--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мотолопата Ульяновского завода - это что-то

Магазин / компания
421
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ptica1
06.01.2010
Родители пенсионеры, любят работать на садовом участке, решили прикупить себе мотолопату, которая рекламируется в изданиях садово-огородной тематики как "катится как по маслу" за полторы тыс руб. Прислали им почтой много кг железа - везли с почты на тележке, но счастливыееее. Хотя на почте с них слупили уже не 1500, а почти 1800. Собрали, покатили. Не то, "бабушка одной рукой огород вспашет", а здоровый дяденька с места не сдвинет ( или сдвинет, но кишки вылезут). Эта , извините, лопата, сама весит много кг, а если ее все-же удастся в землю воткнуть, то вообще с места не сдвинешь! Так она и провалялась не у дел.
Вопрос: может знающие люди подскажут, как товар-деньги вернуть каждому свое?
(Сейчас, наверное, это уже нельзя сделать, т.к. уже много времени прошло), Но , пжл, ответьте, может кому-нибудь другому пригодится.
удивительная история...
за 12 000 - газонокосилка, за 1500 - мотолопата...
что за девайс?
там моторчик есть?
Если моторчика нет - то нафига покупали?
Обычно в плуг - лошадей запрягали...
Можно конечно и без лошади, но не каждый сможет...
- Абрам, пойдём землю копать!
- Ты мне лопату с моторчиком даш?
- Где ты видел лопату с моторчиком?
- Где ты видел еврея с лопатой?
никак. лохотрон. внимательно шерстим поисковики, все написано
Какой лохотрон: прислали то, что заказали.
Скажем так: товар специфический. Для рыхления торфа, но целину пахать - кишки на ружу вылезут (работа для обжаханного энергетиками и экстази Шварцнегера в эпоху молодости).
Наверное стоит инерционно работать попробовать (отвести назад - воткнуть, поднять этот плуг и далее).
лохотрон лохотрон. не соответствует ни разу. хотя ролик валялся с вестей вроде, так мужик там такой лопатой шустро рыхлил. причем плотный такой песочек типа хорошо укатанная грязная дорога после трех месяцев засухи.
вот и ищи того самого мужика плотного, что землю рыхлил...
:))
НЕ лохотрон: если-б бабка рыхлила, тада другое дело.
notka56
16.03.2010
Мотолопата-это очень не обходимая вещь в хозяйстве.О каком лохотроне вы говорите?Я приобрела мотолопату в прошлом году и нисколько не жалею.Мне очень нравится. И потраченных денег не жалею. Я ей и картошку посадила и окучивала. Очень довольна. Я так благодарна фирме и всем друзьям, соседям советую приобрести мотолопату, это очень хорошая помощница в огороде.
werss
06.01.2010
одно название говорит само за себя.
А если в металлолом сдать ?
или разобрать и продать по частям? может, кому-то пригодится..
фяч
06.01.2010
выложите на халявном может заберет кто
lvd88
06.01.2010
ozpp.ru/laws/zpp/26_1.php Читаем , если подходит то вперед!
lvd88
06.01.2010
Создал тему forum.ozpp.ru/showthread.php?p=646228#post646228 .

Посмотрим что скажут знатоки!
на коробке спичечном видел эту рекламу для лохов "МОТОЛОПАТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОК"...)))
ptica1
06.01.2010
Это называется "не сыпь мне соль ..."
llexus
06.01.2010
Бггг.. А по названию нельзя было додуматься, что это какбЕ лохотрончегг
ptica1
07.01.2010
Это вам Бггг, интернет, сайты-форумы, говорю-же, родители хотели себе подарок сделать, всех удивить.:) Прочитали, понравилось, заказали. Ну вот и удивили! Мы сами были в шоке. Теперь=то , думаю, охота отпала "сюрпризы" себе делать.
Нужно было кинуть на поле и произнести: по щучьему велению, по моему хотению копай мотолопата сам.
А вы в неё бензин заливать и заводить не пробовали?
ptica1
16.03.2010
там заливать некуда. Тяга - одна бабушкина(дедушкина) сила
Мотолопата без моторчика?!

Да уж, действительно, каждый человек сам себе злобный буратина!
Lotor
17.03.2010
бензин в бабушку? Вы зверь :)
*Guest*
17.03.2010
попробуйте переделать её в велолопату ))
ptica1
22.03.2010
лучше прикрепить к трактору - и с ветерком по полю ))) (пока бабушка чай пьет)
Kiper
24.03.2010
хгть бы фотку выложили
фото в студию! че-та не видел мото-лопат ни разу.
ptica1
25.03.2010
Вот на дачу поедем пахать и обязательно сфотаю- покажу "зверя" :)
Новая тема