--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не покупайте пельмени "Атяшевские" развесные.

Жалуюсь
308
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маманя купила тут. Сварил 15 штук. Из них 4 - просто кусочки теста. Короче, не советую.
но ведь в 11 штуках было МЯСО!!!

их надо кушать в компании с вегетарианцем, всего и делов то.....
Titaniul
13.01.2010
А Ваш ник, он от слова "овуляция" или от слова "неваляшка"?
фяч
13.01.2010
это вообще Овулятор с СФ
сам не знаю....
но слово красивое))))
Не покупайте никакие. Готовьте сами. И вкусно, и не отравитесь ничем, и по Вашему же рецепту - хочешь, много мяса положишь, хочешь - с грибами, с картошкой, хоть с орехами:)
Очень дельный совет)))))))))
истину глаголишь
а с макаронами можно?
LLIakira
13.01.2010
не покупайте ничего атяшевского! после того, как моя кошка однажды зашипела и выгнулась на предложенный продукт сего предприятия, пришли к выводу, что она там своих почуяла! :))))))
а еще есть кошачий корм с названием "мяу-мясо" :))))))
много думал :)
LLIakira
13.01.2010
а он точно для кошек? :))))))
я фиг знает
не пробовал :)
HECFK5
13.01.2010
обязательно попробуйте.
EschoOdna
13.01.2010
а я тут видела консервы для кошек
железная банка (как у тушенки для людей)
нарисована голова кота
и крупными буквами - ВАСЬКА

жалко Ваську)
мне больше всего понравилось
"как у тушенки для людей" :))))
LLIakira
13.01.2010
Такие чтоли? :))))) ------------->
EschoOdna
13.01.2010
Да!!!)))
это ваши???
всмысле для вашего кота?))
LLIakira
13.01.2010
неееее)))))
это я в тырнете нашла ради интереса!))))))
содержит морские водоросли :))))
реально кошачьи суши :)))
LLIakira
13.01.2010
тоже улыбнуло :))))))
хотя у моей подруги кот морковку жрет и очень обижается если готовят и ему не дают :))))
EschoOdna
13.01.2010
а мой ест домашние пельмени и сладкие рулеты и печеньки))
LLIakira
13.01.2010
да уж :))) эти забавные животные! моя майонез ложками хавает :))))
А у моей подруги, гад, оливки очень любит. Всё - ему!:)
LLIakira
14.01.2010
Это тоже наша тема :)))) а вообще о животных долго говорить можно))) у меня собака была, так она обожала огурцы и фрукты всякие, а за соус чили, по-моему, хозяев бы продала! :)))))))
У меня тут вообще шок был...Расскажу с предыстории. у моих родителей уже 3 года живет здоровый такой чисто белый пушистый кот Тимоша. выхлжу я тут как-то гулять с собакой, а около нашей машины сидит белый зайчик и грызет морковку. Я аж офигела: ОТКУДА в городе ЗАЙЦЫ!!!!!??????? Подошли поближе,а это наш кот :))))) Причем самое забавное, что оказалось, что грыз он морковку, которая у мамы из сумки выпала,когда она из машины выходила :))))))
Manika
14.01.2010
Не согласна с Вами. Мои девчёнки едят только Докторскую и именно Атяшево. Да и кот кроме неё не ест вообще никакую. Брала всегда по-немногу, для пробы разной колбасы, и распробовали только эту. Больше эксперименты не провожу, если нет Нашей, то не беру никакую.
LLIakira
14.01.2010
я о реакции своего животного сказала :))) Ни на один другой продукт такой больше не было... как-то впечатлило, если честно)))) Атяшевского с тех пор ничего никогда не берем :))))
Manika писал(а)
Мои девчёнки

Они эксперты? .... Неужели не страшно всякой хренью кормить детей?.... Уж лучше мяса купить и что-нибудь из него сварганить: суфле, отбивные, котлеты, ёжики...
Manika
15.01.2010
Нет, они не эксперты(( и эту колбасу я не считаю всякой хренью, к ней я отношу всякие чипсы, сухарики, жвачки, чупсы и .т.д.
А чисто мясо или же что-то сделанное из него- суфле, отбивные, котлеты и.т.д они просто не едят!!!

Если Вы о том что в колбасе много всякой гадости, то тогда ничего нельзя есть из магазина-- в батоне попался кусок толстой верёвки 12см, в печеньях частенько попадают волосы, консервы не беру уже никакие(были тоже с сюрпризами). После просмотра диска о том как нам готовят продукцию на заводах - комбинатах, что туда кладут и какого качества, сделала вывод, что в магазинах ничего из продуктов брать нельзя. Деревни у нас нет, мясо опять же приходится покупать да хоть на рынке, и не факт что оно экологически чистое. Про молочную продукцию я вообще молчу.
бедные дети (с)
Manika
15.01.2010
И в чём же они бедные? В том что к разнообразию овощей , фруктов, всякой молочной продукции им хочется ещё и колбасы? В том что бутер им хочется только с ЭТОЙ колбасой? На вкус и цвет товарищей нет. У меня они хотябы е просят чипсов, колы и прочей гадости.
Manika писал(а)
У меня они хотябы е просят чипсов, колы и прочей гадости.

