--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кабанчик в России. Неживое живое пиво.

Магазин / компания
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
11.01.2010
Пришли вчера в Кабанчик.
Заказали пива ихнего фирменного нефильтрованного, колбасок жареных.
Приносят, и сразу насторожила прозрачность этого пива, совершенно нехарактерная для нефильтрованного пива.
Пробуем, на вкус напоминает свежее окское.
Вызвал администратора, интересуюсь в чем дело.
Администратор комментирует - типа "В связи с выходными и большим наплывом посетителей постоянный поставщик пива не справляется с объемами, поэтому перехватили у другого поставщика. Но вы не сомневайтесь, это пиво тоже живое"
А глаза такие хитрые-хитрые.
Я грю "нам такого пива и даром не надо".
Встаем уходим, ни кто даже не пытается нам препятствовать и хоть как то возражать.
Жаль, мне всегда у них пиво нравилось.
alex90aa
11.01.2010
Получается бесплатно попили... молодцы!
Жаль что праздник был испорчен
купили бы чекушку да закрепили бы пивко(((
делов то(((
Так и нада с ними!
Вы на Московском были?
"Кабанчик в России..."
Кабанчик- пивной ресторан.
Россия- кинотеатр на проспекте Ленина, метро Заречная.
Можно было, в принципе, и без уточнений...
Мдя
Наверно раз на раз не приходится, как и везде . Я разок в Тинькове пивка попил - кишки 2 дня болели . После этого был много раз - ничего.
А вообще перед и во время больших праздников бодяжут все и всё - кто то из за нехватки товара , кто то из жажды наживы.
mannilele
12.01.2010
Вот! в пятницу сидели в кабанчике, кот. в сормово. Заказали с другом по кружке того же нефильтрованного. принисли реально по цвету-типа окского, ну оч.светлое. Чуть позже другой наш дружочек заказал кружку того же нефильтрованного, ему принесли-и оно было реально темнее. Кружки были одинаковые, цвет пива, принесенного сначала и потом можно было сравнить, ибо мы еще свое недопили. Корч..чет они там с ним мутят! Во всех кабанчиках, видимо
Волга писал(а)
Заказали пива ихнего фирменного нефильтрованного, колбасок жареных.

Это не их фирменное, они ничего сами не производят, пиво это в Дусте варят и продают под разными марками (в "Пирушке" например тоже оно есть), само пиво неплохое, но называть его именно жывым я бы не стал, вкус похожь, но не более того.
Не важно, сами они делают или кто то им варит.
Смысл в том, что 3 года пил у них это пиво.
Ни когда проблем не было, а тут такая лажа.
Не важно, сами они делают или кто то им варит.
Смысл в том, что 3 года пил у них это пиво.
Ни когда проблем не было, а тут такая лажа.
Та же фигня в "Кабанчике" в Импульсе.
Новая тема