вы покупали кресло на Халявном, чего же не возмутились, ведь цена в 2,5т.р. никак не меньше 50% стоимости нового (4,5т.р.) -а правила там такие...
Я не на халявном покупала. А на Мой малыш объявления. Суть дела не меняет.
Почитайте внимательно моё первое сообщение, не стала мотать себе нервы, они мне нужны ещё :)
Да и верю я (может от наивности), что всё возвращается (совсем не по мистическому закону сохранения энергии, чистая физика)...
Здесь совсем разные ситуации. почему-то мне не верится в объективность покупателя lotos - на интуитивном уровне:))))
Согласна, что я не объективна.
А Вы тоже lotos?
Я про ее необъективность говорила:)
фяч
06.01.2010
а с барахлом всегда так
Очень неприятно(((((((((((
Lotos
04.01.2010
;)))
KR
05.01.2010
Дык, нашли бы другого покупателя, который бы вам поверил, что дубленка натуральная.
А вы вместо этого написали на форум... теперь уж не найдете.
overonika
05.01.2010
советы у Вас :) не хотелось бы мне оказаться в роли такого вот покупателя на какую-либо вещь :(
А мне не хотелось бы быть на месте продавца для этой lotos. Проснется такая через полгода, а потом начнет что-то требовать.
Хорошо, что мне продавать нечего!:)
Lotos
05.01.2010
А вы бы на моем месте не стали бы требовать? Да я и не требовала ничего особенно. Хотела разобраться по доброму. Может у человека совесть взыграет. Конечно ей неприятно, денег срубила с меня и в ус не дула, а тут вдруг все раскрылось...
Если б и стала, то не дожидалась бы полгода, а разбиралась бы сразу. А потом, это было ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ- никто же Вас не заставлял, приставив нож к горлу. Обижаться Вам надо только на себя, имхо.
Lotos
05.01.2010
Ну себя я тоже, конечно, ругаю за невнимательность...
для начала:

Lotos писал(а)
Да я и не требовала ничего особенно. Хотела разобраться по доброму.

это называется по-доброму? озвучивать ник было подловато, имхо.
кричать на всех форумах о том, что "я бедная, меня обманули"- из той же оперы.
гарантий Вам никто не давал - это не магазин, так что брали Вы на страх и риск.
полгода - срок более чем достаточный, чтобы обсмотреть и облизать дубленку вдоль и поперек.
я бы попросила Вас извиниться перед продавцом (ник мне не выговорить при большом желании), хотя бы в оскорблении чести и достоинства, но Вы же не станете, верно?
Полностью согласна с $1 000 000,
некрасиво как-то все это!
2000za
07.01.2010
НУ вот, развели тут темку. Пожалуй, пора открывать курсы по Нытью и плачу, судя по-тому как всех тут обманывают! Так зачем же здесь чего-то вообще покупать? Альтернативы полно сейчас и даже для безденежных- социальные магазины, газета "Из рук в руки", рынок в конце концов. Вот сомневаюсь, что там продавцам придут через пол-года нервы мотать с дублёнками. А тут так можно и Ник обманщика в студию. Кто заставляет вступать в авантюру? Смешно читать, честное слово. Но видимо, здравомыслящих людей всё же больше.
2000za писал(а)
всех тут обманывают! Так зачем же здесь чего-то вообще покупать?

Не согласна!
Люди многое полезное для себя находят и значительно дешевле, чем по газетам и на рынках. К тому же, поиск более эффективен по интернету по времени. Зайдите на Халявный и убедитесь, как много тем уже закрыто. Это значит, что продавец и покупатель нашли друг друга. И хорошо.
Так что не надо обобщать, имхо.
Вы сейчас защищаете человека, который, обманул покупателя, о какой попранной чести и достоинстве вы говорите? Он сам (продавец) себя оскорбил, тем, что обманул покупателя, а потом отказался общаться.
Потом что гарантий нет, кто вам это внушил? С каких пор считается нормой обман?
Про ник, думаю, что человек был доведён до такого состояния, что озвучил его... опять же, если бы продавец, обсудил все претензии покупателя (как я понимаю, хотя бы признался, что сам не знал, что искусственная дублёнка и пр.), никто бы его не озвучивал.
Извиняться должен был продавец, раз уж на то пошло...
Да и к тому же это ЖК, т.е. здесь нормально озвучивать непорядочных персонажей....
Мне думается, что Вы внимательно читали только ответы покупателя, а не продавца. Для объективности, выслушали бы и его!
Прочитала я, только подозрительно, что такому продавцу пытаются вернуть товар, даже мелочный (не думаю, что Котофеи огромных денег стоят)... Кстати, та мадам, что кресло мне продала, ещё упомянула о продаже б/у комбинезона и прочих детских вещей... сдаётся мне, что барахло ещё то... наверное для таких же простофилей как я...
HECFK5
08.01.2010
В чем признаться должен продавец? С какими характеристиками она была приобретена, с теми же и продавалась, и я в них была уверена.
Что значит отказался общаться? Вы видели наш приват, чтобы так судить?
Я ей написала, что допускаю, что и меня могли обмануть при покупке, но брать назад через полгода не буду. Видит Бог, были бы деньги, еще тогда бы выкупила, если оказалось бы, что действительно подделка. Хотя через такой срок имею полное право этого не делать.
Это покупатель был доведен до такого состояния?? А Вы знаете, до какого состояния была доведена я??
Когда она начала мне писать, у меня мама лежала месяц в реанимации, отрезали полтела, у ребенка бронхит, денег нет даже на лекарства и еду, на капельницы маме. Я ей написала об этом, также написала что если бы я даже ОЧЕНЬ захотела бы её взять---я не могу просто, нет возможности, но она продолжала спрашивать, буду ли я брать ее назад, а если не возьму, то мне все вернется , Око за око. Как Вы думаете, в каком я была состоянии, если учесть, что кроме мамы и дочки у меня нет родни вообще?

