--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый(старый) лохотрон...

3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Забавную картину видел седня на Лядова, недалеко от малоизвестного комп. магазина ;)
Идет товарисч... перед ним идет дядя с большим вместилищем для пива... И вот значит у дяди падает большая пачка денег. Дядя не замесает и идет дальше...
Товарисч поднимает эту связочку и тут откуда не возьмись выскакивает еще один человек со словами "Нехорошо чужие деньги поднимать... Ну ка верни их дяде."
Разумеется при возврате их оказывается меньше чем из кармана выпало... А дальше все елементарно...
Гы
28.06.2004
Предложить им пройти в отделение милиции для разбора кто у кого чего.
Deadylllka Shad писал(а)
А дальше все елементарно...

элементарно - это как? начинают бить ногами, выворачивают карманы, забирают все деньги, сотовый и коронки из зубов?
Обсуждали уже...
Якобы псилологи тонкие, как цыгане... Сам все отдашь... Гипноз, наверное !
Иначе, туфта полная или элементарный грабеж (или разбой) !
MaxxiM
28.06.2004
В Москве такую фишку на вокзалах постоянно крутят.Там когда кто нибудь поднимает. подбегает ещё один мужик и не говорит что нехорошо брать чужое, а наоборот приедлагает поделить баксы, так как он это тоже видел.
Заводит в подворотню, потом прибегает "потерявший" И отберает у обоих все. Причем подсадной сам все отдает и уговаривает жертву тоже отдать, якобы он этого мужика где-то видел и знает что с ним шутки плохи.
Гы! Токмо вчера со мною подобная штука произошла. Иду за рядом киосков, что возле рынка на москарике, мимо пробегает мужик и роняет пачку денег. Я, естественно купился поначалу, стал кричать "мужик, стой! бабки потерял!", а он бежит себе. Ну и хер с тобой, думаю... Иду себе дальше. И тут сзади подбегает мужичонка, хватает бабло и ко мне "давай поделим, брат!". Тут я вспомнил эту мульку и говорю, что типа "чужое брать грешно". Так он метров 100 за мной пёрся и всё предлагал бабки поделить... Гы! прям интересно было смотреть, что на мой ответ "да зачем мне? забери себе всё" он долго канючил "Ну давай, поделимся!". Развлекуха!
мораль
28.06.2004
Мораль сей басни такова: жадность фраера погубит!
Новая тема