--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лента. Будьте бдительны. Воры...

Магазин / компания
6
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня в Ленте на Московском около 16 часов у моей соседки украли дамскую сумку прямо из детской коляски... И еще у одной тетеньки в это же время также увели сумку... Лента ничем помочь не смогла, оказывается у них даже не весь зал на камерах просматривается.... Будьте бдительны!!!
XavaSu
06.01.2010
неприятно...будем бдить)))
ясно... авоська без присмотра оставлена, тетки зазевались... и всё....
Да не особо она (соседка) и зазевалась, с мужем была тем более.... и ребенка без присмотра вроде не оставляла.... Говорит, цыганки были рядом.... Может они.... Я, кстати, заметила, они там часто встречаются....
Обидно((((((
overonika
06.01.2010
ага :(
Не сюда...
Сказал бы я, чем щелкать не надо.... так ведь не поймут....
Точно... не поймут...
Это Лента на Московском шоссе, она?
Да...
я год назад тоже фишку прощелкал
в ленте на родионова сперли у меня сумку мужскую, заявил в милицию, уголовное дело завели, до сих пор ни ответа, ни привета.
HaMsTeR!
07.01.2010
На лоха и зверь бежит)))
А по просту: е...... надо меньше щелкать))
Тоже правильно ,много раз видал мадамы бросят сумку в тележку и ходят что-то там рассматривают ,бери сумку и иди спокойно пока она спохватиться.
HaMsTeR!
08.01.2010
Именно)) если просто прогуляться в таких магазинах и посмотреть, сколько реально легких наживок лежит для воришек))
Zaj4enok
11.01.2010
+100. Я, конешн, не зарекаюсь, но свое добро всегда в обнимку - хоть в магазине, хоть в транспорте, хоть на улице. Один раз по молодости сумку расстегнули деньги вытащили, на всю жизнь урок.
это ладно если еще неподалеку от тележки с сумкой отойдут, мы с женой тут недавно ИСКАЛИ хозяина тележки с оставленной в ней сумкой - не нашли...
вывод: не торгуйте лицом, и жаловаться тут надо только на собственную беспечность
Щас самое время "заниматься", народу в гипермаркетах очень много, создается ощущение, что люди кроме как по магазинам ходить больше не знают, чем заняться можно. А там где массовое скопление народу, там самое место и жулью.
Кэп
07.01.2010
Жаль, что у нас за воровство руки не рубят...
итак тюрьмы все забиты, а тут ещё пол страны как минимум однорукие будут)))))
Особенно во власти....... Там наверно вообще без рук и ног будут........ :)))
Как эти все будут, из Звёздных войн. Как Дарт-Вейдеры)))))
Аммуниция вместо рук-ног - за бюджетный счёт, разумеется))))
))))))))))))) +1000....
Кэп
08.01.2010
Зато другие полстраны будут знать, что низзя...И Нарков меньше было бы, без рук как колоть.
Нехорошо получится, каждый двурукий при таком раскладе, должен будет частично содержать инвалида-однорукого.
Что-то высока цена знания, когда и так всем известно, что низзя. Но если очень хочется - то можно :(
да и вообще, воровство это по нынешним временам чуть ли не русская народная забава. А уж у типа у государства спереть - так это вообще чуть ли не святое. Корвин, емнипть, всеми любимый, звезда форума, прямо так помница и писал: Спереть у государства - это вернуть своё.
Вот и как он без рук програмить будет?
)))))
Кэп
08.01.2010
Ну, у государства-это одно...тут и впрямь свое возвращаешь. А вот когда нарки или цыгане тащат у частных лиц или в магазине, где все материально ответственные-это другое.
ну как бэ, этим и пользуются чинуши. Типа не ворують оне... а в итоге неэффективное финансирование и порождает целую вереницу более мелких воров, которые из-за жизненной неустроенности порой и выхода не имеют, кроме как у материально-обеспеченных спiздить...
Наверно воровство это не в крови. Будь у человека выбор работать за хорошую зарплату, профессионально развиваться и карьерно расти. Или своровал - сел - своровал - сел... То выбор вобщем то очевиден.
Другое дело, что выбор этот не всем предоставляется. Кому то ведь надо яхту там за 300 лямов фунтов купить, или там в ресторане 50 тыщ уе оставить...
А дальше по накатанной. Здоровые люди с образованием ещё работу должны нормальную поискать, и то не факт что найдут. Чего уж говорить про наркоманов, особенно из отсидевших. Они заведомо обречены на криминал.
Мой любимый Московский район...
Я когда маленький был умудрился карту Нижегородской области из книжного магазина увести. Про мелочи я вообще молчу.
PS: Камни не кидать! с тех пор я вырос, слегка)))
по теме - сочувствую, всех цыган - на родину!
g@d
09.01.2010
Знак качества писал(а)
всех цыган - на родину!

