--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МДМ-банк

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу всем сказать,что в данном банке очень плохое обслуживание.Охрана хамит клиентам.Операторы появляются на рабочих местах с опозданием.Кассир вечно где-то ходит.Даже обращение в Москву не помогло,видимо им все равно на свой престиж.Не знаю,есть ли они в списке ЦБ РФ,но если бы было голосование,то я обоими руками ЗА.
Не все,что Московское-лучшее.
Зевающий
23.06.2004
Списка ЦБ не существует, это черный пиар времен недавнего межбанковского кризиса.
Гы
23.06.2004
А вы, наверное, в ЦБ работаете? Причем на самом верху?
Catz
23.06.2004
Справочника БИК Банка России (файл bnkseek.dbf).
antik
23.06.2004
ну персонал-то из нижегородцев набран..., на Москву нечего пенять...
а по надежности и финансовой мощи МДМ-банк (Группа МДМ) многим фору даст...
Согласен,что надежность важный фактор,но обслуживание должно быть на уровне. Персонал набран из Нижегородцев,причем молодых малова-то,одни "старухи".которые еще живут в СССР.
A!ex
24.06.2004
Помню, был когда-то супернадежный и супермощный "Инкомбанк"... А какой-то региональный "НБД" до сих пор работает ;)
antik
25.06.2004
"Инкомбанк" вы считали мощным, потому, что он много испражнял рекламы...
Для справки. Инкомбанк рассчитался со всеми кредиторами и еще деньги остались !
antik
25.06.2004
это вам г-н Виноградов сказал...???
а со вкладчиками как???
asko
27.06.2004
Я являюсь клиентом МДМ-Банка (это мой основной банк) и вполне доволен уровнем обслуживания. Накладки бывают у всех (все мы люди, а не роботы). На фоне других банков, МДМ в плане обслуживания смотрится значительно лучше. Мне нравится персонал этого банка (он всегда очень внимателен к моим запросам).
Вообще, это серьезные, порядочные люди, профессионалы своего дела.
Они действительно работают как надо. А накладок не бываает у тех, кто ничего не делает.
BlackCat
27.06.2004
Да соглашусь с asko, я тоже клиент этого Банка, и меня все устраивает!
А у г-на Андрейчук откуда интересно информация что тама работают одни старухи? Я не видел не одной.
На счет охраны да строговато, наверное просто персонал необученный, но она на то и нужна чтобы безопасность обеспечивать.
RAW
27.06.2004
Присоединяюсь,также клиент, банк по обслуживанию "один из лучших в НН", девушки ВСЕ очень даже ничего и внешне и по уровню "не-совковости" в работе, наверное это был черный ПИ...Р, вот такой он бывает! Не дело это грязью на хороших людей, нн.ру от МДМ недалеко находится - мона и заехать ip-шник узнать, захватив кого-нито со службы...борьбы с ЧЕРНЫМ ПИ...

(ничего личного - просто не люблю когда неправду говорят! Особенно про охрану которая с третьего разу УЗНАЕТ в любом виде и пускает без доп.идентификации, в отличии от, например, даже сберовской которая то на 5 минут раньше закрывала, то еще чего-нито - пока карточки не сделали...)
Гы
28.06.2004
Да? А вот вкладчиков-то он кинул!
Новая тема