--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на нечищеные дороги в Нижегородском районе

Благодарность
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
11.01.2010
Ильинка.
Я тут работаю. В пятницу был обильный снегопад - машину выталкивать пришлось после 6 часов парковки. Сегодня приезжаю - те же горы снега по обочинам. Было ДВА выходных дня, когда припаркованных машин на этой улице - по пальцам пересчитать, и никто не удосужился её вычистить. А ведь трамвайное движение организовано, там и в мирное время проехать затруднительно...
lvd88
11.01.2010
Вы думаете в других районах дороги почищены?
Живу на Мещере - все крупные улицы вылизаны до асфальта.
HECFK5
11.01.2010
Зато до садика во дворе (50 метров) я с трехлеткой 25 минут шла))))
ну, во дворах всякое бывает, но у нас и дворники добросовестные - все чисто
ДимС
11.01.2010
Московский район - чисто и на улицах и во дворах.
lvd88
11.01.2010
Уха - ха! Это новая шутка?

Березовская вся по уши в снегу, а про дворы и говорить нечего!
ДимС
11.01.2010
Вчера там проезжал - было чисто. 9-го с сыном на лыжах ходили. Он, пересекая Березовскую, по асфальту шкрябал. У меня во дворе - почищено.
Над чем смеяться?
ДимС писал(а)
Он, пересекая Березовскую, по асфальту шкрябал.

прекратите пацана изводить, иначе будем лишать родительских прав))
ДимС
12.01.2010
Это мне было, как "железом по стеклу", а ему - весело. )))
horntail
11.01.2010
Сормово - тоже и на улицах, и во дворах чисто. Убирать начали с 1 числа.
Kisik@
11.01.2010
Нижняя часть почищена...
Это каждый раз, из года в год...
Верхняя часть типа, престижная... Тут и дворники гламурные - работать не заставишь.
Ехала вчера через Сормово, почищены даже второстепенные дороги... А у на на Ошаре, которая дублирует Ванеева, дорога отвратительная... Просто ужас. Горы снега, и едешь, как по стиральной доске!..(((
ДимС
11.01.2010
Это глава администрации Нижегородского района балду пинает. Делами заниматься - не бабло пилить.

Впрочем это касается и администрации Советского района. (В отношении Ошары и пр.)
Malena_82
11.01.2010
Ехала в субботу из сорм.р-на на ильинку (до Минина через Покровку). Низ чистый, а верх завален! Включая пешеходную улицу, невозможно было идти!
тротуара местами просто нет, бедные пешеходы гуськом по проезжей части плетуться
Satta
11.01.2010
Перекрёсток с Маслякова ночью сегодня почистили. Вчера вечером до магазина шла по целине, полные ботинки снега.
Эх... А я там недалеко живу! :( Последние пару недель хоть крылья отращивай.
А я вот сегодня часов в 10 утра видел снегоуборочную технику на Ильинке. Убирали там, где это было возможно, между машинами на обочинах.
Но т.к. этих машин стоящих больше чем свободного места рядом, то чистка вышла сомнительная...
Убрана верхняя часть Ильинки, до пересечения с Маслякова, дальше вниз - завал, а там самое скопление офисов, строительная академия, где бедные студенты, которые пешком не ходят...
и, повторюсь, никто не чистит и в выходные дни, когда машин нет.
ДимС
12.01.2010
То-то и оно: 10 дней в центре города было пусто, как в пустыне. И ни одной снегоуборочной машины не было. Я уж не говорю о том, чтобы тротуары почистили. Хотя основной снег в нижней части тоже техникой убирали.
А в соседнем доме у нас ТСЖ, так там народ скинулся и купил дворнику какую-то адскую машинку для чистки.
ddim
11.01.2010
тоже тут работаю
сегодня побил рекорд по расстоянию парковки авто от офиса
при чем у нас самое начало ильинки, около водной больницы, там машины только в рабочее время и бывают.
Нижегородский и Советский (ближе к центру) районы - самые нечищенные, грязные и заваленные снегом. И на это успешно закрываются глаза
Catster
11.01.2010
"К зиме мы готовы",- Булавинов
horntail
11.01.2010
Ага, а если не готовы - то будет Вам 31 сентября, 32 сентября и т.п.??
SVM
11.01.2010
Куда бы пожаловаться на не чистку улицы??)
интересует приокский район
overonika
12.01.2010
я к вам присоединюсь насчет пожаловаться на чистку приокского района!!! )
Dr.Qy
11.01.2010
+1.

У нас службы то ли дрочут дружно, то ли алкаши подзабором валяющиеся.
Работать нихрена не умеют. Бабки только пилить, наверное, не забывают себе.
ДимС
12.01.2010
Доктор, давайте же переселяетесь из своих верхних ипеней в элитную нижнюю часть города. )))
Dr.Qy
12.01.2010
Я у себя лопатой чищу....А вот улицы - это да.....

Не. Не поеду на автозавод. Там жить можно только возле Гнилиц. На берегу, в лесу....
Я тоже хотела создавать такую тему! У нас в Печерской Долине только по проезженным машинами дорогам можно добраться, тротуаров и пешеходных дорожек вообще нет, даже во дворах! Кто-то же должен это все чистить (( Да и в округе везде так же!
Плюсуюсь. Тоже здесь живу
Новая тема