--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на себя дурочку жалуюсь!!!!

Благодарность
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вообщем дурочка я! а вроде не блондинка!!!! ни разу не попадалась на уловки спамеров в контакте! а сегодня ну что-то меня дернуло скачать программку какую-то! ну и получила по заслугам. теперь контакт с моего компа вообще не заходит, пишет "пришлите смс на номер, чтобы разблокировать". и поисковики тоже не работают!!! ОХ КАКАЯ Я ЗЛАЯ!!!!!
Не расстраивайтесь, с кем не бывает ) Просто побыстрее защиту обновите. Удачи! )
спасибо! тока поздняк уже!!!! все уже заблокировано!!!!!
agent-10
04.01.2010
Ничё страшного, только не шлите ничего на номер, поищите в Интернетах, это уже подробно разбиралось.
поищите!!! ага ;(((( только поисковики ваще не работают! а отправлять я не стану. хотя первое желание было таковым. но потом включился разум!!!!
agent-10
04.01.2010
Чем пользуетесь для выхода, Internet Explorer'ом?
не. мозиллой.
pjzon
04.01.2010
Бедняжка....Мне Вас жалко-о-о-о..Честно - честно...Мало таких...Особых....Которые сами на себя жалуются....В основном нас обвиняют, ...))
а на вас - это на кого?????
ага, ну тут чисто мой косяк, никто меня не толкал скачивать программу для подарков)))))ахаха))))ну что же, бесплатный сыр только мышеловке))))))
файл hosts очистите
это где такой находится?
agent-10
04.01.2010
Windows\system32\drivers\etc
См. ниже. мой файл.
Процесс автоматизирован. Не придется искать ничего.
Скачайте мой файлик.
Запустите. Должно помочь.
К сообщению прикреплен файл:
18684387-rescuehosts.exe   (74 Kb)   Скачать файл
я уже боюсь что-либо скачивать!! чесслово))))))))))
Успокойтесь :-)
Это обычный самораспаковывающийся архив, содержащий в себе файл hosts. Просто заменит собой ваш модифицированный. Во всяком случае либо поможет, либо нет, хуже не станет точно ;-)
agent-10
04.01.2010
Поможет ей нормально по интернету лазить, до первой перезагрузки, а потом снова ничего работать не будет
Плохого не дам, не бойтесь.
Соврать никто не даст.
mumg
07.01.2010
бугага, там откуда предыдущий файл был скачан тоже самое чай писалось.
Не думаю что тут толпа идиотов собралась и скачав не посмотрят нутрянку.
Или по себе судите?
mumg
07.01.2010
да как бы сказать этот файл у меня и работать то не будет :)
по линуксом ходите?
mumg
07.01.2010
а то
Ваше бугага связано именно с вашим линуксом.
Если вы не можете посмотреть, это не значит что другие не могут.
mumg
07.01.2010
да я и так знаю что там делается

смысл бугага в другом - человек скачивает левый экзешник о котором говорится - он решит все проблемы. бац и человек кричит все пропало и ничего не работает. на форуме говорят - а ты скачай этот экзешник и все у тебя будет хорошо.
Смотря какой форум и кто предлагает...
*SSS*
10.01.2010
хихи, и это правильно!
если просят смс отправить , чтобы код получить - попробуйте здесь news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0
s1aw!ck
10.01.2010
Врятле она на drweb попадет :-)
Еще одно зло от соцсетей)))
alex90aa
05.01.2010
антивирус не поможет тут... просто не надо скачивать в контакте
вот и говорю, сама я виновата! попутал меня, первый раз повелась
Так как дела после запуска моего файла?
я его не скачивала!!!мне друг программист помог! подсказал одну утилиту, она у меня много бяки нашла и теперь вроде все работает исправно! но спасибо Вам за беспокойство!!!!!!
Пожалуйста. Удачи. И осторожнее...
да уж теперь буду!!!!))))
DIM)
05.01.2010
бывает! главное смс не шли- это порядка 200-700р, на технофоруме обсуждали как избавиться!
Попробуй в тех поддержку написать
Загадочная Брюнетка писал(а)
теперь контакт с моего компа вообще не заходит,

больше времени на ннру будет! ;))
это точно))))
marv
06.01.2010
вам сюда:
virusinfo.info/deblocker/
и шо, помогает???
marv
07.01.2010
понятия не имею :)
никогда так не попадал.
говорят, помогает.
llexus
06.01.2010
бггг)) рейтинг повысить хотели? вздрочнуть на него чтоб...
нееее...шоб подарочки дарить! а рейтинг чесслово не пойму зачем нужен)))
llexus
07.01.2010
а пиксельные подарки зачем?)
некоторым от этого непиксельно приятно
можете почитать по ссылке help.yandex.ru/search/?id=1061423
а если боитесь переходить - читайте дальше

Что с этим делать?
Проверьте свой компьютер антивирусной утилитой CureIt от «Dr.Web» или Virus Removal Tool Лаборатории Касперского.

Если антивирусная программа не обнаружила вредоносный код, вы можете выполнить необходимые действия по исправлению проблемы вручную.

Прочтите инструкцию внимательно. Помните, что вы выполняете эти действия на свой страх и риск.

