--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На "Мистер Мускул"

Общая тематика
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
11.01.2010
Купил впервые эту жидкость специально для новой акриловой ванны. Грязь вообще не отмывает, а только размазывает. Пришлось использовать средство для мыться посуды.
dadasasa
11.01.2010
Может ванная...слишком грязная? ) Шучу...
У меня моет все, правда акриловой ванны нет, но кухню и пол - оч. неплохо
XavaSu
11.01.2010
не повезло ж вам)))
Игр@
12.01.2010
+1 У меня Мистер Мускул д/стекол второй год соит, не фига не моет, одни разводы.
jano4ka1
12.01.2010
Самая лучшая жидкость - с добавлением нашатырного спирта ( в составе смотреть). Никаких разводов, только в продаже давненько не вижу.
dadasasa
12.01.2010
Ээ, ну разводы то тряпка оставляет, как правило...
Микрофибру заведите...
jano4ka1
12.01.2010
зато мне хорошо помогает подоконник и батарею после кошкиных лапок мыть. набрызгаю им - потом тряпочкой сотру и все))) чис-то-та!
может он для акриловых ванн не подходит?
фяч
12.01.2010
потому что фсе это реклама
купите шуманит и даже микробы подохнут
cinqmille
12.01.2010
очень мне нравится шуманит для плиты:побрызгал,подождал,протёр)))
dadasasa
12.01.2010
Тож самое Мистер мускул для кухни, только он при этом не воняет дико как шуманит и не растворяет губку ) И стоит в 2 раза дешевле...
cinqmille
12.01.2010
мм для плиты ещё не пробовала потому что один пузырек шуманита пользую уже 1,5 года))) да запах специфический,но губка жива и перчатками не пользуюсь
cinqmille писал(а)
и перчатками не пользуюсь

ой, это опасно... химия ж такая...
cinqmille писал(а)
перчатками не пользуюсь

полезла в портрет - оказ деушка... блин, зря вы это, без пирчаток-т....
cinqmille
13.01.2010
спасибо за переживания))) ну не могу я в перчатках)))
слышала отзывы что пластмассовые детали от него летят, на плите например, но сама не покупала, если только он разный бывает, для разных материалов... а то акрил то типа пластмассы..
вообще, для акриловых что-то специальное должно быть в продаже! а за неименим дейтствительно уж лучше средством для посуды...
фяч
13.01.2010
Golden Cat писал(а)
вообще, для акриловых что-то специальное должно быть в продаже! а за неименим дейтствительно уж лучше средством для посуды...

для народа могут и написать что спецыальное
фяч
13.01.2010
Golden Cat писал(а)

для народа могут и написать что спецыальное
я не буду спорить ))) дело хозяйское ) просто есть некоторые вещества, разъедающие не только грязь, но и некоторые материалы, поэтому для каждого свое... это химиком надо быть чтобы по составу реакцию знать, поэтому и пишут для обывателей ) порошок стиральный тоже для всех один? ню ню )
+100, хуже этого средства ещё не покупала отвратительного качества, правда я покупала не для акриловой а обычный мистер мускул для ванной, результат такой же
Новая тема