а где она у них?
вот в этом и была вся шутка 8)
совсем не люблю я чего-то цыган...
g@d
09.01.2010
"ненавижу блядь цыган" (с)
А есть такие, кто к ним питает нежные чувства?
aolegovna
13.01.2010
Нууу. Русское и московское купечество питало. "Ай, да ну-да-ну-данай, драдануданай....". К Яру, так сказать, с ними ездило!
Сейчас накидаю пару фраз, которые Вы так ждете. АбАлдеть! Как так можно! Почему Лента не выплатила ущерб?,,,, Хлебалом щелкать не надо, тогда все хорошо будет, мозги надо включать, когда вещи в тележке или в коляске оставляешь. И на всякий случай, там объявление постоянно крутят "Не оставляйте вещи без присмотра!" Уродов везде хватает, у меня в прошлом году в Фантастике визитницу увели,уж больно на кошелек похожа была...
И где Вы увидели, что я жду дежурных фраз?! "Отлично" читаете между строк... И Ленту я ни в чем не обвиняла... Я просто предупредить решила людей еще раз.. И сочувствие Ваше ни к чему, все уже случилось, а я не сторонница оханья и аханья вокруг ситуации....
Простите тогда, если ждали креатива, а я тут с дежурными фразами. Ленту может и не обвиняли, но про камеры заикнулись и про еще одну ворону, у которой сумку умыкнули там же. Хотели просто предостеречь людей, то следовало написать, что нужно быть внимательнее в общественных местах. Про вежливость приму к сведению. ПыСы Про хлебало сама как-нибудь решу кому говорить и приминительно к какой ситуации.
Да с чего Вы решили, что я вообще что-то ждала в ответ?! Про камеры заикнулась только потому, что если кто-то попадет в такую же ситуацию, Лента вряд-ли сможет чем-то помочь... А по поводу предупреждения людей, я вроде так и написала - будьте бдительны... И наверно странно бы выглядел топик "Будьте бдительны" без описания проблемы...
А про ПыСы мне Вас искренне жаль, если Вы считаете, что можете смело говорить незнакомым людям про "хлебало"... На этом считаю полемику с Вами закрытой....
В жалости не нуждаюсь, но спасибо за заботу. Про закрытие беседы с Вами единодушна. Удачи и будьте внимательны!
фяч
09.01.2010
вы лучше расскажите как у Зюбренка батон колбасы на кассе сперли пока он хлебало разевал
Не батон колбасы, а банку кАфия).Эх, молодой был, неопытный...
фяч
10.01.2010
да все равно он у вас какой то вислоухенький ,а вы красивая
И еще, повежливее бы Вам быть не помешало... А "хлебало", пожалуйста, родственникам свои говорите...
XavaSu
08.01.2010
не обращайте внимания)) не в сказке же))
фяч
09.01.2010
+1 к хлебалу
так и надо уродам ,не будут швырять свои сумки куда нипопадя
Lissonka
10.01.2010
Логанович писал(а)
,,,, Хлебалом щелкать не надо, тогда все хорошо будет, мозги надо включать, когда вещи в тележке или в коляске оставляешь. И на всякий случай, там объявление постоянно крутят "Не оставляйте вещи без присмотра!" Уродов везде хватает, у меня в прошлом году в Фантастике визитницу увели,уж больно на кошелек похожа была...

