--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жжалуюсь на соседа по гаражу.

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Georgi
23.06.2004
Сосед открыл в своём гараже шиномонтаж. Целыми днями к нему подъезжают машины, всавая напротив моих ворот. Но это не самое большое неудобство. Главное, что по весне-осени он разбивает мне асфальт у гаража. Делать каждый год - никаких денег не напасёшься. Зимой он приходит на "работу" раньше меня и перекидывает снег на мою территорию. Но это ладно...уберу - главное асфальт. Мы решили от него отгорадиться каменной перегородкой. Получили согласие начальника гаражного кооператива (письменное). Начальник порядочный и темой проникся. Но тут же возникли ЧЛЕНЫ правления и заявили, что их подписи нет и стенка ставится незаконно. Понятно, что это жополизы и прихлебатели соседа. Он им, наверное, шины бесплатно переобул разок за это. Но они впринципе правы... т.е. я так понимаю, что на стенку необходимо согласование районного архитектора (или кого-то ещё). Но это уже КРАЙНЯЯ мера. Мы столько раз просили соседа по хорошему соблюдать правила приличия. В ответ только крик и нецензурщина.

Я бы мог попросить определённого круга людей и те своими методами "уговорили" бы соседа, но хочется при всей дерьмовости ситуации остаться в рамках ЗАКОНА.

Хочется вашего совета, но реального, а не дебильных предложений типа "морду разбить". Или какой-то юридической помощи. За последнюю готов даже заплатить.

Но и у меня против него есть "крайние" меры. Во-первых он не платит налоги. Не то, что не доплачивает, а вообще не платит. У него по-моему даже кассового нет. Во-вторых он использует для рабочих целей территорию (и, кстати, общее электричество), не предназначенную для этого. В-третьих (это по слухам, но их можно подтвердить при желании соответствующих структур) он занимается скупкой краденного, т.е. местные и неместные торчки привозят ему колёса и диски. Это уже криминал.

Ещё раз: нужен ваш совет!
AndreS
23.06.2004
если он ничего не понимает по человечески, то имхо только действия, предложенные Вами в последнем пункте подействуют...
Ага, по-моему, исчерпывающий список
Georgi
23.06.2004
Всмысле в милицию и налоговую? Меня тут уже немного проконсультировали - говорят, что при самом плохом раскладе он просто бизнеса лишится.
Ну, а что же Вам еще нужно, чтоб его повесили, что ли?
VIadimir
23.06.2004
В асфальт перед гаражом закатали :)
*шутк*
.
Жилец
29.06.2004
Ага, а он потом этим же торчкам расскажет какие что у тебя в гараже хорошо и плохо лежит. Думаю что надо ему высказать все что в последнем пункте, намекнуть так сказать, мол не борзей, а то и потеряться можно...
Alex2N
29.06.2004
Боюсь что бесполезно. и еще он может натравить кого-либо на этот гараж и на хозяина... Может начать также делать? хотя это тоже не выход... но побровать я думаю стоит.
Новая тема