--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Энергетики х..вы !!!!!

Магазин / компания
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka007
13.01.2010
Я уже замучился по квартире ходить включать и выключать технику 3 раза светом играли с промежутком минут по 20 . Помоему весь Автозавод отрубали ....
versyak
13.01.2010
Ха, у нас липиздричество вырубилось 31.12.2009г. около 23:45 и включили только 01.01.2010 около 11 дня. Воооот!
На новый год должны быть свечи! :)
Так что отсутствие электричества спасло вас от дебильных программ по ТВ.
Zharky
13.01.2010
Хахакер писал(а)

Желательно зажженые в жопах электриков выключивших липистричество )))
Zharky
13.01.2010
Хахакер писал(а)

Желательно зажженые в жопах электриков выключивших липистричество )))
versyak
13.01.2010
Были свечи и катание на горке!
фяч
13.01.2010
Хахакер писал(а)
Так что отсутствие электричества спасло вас от дебильных программ по ТВ.

+1
про телек ,полностью согласен
послушали презика и прордолжила петь караоке
upoke3
13.01.2010
Не весь. 2й соцгород не выключали: часы на микроволновке не сбились, бесперебойник у компа не пискнул.

На Северном в том году каждую ночь электричество отключали на 10-15 минут. Как сейчас - не знаю.
Нёха
13.01.2010
не, не весь. На южке не отключали точно)

А вообще меня реально бесит то, что часто где то в час-два ночи отрубают свет, мин. на 15...
LEKA.RU
13.01.2010
вот вот,мы тоже с северного,смотрим телек до глубокой ночи и бывают такие моменты когда в течении недели выключают в районе 1.30 на несколько минут,козлы!!!
Нёха
13.01.2010
да блин, надоело каждый день часы выставлять на плите и микроволновке) реально задолбали
Dr.Re
14.01.2010
У них до сих пор считается, что электричество нужно исключительно для освещения. А поскольку у них же считается, что ночью все спят, то его можно отключать сколько влезет. Мозги вправить этим пердунам, ничего сложнее лампочки не видевшим, невозможно...
Это можно было сказать если задержка 30 минут ,час ,но не 6-8 часов . Помоему труда особого нет пробить по компу заказ если или нет на складе и перезвонить покупателю.
Нёха
14.01.2010
что то я плохо понимаю о чем вы)
macsol
14.01.2010
Я приобрел прибор, он пропускает в квартиру напряжение от 170 до 250 В. Если напряжение отличается - вырубается на 3 минуты. Отключение конечно дело неприятное, но дорогая техника не сгорит.
Новая тема