Написала она мне также, что я, как привиллегированный пользователь, должна дорожить своей репутацией. Видимо, решила "подпортить", выложив ник. Только вот те люди, которые знают меня лично на ннру, а таких немало, мнение обо мне не изменят. И обманщицей в данной ситуации себя не считаю.

Пс: купила я дочке мембранный костюм в мае б\у, за 2,5 тысячи, на ММ-объявления. Начали носить в ноябре---мембрана оказалась "убитой". И денег нет, и носить нечего((( Как Вы думаете, выложить ведь надо бы ник недобросовестного продавца, который не следовал правилам ухода за мембраной, а потом "денег срубила с меня и в ус не дула, а тут вдруг все раскрылось... ¶"??
Не переживайте... с тем, что вы могли и сами не знать - я поддерживаю вас, с тем, что не обязаны были возвращать - тоже, даже, через месяц, не то, что через полгода.
Однако нужно было донести до покупателя то, что вы сами не знали о том, что она искусственная... ИМХО, лучше решить тет-а-тет конфликт, чем потом оправдываться, даже если вы правы...
Ещё раз повторюсь, что всё возвращается (не око за око...не знаю к чему это сказано)... так что если, как вы прояснили ситуацию, покупательница - нечестная, то ей же и вернётся...
Согласна, что я не совсем объективна, т.к. сама неудачно купила б/у автокресло.... а вы, видимо, купили комбез у той дамы, у которой я приобрела эту рухлядь....
HECFK5
08.01.2010
Так мы и решали в привате. С 12 по 24 декабря.
Почему она эту тему завела и так понятно.
Lotos
10.01.2010
Спасибо вам огромное за защиту! :)))
Lotos
10.01.2010
А собственно, уважаемая HECFK5 тоже нарвалась на такого же "продавца" и тоже попала на деньги. Тему можно закрывать. Мне теперь и не так обидно.
Lotos
05.01.2010
Я пытась найти покупателя только когда не сомневалась в ее натуральности. Хватит на эту дубленку одной обманутой. Чтоб потом кто то меня вспоминал недобрым словом... Увольте!
скиньте цену как на ненатуральную и продайте на той же халяве. Может кому-то и такая нужна и все же лучше, чем просто выбросить)
кстати, а по каким именно признакам выяснилась ненатуральность вещи?
Lotos
05.01.2010
Ворс как следует раздвинули и там стало видно волокна ткани. Пока не хочу ее даже видеть. Убрала в самый дальний угол в черном чехле. Может созрею до продажи. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
overonika
05.01.2010
если я ее видела в Вашей теме на халявном (рыже-коричневая с меховым "отворотом" на груди и не длинная, а где-то по колено), то по ней как-то сразу видно, что она какая-то странно натуральная:( я еще помню увидев фото в натуральности усомнилась именно видя этот мех...:( Вам сочувствую...:(
Ну бывает.
Но ведь вас никто не заставлял её покупать.
Тем более вы купили её летом, а щас уже зима... я понимаю, если бы вы решили отдать дубленку обратно в течение 2-х недель, а тут уже много недель прошло.
Наглая довольно жалоба.

Сознательно отпущу многие спорные моменты (на каждое А можно в принципе сказать и Б, причем абсолютно в любом случае и с любой стороны) но через ПОЛГОДА(!) претензии выдвигать - это зачот... Что сразу, например, не через три года (покупали ребёнку куртку, а она мала, не лезет..)
cinqmille
09.01.2010
))) полностью согласна
Новая тема