Потому что то, что находится в колбаске они уже в достаточном количестве получают. ИМХо.
Manika
15.01.2010
Ну тогда и пить воду и дышать им тоже надо запретить. Там же вся таблица Менделеева.
Странные у вас, однако, рассуждения.... Понятное дело, что то, что нас не убивает, делает сильнее.... Но специально испытывать детский организм всякой хренью.... не понимаю.... сейчас для вас самое главное - накормить.... а чем - расхлёбывать будут ваши дети.... (прям, как из рекламы про СПИД -но, какое вам дело до проблем ваших детей)

Право, смешно, читать, как вы благородно отзываетесь о колбасе Атяшево , прям источник жизни какой-то....
2-devochki писал(а)
Но специально испытывать детский организм всякой хренью.... не понимаю....
Поддерживаю. Логика действительно сомнительна. На ее основе верен следующий, например, постулат: "В воде может содержаться вирус холеры, поэтому нет ничего особенного в том, чтобы покупать воду, в состав которой официально входит вирус холеры"
Manika
15.01.2010
Виднл Вы все мои посты поняли в неправильной форме, я б сказала что даже в извращённой.((это я пр СПИД. И мне ЕСТЬ дело до моих детей.

Проблемы тупо накормить у меня слава Богу нет. А от того что иногда им хочется ЭТОЙ колбасы, яне вижу никакого криминала, они ж её не килограммами едят.

Для меня важнее мнение моих детей, и я к ним прислушиваюсь. Старшей моей уже 19 лет и она сама знает ЧТО ей есть , КОГДА и В КАКИХ количествах.

