--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отвратительное обслуживание в Бизоне

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Annn
18.06.2004
Приехали в "Бизон" посидеть на природе посмотреть на Волгу и фонтаны ,соответственно и отужинать .Были будни не поздно и поситителей было немного.Ессно девушку ждали минут 35 пока меню принесла ,затем заказ писала 10 минут ,затем через 10-15 мин. бегала и сообщала ,что ничего нет и возьмите другое .На просьбу не пожарить рыбу а отварить ,делала "умное " лицо и говорила ,что у них все уже "упаковано" . На просьбу принести апельс,сок несла томатный , а уже кгода попросили мороженное со сливками и фруктами вообще была повергнута в шок . Дословно не скажу , но либо с сиропом ,либо с шоколадом ,либо со сливками - ВМЕСТЕ НЕЛЬЗЯ ! Как в анекдоте чай только с лимоном ! Без лимона в меню нет !!! Ужас еле договорились ,но и это не все . Мороженное принесли теплое все растаянное ,на вопрос что это ? Было еще одно лицо ! Ужас ! Прощай Бизон !
Да Здравствуют официанты скромного "Парадиза" !!! Все девочки отличные ,готовят все - не только ,что есть в меню !!! А ,что хочет клиент !!!!!
neta
18.06.2004
поддерживаю! Бизон опустился... а жаль (((( такое хорошее местечко было когда-то....
Kitti
19.06.2004
А вы не пробовали управляющего позвать? Обычно на таких дамочек это действует..........
Annn
21.06.2004
Можно было и управляющего позвать ,но прекрасный вечер ,рядом любый человек и скандалить с управляющим не очень хотелось . Состояние было такое .......... .Аутотренингом занималась : все хорошо ,офиц. не дура , она просто .....
А результат 100% не пойду туда никогда и друзьям отсоветую. Отстой ! Сами владельцы должны это контролировать . Я не думаю ,что они этого не знают .Просто видимо им наплевать на это положение вещей .Клиента видимо им и так хватает и обучать офиц.-тов не обязательно .
Luba
21.06.2004
С управляющим у них по-моему тож проблема.
Не так давно заглянули туда вечером с друзьями посидеть, фейс-контроль на входе в лице охранника нас не пустил, мотивируя это табличкой "Вход в спортивной одежде запрещен" (тренировочных костюмов и кед, а также прочих атрибутов ни на ком из пришедших не было). Пробегавший мимо управляющий, не взглянув в нашу сторону велел своему охраннику "побыстрее нас выставить". Мораль проста: рыба гниет с головы.
Вообщем, я в Бизон больше ни ногой.
neta
21.06.2004
мда..... кошмарчик просто..... (((((
В-52
22.06.2004
Последний раз я туда заходил в рваных джинсах и жилетке. Меня пустили. Что я сделал не так?
MJ
22.06.2004
Может ты этим от нас отличался?
<цитат из портрета>
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив
<end>
:-)
был там недавно
20.06.2004
похоже они профиль поменяли) теперь там не кормят
был там недавно писал(а)
похоже они профиль поменяли) теперь там не кормят

А можно с этого места поподробнее? ;-)
neta
21.06.2004
да потому, что из меню 20% на кухне есть(((( либо им готовить лень, либо ещё что-то....
Annn
21.06.2004
Я просила просто отварить рыбу и отварить цветной капусты .Не смогли . Умеют только жарить до черной корки есть не возможно ! К рыбе лимон ждать нужно еще минут 15 .Ессно рыба с черной коркой остыла + лимона нетууу + разбавили сок свежий G7 простым вот и поконкретней .
В-52
22.06.2004
Аннн, про отличие "свежего" сока J7 от "простого" можно еще подробнее? :)
Annn
22.06.2004
Приветики ! А свежий сок это когда апесины режут на 2 части и выжимают в стаканчик . Но выжимают в чистой посуде и не разбавляя при этом пакетным соком . запах пакетного сока очень отличается от свежего , как молоко из под Буренки от молока из порошка .И цена как же отличается пакетный сок 30 р пакет а свежий около 60-75-100 руб 200 гр. Там по определению должна находиться мякоть апесина и это поверьте оч.вкусно !!!!!!!
В-52
22.06.2004
Не знаю, где люди там откопали подгорелую рыбу... Последний раз, когда я там КУШАЛ, заказал фирменные колбаски и выпил пива. Все понравилось, кроме ассортимента пива.
Annn
22.06.2004
так не мы копали рыбу , а повар пожжжжарил стейк . Колбаски конечно здорово ,муж тоже колбаски заказал - те которые хотел не было .Что принесли то и ел. А спивом та же песня в меню всего немерено , а в наличии нет ничего . Я в Москве была в пивнушке какой то напротив "Пекина" цены те же , так администратор по моей просьбе ( я с дамой была у нее д/рожд было ) цветы отправил покупать официанта до ближ.метро . Вот Вам и сервис . Чаевых ессно было не жалко .
Новая тема