Когда вы набираете адрес, например, www.yandex.ru , ваш компьютер определяет, к какому серверу нужно обратиться. В первую очередь он «просматривает» файл hosts (обычно этот файл находится в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc), и, если в нем есть адрес сервера (IP-адрес) для указанного вами имени, то используется именно он. Если же подходящей записи нет, то нужный адрес сервера запрашивается у вашего провайдера.

SMS-вирус меняет содержимое файла hosts, дописывая туда адреса своих серверов так, чтобы они заменили адрес сервера Яндекс и других популярных интернет-сервисов. В результате вам кажется, что вы видите страницу и работаете с Яндексом, но на самом деле это сервер злоумышленников.

Для уничтожения последствий его работы, необходимо перейти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc (возможно, что у вас система Windows установлена в папку, отличную от C:\WINDOWS - учитывайте это) и найти там файл с названием hosts.

ВАЖНО: Сохраните копию этого файла на всякий случай!

Откройте его с помощью блокнота (Notepad) и поищите в файле строки следующего вида:

127.0.0.1 yandex.ru
127.0.0.1 www.yandex.ru
или

91.189.113.143 mail.ru
91.189.113.143 www.mail.ru
91.189.113.143 www.yandex.ru
91.189.113.143 yandex.ru
91.189.113.143 www.vkontakte.ru
91.189.113.143 vkontakte.ru
91.189.113.143 www.odnoklasniki.ru
91.189.113.143 odnoklasniki.ru
ВАЖНО: адреса, т.е. 4 числа через точку, могут быть другими, например, не 91.189.113.143 , а 83.133.122... или какие-то еще)

Если такие строки в файле есть, то их следует удалить.

ВАЖНО: строку «127.0.0.1 localhost» удалять не следует.

После этого нужно просто сохранить файл, перезапустить браузер и оригинальная страница www.yandex.ru станет загружаться.
Установите на файл атрибут «только для чтения» — это поможет избежать его изменения простыми вирусами. Для этого надо нажать на имени файла правой кнопкой мыши, выбрать пункт меню «Свойства», установить галочку «Только чтение» и нажать Ok.
Данный вирус вносит изменения в настройки компьютера, но не находится постоянно активным в памяти. Если вы знаете или предполагаете, в какой программе находится вирус (она может называться, например, vkontakte.exe или reiting.exe), то вы можете ее удалить или больше не запускать.
ВАЖНО: Если вы отправляли SMS на указанный мошенниками короткий номер, то обратитесь с запросом на возврат денег к своему сотовому оператору или в компанию, обслуживающую данный короткий номер.
спасибо большое!! проблема уже решена! как раз с помощью программы CureIt от «Dr.Web»
не за что :)
и мне помогло, и знакомым :)))
ахаха!!! это пипец!! такое ощущение, что кто-то надо мной издевается!!! ну ничего я не скачивала вчера! НИЧЕГО!!!! и сегодня снова поисковики не запускаются, контакт просто не может зайти!!!!! (катаюсь по полу со смеха)
Я с месяц назад тоже лопухнулась.
Я всегда думала, что меня не так-то просто развести, но и на таких "учёных" находятся хитрости.
В тот день я простудилась и осталась дома. Инет дома не работал, и вздумалось мне с утра выйти в Инет с сотового и установить себе на телефон мобильную версию Скайпа.
По первому же результату запроса выдалась программка с подходящим названием и аннотацией.
Ну я её себе скачала, установила, запустила. Ещё мелькнула мысль, что сайт какой-то по названию далёкий от официального скайповского, но отступать было лень, и я решила положиться на свой здравый смысл.
Запуск программы вывел на экранчик телефона шкалу загрузки программы. Шкала как стояла на 0%, так и стоит. А сверху надпись: "Для более быстрой загрузки программы нажимайте "ОК"".
Я давай жать клавишу "ОК", шкала начала по мере нажиманий медленно заполняться. Жму, жму, тут мелькнуло какое-то системное сообщение - я машинально нажала "ОК". Оно снова мелькнуло - я опять не успела прочитать и снова нажала "ОК". Но сбавила обороты. Когда оно выскочило в третий раз - я остановилась и прочла: "Разрешить отправку СМС на (какой-то там короткий) номер?" Что ещё за СМС? Нет, не надо, я нажала "Нет".
Когда загрузилась шкала - мне выдалось сообщение следующего содержания: мол, для доступа на какой-то там амурный сайт требуется получить пароль, отправив СМС на такой-то номер, и Вы дали своё согласие на его отправку".
И действительно: явилась СМСка с паролем доступа на некий сайт.
Никакого Скайпа не запустилось, конечно.
Я скорей проверять баланс. Оказалось, со счёта снялось где-то 300р. - всё, что было, не осталось даже денег отзвониться на работу и предупредить начальство, что я заболела))) Пришлось срочно просить мужа зайти положить мне денег на телефон...
Теперь я осторожнее со всяким мобильным контентом. Недавно в игре такая же фигня попадалась.
gsnake
11.01.2010
пишите в аську. специализируюсь на лечении от всяких подобных вещей. чем смогу помогу. если не получится - могу в гости.
какой я все-таки умный! Я не зарегистрирован ни в одной социальной сети! И притом нормально живу!
Письма спамерские по поводу "В контакте" и "Одноклассников"(мол, кто-то мне чего-то прислал), тем не менее, идут мне на ящики постоянно.Но я их стираю не читая.
Умище-то никуда не денешь.
Новая тема