Так чо извиняйте, ежели что.
Gosha171
13.01.2010
В пачках очень даже ничего у них пельмени!
Hurricane
13.01.2010
ладно просто тесто оказалось,а то порой бывает такое завернут,что не поймешь сразу говно там или мясо
Я бы сказала, не покупайте пельмени вообще... Хотя дежурную пачку в морозилке держу...
Можно, я Вашу жалобу дополню?
- Не покупайте пельмени "Атяшевские" в упаковках.
- Не покупайте развесные пельмени.
- Не покупайте пельмени в упаковках.
- Не покупайте пельмени.
Я никогда не смогу этого понять. Неужели сложно купить просто кусок мяса, и съесть его с той же булкой? Или вообще просто курицу сварить? По времени ничуть не дольше.
Офф, вопрос: а пельмени "Из бабули" еще продают?
дешевле.
Пельмени "Атяшево" - 1 кг 239 руб. (упаковка)
707-000.ru/show.php?id=90175
Грудка куриная замороженная - 1 кг 89 руб.
demo.utkonos.ru/item/612/711/
+ батон. В совокупности 100 руб.
Пельмени дешевле 100 руб. за 1 кг. бывают? А за 239 так и вообще можно приличной говядины охлажденной купить.
я хз. Я Российские беру за 33 рубля.
Крупы. Макаронные изделия. Бобовые (белок).
XavaSu
14.01.2010
Разнообразие!!! ну утомляет меня жрать постоянно мясо с хлебом! а еще лично мне порой надоедают дорогие сосиски и я беру (тссс) за 70 руб/кг! да, мне нравится это "овно, которое низя есть ни при каких обстоятельствах =)
Ага, моего МЧ тож иногда пробирает на колбасу вареную дешовую. Он ее бумажной зовет. Продавцу при покупке так и говорит "Мне пожалуста взвесте колбасы обыкновенной из туалетной бумаги"... Сам интересное, что продавцы хоть и удивляютса, но сразу понимают о какой колбасе речь идет )).
XavaSu
14.01.2010
хи-хи)) бывает организм и какашку просит)))
аххха)))бывает же Макдаковской хркни хотсо пожрать или бэпэшек :-/
И то бывает, что свинья летает.
Эволюция мысли человека намного опережает эволюцию его организма. Организм таков, каким был 100 и 1000 лет назад - по большому счету, организм животного. Его задача проста: получить максимально возможное количество энергии и накопить ее впрок, на случай голода. То, что Вы называете "какашкой" - это продукция легкоусвояемая, да еще и с высокой энергетической ценностью. Именно поэтому организм и хочет ее употребить. Особенно детский, как уже тут уже некоторые отмечали. Они не понимают, что колбаса, чипсы, сладкая газировка и киндер "молочный ломтик" - это отрава. Они понимают лишь то, что это вкусно (а то чей! усилители никто не отменял), а их организм - то, что это можно быстро переработать в энергию, здесь и сейчас, не задумываясь о том, каковы будут последствия через десять лет.
Но ведь человек - не животное, верно? На то ему и мозг, чтобы себя ограничивать и воспитывать культуру питания. И заботиться о зоровье своих детей.
XavaSu
15.01.2010
знаете что... как Вы относитесь к тому, чтоб прям щас лечь - и помереть? =)
Дышать выхлопными газами, засорять свою психику интернетом, телевидением, питаться продукцией из магазинов (или у Вас личное подворье?..) - разве это приемлемо для Человека, размышляющего о последствиях влияния сего вышеперечисленного на организм через десятилетия?..
Доводы обеих сторон очевидны, банальшина нам зачем?
Не совсем корректное сравнение. Есть неизбежные вещи, как то выхлопные газы. Но Вы же не станете специально подходить к выхлопной трубе, чтобы ими подышать? При Вашей аргументации можно специально переходить дорогу на красный свет: один фиг, все там будем, да и кирпич может на голову в любой момент упасть.
В случае же с питанием всегда есть альтернатива. Все просто: хороший кусок мяса не только полезнее, но и вкуснее, чем пельмени.
На счет личного подворья (господи, сколько можно!): нету. Прекрасно понимаю, что та же курица, которую я покупаю, возможно, питалась какой-нибудь дрянью и гормонами. НО неужели из этого следует, что я должен специально покупать тот продукт, на упаковке которого написано, что он напичкан дрянью и гормонами?
XavaSu
15.01.2010
банальщина в том, что выбор-то у Вас есть! Давайте в глушь - там атмосфера нааамного чище! Вернитесь к истокам. Глухая деревенька, изба из натуральных материалов, корова (ммм, непастеризованное молочко), куры (ах, какие яйца), хрюшка (вот он, расчудесный кусок мяса!), поле под окном (поверьте, Ваша филейная часть скажет Вам спасибо - ей так надоело просиживать у компа). Но выбираете Вы не пользу для своего организма, а успокоение души тем, дескать
Изя Шниперсон писал(а)
Не совсем корректное сравнение
.
Не сравнивайте горячее с соленым. Отказываясь от города в пользу деревни, я теряю часть объективных благ цивилизации и приобретаю здоровье. Отказываясь же от пельменей в пользу мяса, я приобретаю здоровье и ничего не теряю.
XavaSu
15.01.2010
считайте, что для кого-то мясное разнообразие ( в том числе и наличие в рационе докторской колбасы) важнее, чем праздное времяпрепровождение в инете. Вы сейчас себе здоровье укрепляете, сидя перед компом? Неужели так сложно отказать себе в этом? Вы не слышали таких слов как близорукость? Остеохондроз? )))) Вам лениво вырастить для себя Мясо - вы покупаете готовое,а кому-то лениво из мяса сделать пельмени - они так же берут готовое. Дык чем вы лучше? Вы живем в эпоху, когда здоровье отходит на второй план по сравнению с "объективными благами цивилизации", и незачем упрекать окружающих в том, чем злоупотребляете сами =)
Полгода назад атяшевские в пачках были одни из немногих, которые можно пожрать... потом пропали. Неспроста, видимо.
Тьфу... ой... никакие не атяшевские... это я глючу... атяшефские помнится гадость какая-то всегда была неперевариваемая...
Caspersky
15.01.2010
нет, именно атяшевские, в пачках, мелкие такие, стоили еще дороже многих других.
Если дороже прочих, возможно. Все я конечно не пробовал. Но высокая цена - вовсе не гарантия съедобности, убедиться в этом несложно. Зачастую такое ощущение, что на откровенное г-но специально ставят запредельную цену - при такой цене его лучше покупают, подсознательно надеясь на качество... А как только все распробуют истинный вкус - никто не мешает резко сменить название и упаковку...
Anney-m
19.01.2010
А я вообще брезгую развесное покупать.
Да и часто по развесным пельменям видно что они уже все какие-то разломанные, не склеенные и тп
мне повезло успеть попробовать советские пельмени (такие в картонных коробках), и все время искал хоть что-то похожее, с мясом а не говном пастообразным. и недавно в магните купил Иркутские пельмени ТМ "Мириталь"... вкусно блин, и мясо одно внутри!!! всем советую!!!
Anney-m
25.01.2010
А как эти Мириталь выглядят? Не помню что-то.
Есть сейчас какие-то пельмени в картонных коробках! И как мне кажется похожи на советские, тесто такое толстенькое, и мясо вроде есть))
А Атяшевские кстати какие-то есть хорошие, покупали несколько раз. Но они дорогие конечно. 160р кажется, не помню уже
обычно выглядят - прозрачная пачка, сверху тройка лошадей нарисована(хм... к чему бы это)))...в пачках по 1 кг.... 110р...
там мириталевских несколько видов, но говорю за Иркутские...
Anney-m
27.01.2010
ясно. спасибо)
Новая тема