Грубовато, но по сути верно. Удивляюсь, как ребенка-то из коляски не прихватили у ничего не замечающей мамаши. Говорят, детей воруют и на органы потом продают ;)
Мда?
А у нас наоборот получилось - у мужа друг с женой ехали к нам в гости, по дороге заскочили в эту же самую Ленту. Приехали на пару часов позже - забыли барсетку с деньгами и документами, их из Ленты вызвонили, попросили вернуться, забрать :)
Мы сами в магазинах самообслуживания всегда бдим, меня лично мама приучила, плевать, что параноиком иногда смотрюсь :)
О, здорово, что так удачно все закончилось!!! :))))
Фрэш!
08.01.2010
Ра3ъебаи...
Lissonka
10.01.2010
arizonaforest писал(а)
Сегодня в Ленте на Московском около 16 часов у моей соседки украли дамскую сумку прямо из детской коляски... И еще у одной тетеньки в это же время также увели сумку... Лента ничем помочь не смогла, оказывается у них даже не весь зал на камерах просматривается.... Будьте бдительны!!!

То же самое можно написать про любое другое место. Не в Европе живем, учитывать надо сей прискорбный факт.
Хотя знаю случаи знакомых, которым помогали камеры супермаркетов в подобных случаях.
Тем не менее ответственность за украденные вещи, в первую очередь, лежит на их хозяевах, как правило в случаях краж они сами не сильно заботились об их сохранности.
arizonaforest писал(а)
...украли дамскую сумку прямо из детской коляски...

Разве же коляска - надёжное место для сумки.
Один вор схватил сумочку, тут же передал её в руки мимо проходящему сообщнику, закрыв на время обзор непутёвой владелице сумки... и всё! Ищи-свищи.
Я не зарекаюсь, но всё же стараюсь без присмотра в гипермаркетах не оставлять ничего. Сумка - только в руке или на плече. Даже если перчатки или зонтик свой в тележку кину - тележку уже из рук не выпускаю, всяких гнусных персонажей, к сожалению, везде полно. А бережёного Бог бережёт.
gsnake
11.01.2010
нех рот разевать. а если случилось - почаще в милицию заявлять, и своё заявление почаще там навещать.
mmartin
11.01.2010
arizonaforest писал(а)
у них даже не весь зал на камерах просматривается....

сомневаюсь я. небось неохота им ментов пускать в свою кухню, вот и посылают всех..
Да нет, они (соседи с охраной) пытались по камерам отследить, кто украл... Поэтому пускают....
Uzari
11.01.2010
там даже по радио вещают, чтоб машинку закрывали и за своим добром следили.

бывает, чтож поделать, со всеми может случиться
Да я и топик то создала только для того, чтобы ЕЩЕ РАЗ людей предупредить.... А не напрашиваться на сожаления и обвинять кого-то... Понятно, что сами виноваты... А тут каждый второй долгом считает вставить свои пять копеек про раззевание рта... Странные люди... Вместо того, чтобы принять к сведению и пройти мимо нужно обязательно оскорбить...
Uzari
11.01.2010
дык.
тут все только и делают, что сидят и пишут "а сколько раз уже говорилось про ...!", "не надо зевать!" ну и тому подобное. Скучно ж!

А так вы всколыхнули сразу две животрепещущие темы... Ленту и кражи в магазинах. Если б вы еще вспомнили про Аркис да Мир Пиццы, тут бы вам столько гневных сообщений накидали б, ужас прям
:)))))...
aolegovna
13.01.2010
А они не уточнили - какие конкретно отдалы не просматриваются на камерах? Я б в них потырила че-нито.... )))))
)))))) Могу уточнить у соседки... ))))
Новая тема